Большой Воронежский Форум
Страница 162 из 173
« Первая < 62112152156157158159160161162 163164165166167168172 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Почему СССР оказался никому не нужен?
Слай 10:00 23.08.2013
Апну к годовщине. [Ответ]
Бронеорел 12:03 23.08.2013

Сообщение от Слай:
Так почему СССР оказался никому не нужен?

потому как в СССР не было граждан, народ не разделял гражданских традиций [Ответ]
Sandy 15:22 23.08.2013
Бронеорел, да оно и сейчас их не особо много [Ответ]
Ближний Товарищ 22:25 23.08.2013

Сообщение от Бронеорел:
потому как в СССР не было граждан

Странно то, что это пишет тот, кто не жил в СССР.
Посмотрите "Следствие ведут знатоки", хотя бы, для ознакомления с темой. А-то, смешно бред читать. [Ответ]
Бронеорел 22:37 23.08.2013

Сообщение от Sandy:
да оно и сейчас их не особо много

.. а где ж взять-то, они ж на дачных грядках не произрастают. [Ответ]
AB 22:58 23.08.2013
Господа - Комрады - Геноссе - Товарисчи. Граждане. Не теряйте всуе свои возможности, шансы, перспективы. Не живите навсегда ушедшем прошлым. (Не вернётся - гарантированно!). ЖИВИТЕ НАСТОЯЩИМ!Оно хорошее и много "лучше, чем вчера". Забудьте о ложном кредо "Пролетарии России, Нигерии и Танзании - соединяйтесь". (Не надо соединяться-объединяться со случайными "гегемонами".. Опасно для вашего здоровья и благополучия). Полюбите уж наконец нашу РОССИЮ: народ, страну, государство, А НЕ полит-ИДЕОЛОГИЮ (ложную). Союз ССР сгорел безвозвратно, и из его пламени возродилась Россия. Аминь. [Ответ]
AB 23:11 23.08.2013

Сообщение от Ближний Товарищ:
кто не жил в СССР.

А тем комрадам, кому всенепременно хочется "взад" в "советскую коммуну" (идеологию, "новую формацию человеков", "кухарки государоственники голосуют" и пр.), рекомендую ВСЕМ срочно отбыть в Сев Корею. Пока не поздно. (Чай, последняя точка на планете).
[Ответ]
RUR 23:23 23.08.2013
AB, как Вы считаете, сколько процентов населения, вот так положа руку на сердце могут сказать-я люблю современную Россию? И если найдутся такие кто не любит или сомневается что любит, каковы причины? Отметаем в сторону поэзию, только проза. [Ответ]
easy 23:27 23.08.2013

Сообщение от RUR:
сколько процентов населения, вот так положа руку на сердце могут сказать-я люблю современную Россию

RUR, в том-то и дело, что полюбить и принять современную Россию некоторым мешают "величественные" тени былого, идеализация того, что было, но никогда уже не будет. Пора с этими тенями проститься навеки. [Ответ]
RUR 23:31 23.08.2013

Сообщение от easy:
RUR, в том-то и дело, что полюбить и принять современную Россию некоторым мешают "величественные" тени былого, идеализация того, что было, но никогда уже не будет

easy, я понимаю что из старшего поколения многие не воспринимают это государство по причине ностальгии, но есть ведь и молодые, их немало. И всё таки сколько? [Ответ]
AB 23:36 23.08.2013

Сообщение от RUR:
AB, как Вы считаете, сколько процентов населения, вот так положа руку на сердце могут сказать-я люблю современную Россию?

1) Не важно. "Любовь" - спорная литературно философская категория (о сексе потом). "Любят" мерзавцев, палачей, сволочей, иждивенцев, подлецов, альфонсов, дон-жуанов, дураков, лжецов и пр. И зря.

И "не любят" трудяг(у), который пашет "ради" на износ, или "романтического воздыхателя", - верного до конца, но бедного и незнатного, простака ит пр.".

Суть понятна.

Пофик "любовь"... Ферштеен ?

2) КПД усилий (для достижения успеха) в "современной РФ" на порядок выше "западного" уровня.

3) Мир беден (в целом). Все ниши заняты. Везде есть "свои" и "чужие", и "блат" (нетворкинг), и иерархия, и "двойные стандарты, и пр.

4) Тот, кто не "живёт здесь и сейчас" не будет жить "нигде и никогда".

5) ВЫ чего от жизни хотите ? Лично. Финансовой свободы, активов, пьянящего чувства "я напрягался, хотел и достиг" или... ? [Ответ]
easy 23:42 23.08.2013

Сообщение от RUR:
есть ведь и молодые, их немало

Новое поколение живет, общаясь с ностальгирующим старым. Происходит перенос он же переопыление. [Ответ]
AB 23:48 23.08.2013

Сообщение от RUR:
AB только проза.

А если "только проза", то.. извольте, господа-товарисчи. Напрягайтесь, придурки, - и вам воздастся! СРОЧНО! Это ВАША страна! Вы обязаны напрягаться и побеждать. В стране полно ниш, которые занимаются чужаками при вашем пассиве и игноре. Это ваши ниши! Это ВАШИ поля заросли бурьяном (и никому не нужны). Это У ВАС продают израильские овощи типа "гидропоника" ("химические"), выращенные из растворов в голимой пустыне (транспортированные и растаможеные: ВЫ оплатили эту отраву + прибыль..), по мировым(+) ценам.

Не знаю, что ещё сказать (чуств много).

Пока вы "читаете (грезите) романы "о любви" и сладостно рыдаете в подушку, ваших (наших) девушек ведут "в кабинеты" другие.. Реалисты-практики. (Сцуки, гады, враги и чужие сволочи).

Селя ви, господа-товарисчи. Приятных выходных.

(Пардон за эмоциональные элементы. - Наболело). [Ответ]
RUR 23:49 23.08.2013

Сообщение от easy:
Новое поколение живет, общаясь с ностальгирующим старым. Происходит перенос он же переопыление.

Хм, очень сомнительная версия, хотя отчасти может быть.

Сообщение от AB:
Полюбите уж наконец нашу РОССИЮ: народ, страну, государство,

Сообщение от AB:
Пофик "любовь"... Ферштеен ?

Нихт ферштейн, Вы призывали любить, поэтому задал вопрос.

Может не могут самореализоватся, может причины чисто личного характера, всяко может быть. Вот что мне выдал поисковик

Сообщение от :
Опрос: любите ли вы Россию?

24.02.2012ilamus95711014

Теги: россия, опросы, народный фронт

1. Обожаю свою страну(41 голос)
  2. Люблю такой, какая она есть(96 голосов)
  3. Люблю, но хочу видеть её совсем другой(572 голоса)
  4. Испытываю к ней смешанные чувства(32 голоса)
  5. Отношусь к ней без эмоций(41 голос)
  6. Не знаю, но жить здесь можно(12 голосов)
  7. Не люблю, но надеюсь на лучшее(23 голоса)
  8. В этой стране жить нельзя(43 голоса)
  9. Проклинаю эту страну(13 голосов)
  10. Ненавижу эту страну(95 голосов)

Сообщение от :
Любите ли вы Россию?
Показать ответы
Обожаю свою страну 9 (15.8%)Люблю такой, какая она есть 19 (33.3%)Люблю, но хочу видеть её совсем другой 21 (36.8%)Испытываю к ней смешанные чувства 3 (5.3%)Отношусь к ней без эмоций 1 (1.8%)Не знаю, но жить здесь можно 0 (0.0%)Не люблю, но надеюсь на лучшее 0 (0.0%)В этой стране невозможно жить 3 (5.3%)Ненавижу эту страну 1 (1.8%)Свой вариант (в комментариях) 0 (0.0%)

Сообщение от :
Вы любите Россию?

1. да (27 голосов [71.05%]) Процент голосов: 71.05%
  2. нет (11 голосов [28.95%])

Большинство любят но хотят её видеть другой. У меня пардон возникает вопрос-а какой?
[Ответ]
easy 23:56 23.08.2013

Сообщение от RUR:
Большинство хотят её видеть другой. У меня пардон возникает вопрос-а какой?

RUR, так это же вопрос именно к Вам. Я, например, люблю и нынешнюю Россию. Станет ли она другой? Станет когда-нибудь. Какой именно? Поживем - увидим. [Ответ]
RUR 00:04 24.08.2013

Сообщение от easy:
RUR, так это же вопрос именно к Вам.

Нет Изи, этот вопрос не ко мне, хотя конечно я бы хотел её видеть другой и представьте себе не совсем такой как в СССР.) А вы нет. Но лучше этот вопрос адресовать молодёжи, в какой России они хотели бы жить. [Ответ]
AB 00:04 24.08.2013

Сообщение от RUR:
Вот что мне выдал поисковик

Выдал "поисковик" .. Гм. Хехе.

А если вам вдруг захочется узнать: "Любит ли вас ВАША подруга /жена (есть такая/такие?).

Чо делать бум? Обратимся к "поисковику" ? Гугл или Яндекс ("вот в чём вопрос..").

ВЫ правда "такой".. специфический ? Настоящий? Медицинский ? (Извините ради бога, обожаю "спэшэл" - юродивых и прочих уважаемых "парней / девушек, живущих в сети".

Объясняю: "в сети" живут и голосуют идиоты-космополиты-нищеброды, мальчики-девочки-мажоры (мамы-папы заработали) и Вэлли (колбасные иммигранты - ручные и выдрессированные, как морские свинки, и нищие, и мировые идиоты "на пособии по нищете".

В общем, не репрезентативно. Трай эгэйн.
[Ответ]
RUR 00:10 24.08.2013

Сообщение от AB:
Объясняю: "в сети" живут и голосуют идиоты

Здесь тоже по всей видимости дурдом, а вы призываете психов любить Россию))

Сообщение от AB:
В общем, не репрезентативно. Трай эгэйн.

Туморроу, спокойной ночи) [Ответ]
AB 00:18 24.08.2013

Сообщение от RUR:
1) Здесь тоже по всей видимости дурдом

2) Туморроу, спокойной ночи)

1) 20-80. Закон Парето.

Ради этих "20%" (умных и патриотичных) и терзаю клаву.

2) И ты не болей. Выздоравливай. Сотри "бородатого Кырлу-Мырлу" с аватара.

Начинай жить. С понедельника.

Другой жизни не будет.

Захочешь реальных земных советов опытного и успешного чела (это я) - пиши "в личку".

2) Пока. [Ответ]
Афанасий 06:40 24.08.2013
Почему СССР оказался никому не нужен?

Почему никому не нужен? До сих пор все местные "элиты" мечтают сосать бабло из "старшего брата".
Под видом Союза)))))) [Ответ]
Афанасий 06:53 24.08.2013
А лучше - вообще всем стать - Россией)))
Проще бюджетные деньги добывать и "пилить" (Извиняюсь за терминологию Овального))))) [Ответ]
Ближний Товарищ 21:09 24.08.2013

Сообщение от AB:
"кухарки государоственники голосуют"

Вы социальный расист? Считаете, что только Вы достойны права голоса? [Ответ]
Чёрный Дембель 10:27 26.08.2013

Сообщение от RUR:
я понимаю что из старшего поколения многие не воспринимают это государство по причине ностальгии, но есть ведь и молодые, их немало.

Дети и внуки, которым старшее поколение совкодрочеров мозги замутило.

Сообщение от easy:
Новое поколение живет, общаясь с ностальгирующим старым. Происходит перенос он же переопыление.

ППКС.

Сообщение от AB:
Вы обязаны напрягаться и побеждать. В стране полно ниш, которые занимаются чужаками при вашем пассиве и игноре. Это ваши ниши! Это ВАШИ поля заросли бурьяном (и никому не нужны). Это У ВАС продают израильские овощи типа "гидропоника" ("химические"), выращенные из растворов в голимой пустыне (транспортированные и растаможеные: ВЫ оплатили эту отраву + прибыль..), по мировым(+) ценам.

+10000050000000!!!!!

Пока наши мужики в глухих сёлах спиваются шмурдяком от безделья, гастеры не ленятся приезжать за 2-3 тысячи километров. чтобы, проживая на полулегальном положении, безропотно заколачивать свои 10-12-15 тыр. А наши только на форумах гундят, что гастеры всё позаняли.

Сообщение от RUR:
Большинство любят но хотят её видеть другой. У меня пардон возникает вопрос-а какой?

Уверяю - подобные цифры будут по населению ЛЮБОЙ страны. Человек, это такая скотина - она вечно чем-нибудь недовольна. Чаще всего - всем.

Вы социальный расист?

Социальные расисты - это, как раз, твои разлюбезные коммуняки. Кроме них, никто не додумался до геноцида по классовому признаку. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:43 26.08.2013
Почему СССР оказался никому не нужен?

А ГКЧП? [Ответ]
Sandy 10:46 26.08.2013

Сообщение от za_ra_2_st_ra:
А ГКЧП?

Сдается мне они больше о своем личном волновались, потому кстати и просрали. [Ответ]
Слай 14:47 26.08.2013

Сообщение от za_ra_2_st_ra:
А ГКЧП?

Т.е. те члены правительства, которым не находилось места в ССГ. Так этим никчёмным трусам, которых не поддержали даже собственные подчинённые, должности были нужны, а не СССР. [Ответ]
RUR 21:34 26.08.2013

Сообщение от AB:
Начинай жить. С понедельника. Другой жизни не будет. Захочешь реальных земных советов опытного и успешного чела (это я) - пиши "в личку".

Спасибо добрый человек) Вообще есть кое-что рациональное в ваших постах, чесслово про Паретто понравилось.

Сообщение от Чёрный Дембель:
Пока наши мужики в глухих сёлах спиваются шмурдяком от безделья, гастеры не ленятся приезжать за 2-3 тысячи километров. чтобы, проживая на полулегальном положении, безропотно заколачивать свои 10-12-15 тыр.

Это смело Дембель.

Уверяю - подобные цифры будут по населению ЛЮБОЙ страны. Человек, это такая скотина - она вечно чем-нибудь недовольна. Чаще всего - всем.

Есть такое и в союзе тоже было)

Дети и внуки, которым старшее поколение совкодрочеров мозги замутило.

Такое возможно при наличии дрочеров,совка и как ни странно -пустых мозгов)) Да, но опять таки это не самое худшее что может быть. [Ответ]
Ближний Товарищ 23:37 26.08.2013

коммуняки. Кроме них, никто не додумался до геноцида по классовому признаку.

Галоперидол?

Сообщение от Sandy:
о своем личном волновались

Ну, уж Ельцин-то и Чубайс с Березовским за общественное боролись - даааа! И не просрали ведь! Вот, что странно...

Сообщение от Слай:
должности были нужны, а не СССР.

Ребята, да Вы гении! Почитайте Конституцию СССР сперва. [Ответ]
Чёрный Дембель 07:53 27.08.2013

Сообщение от RUR:
Это смело Дембель.

А что тут смелого? Реальность, увы.

Сообщение от RUR:
Такое возможно при наличии дрочеров,совка и как ни странно -пустых мозгов))

Ты описал среднюю российскую семью из трёх поколений, вынужденных проживать на одной жилплощади.

Галоперидол?

Коммунякам? Уже поздно. [Ответ]
Слай 19:09 27.08.2013

Почитайте Конституцию СССР сперва.

Какого года порекомендуете? [Ответ]
Страница 162 из 173
« Первая < 62112152156157158159160161162 163164165166167168172 > Последняя »
Вверх