Сообщение от Слай:
Так почему СССР оказался никому не нужен?
потому как в СССР не было граждан, народ не разделял гражданских традиций
[Ответ]
Sandy 15:22 23.08.2013
Бронеорел, да оно и сейчас их не особо много
[Ответ]
Ближний Товарищ 22:25 23.08.2013
Сообщение от Бронеорел:
потому как в СССР не было граждан
Странно то, что это пишет тот, кто не жил в СССР.
Посмотрите "Следствие ведут знатоки", хотя бы, для ознакомления с темой. А-то, смешно бред читать.
[Ответ]
Бронеорел 22:37 23.08.2013
Сообщение от Sandy:
да оно и сейчас их не особо много
.. а где ж взять-то, они ж на дачных грядках не произрастают.
[Ответ]
AB 22:58 23.08.2013
Господа - Комрады - Геноссе - Товарисчи. Граждане. Не теряйте всуе свои возможности, шансы, перспективы. Не живите навсегда ушедшем прошлым. (Не вернётся - гарантированно!). ЖИВИТЕ НАСТОЯЩИМ!Оно хорошее и много "лучше, чем вчера". Забудьте о ложном кредо "Пролетарии России, Нигерии и Танзании - соединяйтесь". (Не надо соединяться-объединяться со случайными "гегемонами".. Опасно для вашего здоровья и благополучия). Полюбите уж наконец нашу РОССИЮ: народ, страну, государство, А НЕ полит-ИДЕОЛОГИЮ (ложную). Союз ССР сгорел безвозвратно, и из его пламени возродилась Россия. Аминь.
[Ответ]
AB 23:11 23.08.2013
Сообщение от Ближний Товарищ:
кто не жил в СССР.
А тем комрадам, кому всенепременно хочется "взад" в "советскую коммуну" (идеологию, "новую формацию человеков", "кухарки государоственники голосуют" и пр.), рекомендую ВСЕМ срочно отбыть в Сев Корею. Пока не поздно. (Чай, последняя точка на планете). [Ответ]
RUR 23:23 23.08.2013
AB, как Вы считаете, сколько процентов населения, вот так положа руку на сердце могут сказать-я люблю современную Россию? И если найдутся такие кто не любит или сомневается что любит, каковы причины? Отметаем в сторону поэзию, только проза.
[Ответ]
easy 23:27 23.08.2013
Сообщение от RUR:
сколько процентов населения, вот так положа руку на сердце могут сказать-я люблю современную Россию
RUR, в том-то и дело, что полюбить и принять современную Россию некоторым мешают "величественные" тени былого, идеализация того, что было, но никогда уже не будет. Пора с этими тенями проститься навеки.
[Ответ]
RUR 23:31 23.08.2013
Сообщение от easy:
RUR, в том-то и дело, что полюбить и принять современную Россию некоторым мешают "величественные" тени былого, идеализация того, что было, но никогда уже не будет
easy, я понимаю что из старшего поколения многие не воспринимают это государство по причине ностальгии, но есть ведь и молодые, их немало. И всё таки сколько?
[Ответ]
AB 23:36 23.08.2013
Сообщение от RUR: AB, как Вы считаете, сколько процентов населения, вот так положа руку на сердце могут сказать-я люблю современную Россию?
1) Не важно. "Любовь" - спорная литературно философская категория (о сексе потом). "Любят" мерзавцев, палачей, сволочей, иждивенцев, подлецов, альфонсов, дон-жуанов, дураков, лжецов и пр. И зря.
И "не любят" трудяг(у), который пашет "ради" на износ, или "романтического воздыхателя", - верного до конца, но бедного и незнатного, простака ит пр.".
Суть понятна.
Пофик "любовь"... Ферштеен ?
2) КПД усилий (для достижения успеха) в "современной РФ" на порядок выше "западного" уровня.
3) Мир беден (в целом). Все ниши заняты. Везде есть "свои" и "чужие", и "блат" (нетворкинг), и иерархия, и "двойные стандарты, и пр.
4) Тот, кто не "живёт здесь и сейчас" не будет жить "нигде и никогда".
5) ВЫ чего от жизни хотите ? Лично. Финансовой свободы, активов, пьянящего чувства "я напрягался, хотел и достиг" или... ?
[Ответ]
easy 23:42 23.08.2013
Сообщение от RUR:
есть ведь и молодые, их немало
Новое поколение живет, общаясь с ностальгирующим старым. Происходит перенос он же переопыление.
[Ответ]
AB 23:48 23.08.2013
Сообщение от RUR: AB только проза.
А если "только проза", то.. извольте, господа-товарисчи. Напрягайтесь, придурки, - и вам воздастся! СРОЧНО! Это ВАША страна! Вы обязаны напрягаться и побеждать. В стране полно ниш, которые занимаются чужаками при вашем пассиве и игноре. Это ваши ниши! Это ВАШИ поля заросли бурьяном (и никому не нужны). Это У ВАС продают израильские овощи типа "гидропоника" ("химические"), выращенные из растворов в голимой пустыне (транспортированные и растаможеные: ВЫ оплатили эту отраву + прибыль..), по мировым(+) ценам.
Не знаю, что ещё сказать (чуств много).
Пока вы "читаете (грезите) романы "о любви" и сладостно рыдаете в подушку, ваших (наших) девушек ведут "в кабинеты" другие.. Реалисты-практики. (Сцуки, гады, враги и чужие сволочи).
Селя ви, господа-товарисчи. Приятных выходных.
(Пардон за эмоциональные элементы. - Наболело).
[Ответ]
RUR 23:49 23.08.2013
Сообщение от easy:
Новое поколение живет, общаясь с ностальгирующим старым. Происходит перенос он же переопыление.
Хм, очень сомнительная версия, хотя отчасти может быть.
Сообщение от AB:
Полюбите уж наконец нашу РОССИЮ: народ, страну, государство,
Сообщение от AB:
Пофик "любовь"... Ферштеен ?
Нихт ферштейн, Вы призывали любить, поэтому задал вопрос.
Может не могут самореализоватся, может причины чисто личного характера, всяко может быть. Вот что мне выдал поисковик
Люблю, но хочу видеть её совсем другой(572 голоса)
Испытываю к ней смешанные чувства(32 голоса)
Отношусь к ней без эмоций(41 голос)
Не знаю, но жить здесь можно(12 голосов)
Не люблю, но надеюсь на лучшее(23 голоса)
В этой стране жить нельзя(43 голоса)
Проклинаю эту страну(13 голосов)
Ненавижу эту страну(95 голосов)
Сообщение от :
Любите ли вы Россию? Показать ответы
Обожаю свою страну9 (15.8%)Люблю такой, какая она есть19 (33.3%)Люблю, но хочу видеть её совсем другой21 (36.8%)Испытываю к ней смешанные чувства3 (5.3%)Отношусь к ней без эмоций1 (1.8%)Не знаю, но жить здесь можно0 (0.0%)Не люблю, но надеюсь на лучшее0 (0.0%)В этой стране невозможно жить3 (5.3%)Ненавижу эту страну1 (1.8%)Свой вариант (в комментариях)0 (0.0%)
Сообщение от : Вы любите Россию?
да (27 голосов [71.05%]) Процент голосов: 71.05%
нет (11 голосов [28.95%])
Большинство любят но хотят её видеть другой. У меня пардон возникает вопрос-а какой?
[Ответ]
easy 23:56 23.08.2013
Сообщение от RUR:
Большинство хотят её видеть другой. У меня пардон возникает вопрос-а какой?
RUR, так это же вопрос именно к Вам. Я, например, люблю и нынешнюю Россию. Станет ли она другой? Станет когда-нибудь. Какой именно? Поживем - увидим.
[Ответ]
RUR 00:04 24.08.2013
Сообщение от easy:
RUR, так это же вопрос именно к Вам.
Нет Изи, этот вопрос не ко мне, хотя конечно я бы хотел её видеть другой и представьте себе не совсем такой как в СССР.) А вы нет. Но лучше этот вопрос адресовать молодёжи, в какой России они хотели бы жить.
[Ответ]
AB 00:04 24.08.2013
Сообщение от RUR:
Вот что мне выдал поисковик
Выдал "поисковик" .. Гм. Хехе.
А если вам вдруг захочется узнать: "Любит ли вас ВАША подруга /жена (есть такая/такие?).
Чо делать бум? Обратимся к "поисковику" ? Гугл или Яндекс ("вот в чём вопрос..").
ВЫ правда "такой".. специфический ? Настоящий? Медицинский ? (Извините ради бога, обожаю "спэшэл" - юродивых и прочих уважаемых "парней / девушек, живущих в сети".
Объясняю: "в сети" живут и голосуют идиоты-космополиты-нищеброды, мальчики-девочки-мажоры (мамы-папы заработали) и Вэлли (колбасные иммигранты - ручные и выдрессированные, как морские свинки, и нищие, и мировые идиоты "на пособии по нищете".
Почему никому не нужен? До сих пор все местные "элиты" мечтают сосать бабло из "старшего брата".
Под видом Союза))))))
[Ответ]
Афанасий 06:53 24.08.2013
А лучше - вообще всем стать - Россией)))
Проще бюджетные деньги добывать и "пилить" (Извиняюсь за терминологию Овального)))))
[Ответ]
Ближний Товарищ 21:09 24.08.2013
Сообщение от AB:
"кухарки государоственники голосуют"
Вы социальный расист? Считаете, что только Вы достойны права голоса?
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:27 26.08.2013
Сообщение от RUR:
я понимаю что из старшего поколения многие не воспринимают это государство по причине ностальгии, но есть ведь и молодые, их немало.
Дети и внуки, которым старшее поколение совкодрочеров мозги замутило.
Сообщение от easy:
ППКС.
Сообщение от AB:
Вы обязаны напрягаться и побеждать. В стране полно ниш, которые занимаются чужаками при вашем пассиве и игноре. Это ваши ниши! Это ВАШИ поля заросли бурьяном (и никому не нужны). Это У ВАС продают израильские овощи типа "гидропоника" ("химические"), выращенные из растворов в голимой пустыне (транспортированные и растаможеные: ВЫ оплатили эту отраву + прибыль..), по мировым(+) ценам.
+10000050000000!!!!!
Пока наши мужики в глухих сёлах спиваются шмурдяком от безделья, гастеры не ленятся приезжать за 2-3 тысячи километров. чтобы, проживая на полулегальном положении, безропотно заколачивать свои 10-12-15 тыр. А наши только на форумах гундят, что гастеры всё позаняли.
Сообщение от RUR:
Большинство любят но хотят её видеть другой. У меня пардон возникает вопрос-а какой?
Уверяю - подобные цифры будут по населению ЛЮБОЙ страны. Человек, это такая скотина - она вечно чем-нибудь недовольна. Чаще всего - всем.
Сообщение от Ближний Товарищ:
Вы социальный расист?
Социальные расисты - это, как раз, твои разлюбезные коммуняки. Кроме них, никто не додумался до геноцида по классовому признаку.
[Ответ]
Сдается мне они больше о своем личном волновались, потому кстати и просрали.
[Ответ]
Слай 14:47 26.08.2013
Сообщение от za_ra_2_st_ra:
А ГКЧП?
Т.е. те члены правительства, которым не находилось места в ССГ. Так этим никчёмным трусам, которых не поддержали даже собственные подчинённые, должности были нужны, а не СССР.
[Ответ]
RUR 21:34 26.08.2013
Сообщение от AB:
Начинай жить. С понедельника. Другой жизни не будет. Захочешь реальных земных советов опытного и успешного чела (это я) - пиши "в личку".
Спасибо добрый человек) Вообще есть кое-что рациональное в ваших постах, чесслово про Паретто понравилось.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Пока наши мужики в глухих сёлах спиваются шмурдяком от безделья, гастеры не ленятся приезжать за 2-3 тысячи километров. чтобы, проживая на полулегальном положении, безропотно заколачивать свои 10-12-15 тыр.
Это смело Дембель.
Уверяю - подобные цифры будут по населению ЛЮБОЙ страны. Человек, это такая скотина - она вечно чем-нибудь недовольна. Чаще всего - всем.
Есть такое и в союзе тоже было)
Дети и внуки, которым старшее поколение совкодрочеров мозги замутило.
Такое возможно при наличии дрочеров,совка и как ни странно -пустых мозгов)) Да, но опять таки это не самое худшее что может быть.
[Ответ]
Ближний Товарищ 23:37 26.08.2013
коммуняки. Кроме них, никто не додумался до геноцида по классовому признаку.
Галоперидол?
Сообщение от Sandy:
о своем личном волновались
Ну, уж Ельцин-то и Чубайс с Березовским за общественное боролись - даааа! И не просрали ведь! Вот, что странно...
Сообщение от Слай:
должности были нужны, а не СССР.
Ребята, да Вы гении! Почитайте Конституцию СССР сперва.
[Ответ]
Чёрный Дембель 07:53 27.08.2013
Сообщение от RUR:
Это смело Дембель.
А что тут смелого? Реальность, увы.
Сообщение от RUR:
Такое возможно при наличии дрочеров,совка и как ни странно -пустых мозгов))
Ты описал среднюю российскую семью из трёх поколений, вынужденных проживать на одной жилплощади.