Сообщение от Aksanka:
Девчонки, скажите, а с какого возраста можно делать массаж малышку? Это ведь болезненноая штука, хоть и полезная. Жалко маленького...
Кстати, тоже в последнее время на животике лежа, головку на бочок все время клоним.. Видимо, тонус. А может и перевернуться обратно на спинку пытаемся..
С 3 недель. Не такая уж страшная штука массаж, если просто общий. А вот если проблемы или спец.массаж, то может быть и больновато.
[Ответ]
Lumi 13:59 04.03.2010
nastenka21, На мобиле есть такая тяжелая хрено-штуковина, к которой крепятся игрушки, и где, собственно, звучит музыка. Так вот, однажды одна из моих шилопоп потянула, и этот мобиль чуть не засветил ей по голове. В итоге, мобиль упрятан далеко-далеко. Мне так спокойнее.
[Ответ]
Lumi 14:00 04.03.2010
nastenka21, А на аве я с малышнями. Такой рюкзачок для двойни мне сшила Angri.
[Ответ]
heilinn 14:18 04.03.2010
Сообщение от nastenka21:
Это что такое? Расскажите
Это мягкий парафин оборачивают в виде сапожек. И до остывания. Хорошо сочетать с массажем.
[Ответ]
nastenka21 14:44 04.03.2010
Сообщение от Lumi: nastenka21, А на аве я с малышнями. Такой рюкзачок для двойни мне сшила Angri.
Да я уж поняла. Так прелестно... Про мобиль понятно, она и вправду тяжеленная
[Ответ]
Berkana 15:30 04.03.2010
Много пропустила... каждый день здесь открытия!
поздравляю всех - и с агуканьем. и с переворотами. и с первыми зубиками)))))
[Ответ]
наталиК 15:33 04.03.2010
Катюша, Мина, nastenka21, Спасибо за поздравления, теперь мы зубастые)))
[Ответ]
heilinn 17:02 04.03.2010
Мой тоже поет второй день. Прям тяяяянет протяжно и тонко. Бабушка очень впечатлилась. ))))
[Ответ]
heilinn 17:03 04.03.2010
наталиК, с Днем Первозубья! )))
Легко/тяжело лез?
[Ответ]
Almond 17:19 04.03.2010
А у нас тоже сыпь появилась по всему телу. Девочки, вы вроде предполагали, что сыпь может быть связана с кишечником. Можно поподробнее - какие еще могут быть симптомы и как проверить? Если это не на продукты, то придется искать в другом направлении. Мы на ГВ полностью.
[Ответ]
Алёська 17:20 04.03.2010
наталиК, как здорово! прикольно, что верхний первый
Наташ, а вы на садик стали в очередь?
[Ответ]
heilinn 17:24 04.03.2010
Almond, сдайте на микропейзаж. Если все хорошо, значит не кишечник.
Можбыть аллергия непищевая, стафилокок. Средство для купания, порошок стиральный не менялись?
[Ответ]
Bonya 17:27 04.03.2010
nastenka21, Насть, ты договорилась на каждый день с бассейном? Можно с вами, папа не может каждый день нас возить, а я каждый день хочу позаниматься)
[Ответ]
Almond 18:20 04.03.2010
pollana, нет, не менялись. У нас такое уже было, потом прошло. Причем, я не поняла, из-за чего появилось. Было подозрение на некоторые продукты, но до сих пор не уверена, что дело в них. И вот опять появилось. Если кишечник, значит, стафилокок, я правильно поняла? А еще какие-то проявления могут быть, кроме сыпи?
[Ответ]
nastenka21 18:29 04.03.2010
Сообщение от Bonya: nastenka21, Насть, ты договорилась на каждый день с бассейном? Можно с вами, папа не может каждый день нас возить, а я каждый день хочу позаниматься)
Ну вообще она разрешила ходить также к 12. Надо наверное позвонить тебе уточнить насчет вас. Только давай наверное с понедельника и вместе с удовольствием. а то оказывается у меня завтра в 12 стоматолог. Или завтра с утра я позвоню попрошу прийти в другое время не в 12, чуть позже, если разрешат то тебе сообщу.
[Ответ]
nastenka21 18:31 04.03.2010
Сообщение от Almond: pollana, нет, не менялись. У нас такое уже было, потом прошло. Причем, я не поняла, из-за чего появилось. Было подозрение на некоторые продукты, но до сих пор не уверена, что дело в них. И вот опять появилось. Если кишечник, значит, стафилокок, я правильно поняла? А еще какие-то проявления могут быть, кроме сыпи?
Может животик беспокоить. Калл быть подозрительный.
[Ответ]
Lumi 18:50 04.03.2010
Almond, У моих дочушек такое один раз было, выяснили, что реакция на воду. Купаю только с эмолентами.
[Ответ]
Сообщение от Almond: pollana, нет, не менялись. У нас такое уже было, потом прошло. Причем, я не поняла, из-за чего появилось. Было подозрение на некоторые продукты, но до сих пор не уверена, что дело в них. И вот опять появилось. Если кишечник, значит, стафилокок, я правильно поняла? А еще какие-то проявления могут быть, кроме сыпи?
Может быть понос, запор, поменяться цвет, появиться неприятный запах, в животе может сильно бурлить.
Могут загноиться глазки или случиться стафил.ангина. Тогда мазок из носа и зева сдают.
[Ответ]
Bonya 19:48 04.03.2010
nastenka21, давай с понедельника, а то мы за выходные все забудем. я хочу прям всю неделю каждый день
[Ответ]
Лолка 20:51 04.03.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Вобщем прям несколько раз подряд она вчера так кувыркалась.
Растете
Сообщение от Катюша:
А моя красавица вчера несколько раз перевернулась на живот - за погремухой потянулась. Я от счастья обалдела)
Ура, Катюша! Ура новым достижениям!!!!
Сообщение от наталиК:
Девочка, а у нас зуб первый вылез!!!!
Ууу, класс!!! Сейчас как грибы пойдут расти!! Поздравляю!!!
[Ответ]
wizard18 21:31 04.03.2010
Ну вот и у нас полезли зубки! Вылезли два нижних резца.
[Ответ]
heilinn 21:33 04.03.2010
wizard18, и вас с Первозубием!
Во пошли детки радовать! Каждень приятные новости. )))
[Ответ]