Большой Воронежский Форум
Страница 162 из 169
« Первая < 62112152156157158159160161162 163164165166167168 > Последняя »
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Кодотел GSM(куплен Теле2) - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
pravda 21:43 05.11.2013

Сообщение от sku9:
Звонил в теле 2 , там пояснили что пока абонентка начисляться не будет , продолжаю мониторить ситуцацию.

То то и оно - ключевое слово _ПОКА_!
fromlyski2013 21:55 05.11.2013
Призер, мы из принципа не закончим тему.
КодоТел жил, КодоТел жив, да здравствует симка КодоТел! Ураа Товарищии!

Призер или кто сфоткайте хоть вывеску. А страна - идиоторусо.

Ску9 и правда - "ПОКА" в лучших традициях идиоторашэн.

Все таки следят за комментами. Когда стали писать, что за дела - с преведенки платный переход сделали - так поставили 1 бесплатный.
Читают, что пишут.
Pashok 22:24 05.11.2013

Сообщение от fromlyski2013:
Призер, мы из принципа не закончим тему.

а вот и не фига!

www.kodotel.ru - ошибка 404
pravda 11:30 06.11.2013
Только из офиса ихнего на Фридриха. Очередь с улицы. Больше часа чтобы симку поменять... В основном, конечно старики, которые привыкли к коротким номерам. Все с телефонами, кое-кто со стационарным gsm-ом. Никто не может разобраться в ублюдских тарифах. Девочку умоляют выбрать для них тариф "по-лучше". За место в очереди готовы всех порвать. Симку кодотела, оказывается можно было с собой не везти. В общем - АДЪ...
Prizer 11:44 06.11.2013

Сообщение от pravda:
Никто не может разобраться в ублюдских тарифах.

Неправда ваша....
У теле2 самые понятные тарифы!!!

P.S. СИМки дают и на Плехановской 14....
Тама народу мало...
(вчера в 15-16 часов примерно...)
Spectator 11:55 06.11.2013

Сообщение от pravda:
Никто не может разобраться в ублюдских тарифах.

нормальные у еле2 тарифы, в общем это очень сильно повезло что перевели в теле2, а не куда еще.

Сообщение от pravda:
Симку кодотела, оказывается можно было с собой не везти.

отключение происходит в базе. а симка нужна для того чтобы телефон себя идентифицировал. больше она ни для чего не нужна. если в базе её отключили, то можно делать с ней всё что угодно, например играть в наперстки.
Prizer 14:42 06.11.2013

Сообщение от fromlyski2013:

О! Только это и прально.... СИМка - единственноге что осталось от Кодотела....
Можете её не менять никогда! И никто вас не заставит это сделать...

P.S. Еще от Кодотела осталось сайто, и офис...
(пока что...)
Ну и наша, всеми любимая ветка....
(Кстати-рекордсмен по просмотрам и комментариямм...!!)
:-))
NikIv 14:50 06.11.2013

Сообщение от Pashok:
а вот и не фига! www.kodotel.ru - ошибка 404

Сайт заработал.
Spectator 14:59 06.11.2013

Сообщение от Prizer:
(Кстати-рекордсмен по просмотрам и комментариямм...!!)

а то) все так жестоко забыли Кодотел, что каждый день заходят об этом напомнить)
Prizer 15:10 06.11.2013
Spectator, Для меня закрытие кодотела-знаковое событие...
Остался Скай, Мотив, остатки СМАРТСа....
И останется БИГ четверка, и все мы винтики и шпунтики этой(этих) махин, клиенты и сотрудники...
;-)

P.S.А ведь было, на заре сотовой связи,несколько десятков сотовых операторов.....
Spectator 15:59 06.11.2013

Сообщение от Prizer:
Spectator, Для меня закрытие кодотела-знаковое событие...

ну ушло время местечковых операторов. тут об одном конкретном, каким бы дорогим сердцу он ни был, говорить смысла нет))
Кодотел просто был посильнее других и более яростно сражался за свое место под солнцем))) но тут еще отмена CDMA его добила)
компания пару лет прожила на забытых долгах из прежних времен. шутка ли)

я, тут ради интереса опять посмотрел список сотовых операторов,
этот

http://indexmain.ru/mobile/ru

навскидку

вот Липецк-Мобайл - Tele2
а вот Оренбург GSM - Ростелеком

ну как бы вот так. ушел паровоз.
pravda 16:40 06.11.2013
Ну, справедливости ради, я на этой неделе (дата че-то не правильная на фото) пытался в абонентскую службу в МТС дозвониться - провисел 50 мин. и плюнул. В теле2 с этим по-легче будет.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 135.jpg
Просмотров: 8
Размер:	443.0 Кб
ID:	2355174  
ZEL 17:56 06.11.2013
А вы в курсе, что за городской номер телеки берут 5 руб абонентки!
NikIv 18:00 06.11.2013

Сообщение от ZEL:
А вы в курсе, что за городской номер телеки берут 5 руб абонентки!

С переведенных абонентов кодотела не берут.
bart2k 18:28 06.11.2013

Сообщение от Spectator:
сильно повезло что перевели в теле2, а не куда еще.

лучше бы в мегафон перевели)
NikIv 18:34 06.11.2013

Сообщение от bart2k:

Там и среди архивных тарифов особо нечего выбирать, а по качеству мега с каждым годом все хуже и хуже имхо.
И городской уверен сразу по пятерке сделали бы...
ZEL 18:43 06.11.2013
NikIv, я сегодня сделал детализацию на сайте телеков - ещё как берут!
NikIv 18:48 06.11.2013

Сообщение от ZEL:
NikIv, я сегодня сделал детализацию на сайте телеков - ещё как берут!

Вы как переводились на тарифы?
У меня две симки с городским номером и обе лично перевел в первый день на архивные тарифы - ни на одной нет абонентской платы.
Можете предьявить претензию по этому вопросу.
ZEL 19:11 06.11.2013
Пардон, ложная тревога, я просто стазу не разобрался - там 2 колонки, стоимость по тарифу и сумма к оплате, так в первой 5 руб, а в сумме 0.
Prizer 19:20 06.11.2013
Есть интересная тема....
Рано или поздно, могут ввести плату за городской номер...
Но! Номера-то у нас совпадают по шести последним цифрам...
Можно ли будет отказаться от городского дополнительного, вопрос...
Есть пример, в Москве, не буду называть оператора, абонентам приходится платить за дополнительный городской, что бы не потерять федеральный...
Во как..
I'am 19:28 06.11.2013
Prizer, Про совпадение по шести ты загнул. По некоторым сериям совпадают три.
Prizer 19:43 06.11.2013
У меня, на одном номере совпадает-6, на другом-5...
(получается бывает меньше..?)
Spectator 19:52 06.11.2013

Сообщение от Prizer:
У меня, на одном номере совпадает-6, на другом-5...
(получается бывает меньше..?)

бывает вообще не совпадают)
была прога, вернее запрос, который подбирал из не платных номеров наиболее совпадающий по последним цифрам. 7 - семь, 6 - шесть, и т.д. до нуля.
сложно предположить чтобы прям не подбирал так чтобы даже последняя одна цифра не совпала бы, но в теории возможно было и такое. ноль совпадающих цифр - это тоже вполне себе число)))
ну из платных тоже выбирал, конечно. если клиент хотел все же подыскать "покрасивше" номер.
меня, например, спрашивали - ты хочешь получше федеральный и чтобы не особо совпадал, или чтобы совпал получше, но не особо красивый федеральный.
в итоге у меня стремный городской, зато федеральный - отличный.

Сообщение от bart2k:

чем? я был в первых рядах клиентов мегафона в Воронеже, под конец решил что плачу слишком много, пошел выбрать тариф получше. случайно взял теледвашную бумажку с тарифами и ох...ренел. подключился в тот же день и забыл о меге как о страшном сне. плюс вечные глюки и еще масса проблем.
и это даже невзирая на то что тогда у еле2 со связью проблемы были вполне определенные и очень конкретные. сейчас их нет вообще.

Сообщение от NikIv:
Там и среди архивных тарифов особо нечего выбирать, а по качеству мега с каждым годом все хуже и хуже имхо.

+100500
теле2 сейчас лучше всего для частных лиц. Би - для заграниц и, возможно, для рабочего телефона, интернеты там всякие и остальное попродвинутее. Мега - вообще ни о чем и с непонятными космическими тарифами.
$erg 21:30 06.11.2013
Так мегафон еще и втихую тарифные планы архивные в свою сторону постоянно меняет. Не верите - скачайте свой "архивный" план и посмотрите цены. Сволочи. При отмене мобильного рабства сразу в теле2 уйду.
VVK-72 22:47 06.11.2013
Не совсем про Кодотел, но про городской номер...

http://www.itar-tass.com/c16/944821.html
fromlyski2013 23:03 06.11.2013
Пашок - страница кодотела открывается то - вот по такой ссылке пойдет
http://kodotel.ru/index.php?option=com_xmap&sitemap=1&Itemid=66
НУ ГОВОРИЛ ЖЕ САТИРИК про то как наши учатся у них делать еще хуже.
КОРОЧЕ ТЕМА ПРО МАНАГЕРОВ И КОЕКАКЕРОВ.

конечно сайтик поредел. Но архив инета и кэши гугЁла и яндЁкса в помосчь

ПРАВДА - вот прикинь - взяли и прикрыли сайт - тарифы там уже не найти.
Да я найду и выложу. Типа у меня группа кодотел альтернативный и группка теле2 без цензуры - мат приветствуется. Даже Морозов заходил и писал. Так я отредактировал.
10 аккаунтов вконтатке у меня в их черном списке групп теле2.
Так что группку осталось еще разрекламировать.

ЕСЛИ КТО БУДЕТ ТАМ ТО МОЖНО ОСТАВИТЬ БУМАЖКУ С АДРЕСОМ ГРУППЫ - ТИПА узнать тарифы.

Кстати есть 200 баллов на МТС - сгорают до 10 числа - думаю на СМС поменять или продать. Вот и разошлю.

я уже разжевал, что 8 переведенных ТП - Го. Только 3 стоящие. И что представляют их 4 новые. аналитика есть.

Призер - я из принципа симку менять не буду. А по просмотрам и моя группа тоже ничего - более 100 и онлайн трансляцию на юстриме смотрело 8 человек.
Кстати в группе есть ссылка на это обсуждение. Да и на сайтах своего города я тоже прорекламировал.

ООО "Т2 Рус Холдинг" скоро скушает и Скай.

Никив - только из 3 архивных - 2 еще как.

У меня с балансом нормально. Потратил только 6 рублей. "Так просто" - хорош в добавок к другим симкам.

А если и подумают брать абонентку за номер, то конечно для тех у кого на номер все завязано будет платить - а так можно донулить баланс и в отказку номер.

Вчера еще слушаю музло в наушниках решил посмотреть видео - реклама ТП Родня Кодотела и сделал нарезку самых примечательных моментов - я просто Yahoo от смонтированного.

http://www.youtube.com/watch?v=Svspv...be3g5yzEDOC2Bw

Типа кодотела не стало и фанатка взялась за ... и пошла в лес волка ...

Рекомендуется просматривать многократно.
Pashok 13:36 07.11.2013
народ, у кого корректно работает услуга "кто звонил" ?
http://www.voronezh.tele2.ru/services_who.html
Пробовал эксперименты - звоню с городского 25697хх - говорит "для данного абонента не подключен голосовой ящик" и смс-ка не приходит. Звоню с этого же городского на 95295697хх - говорит "для данного абонента не подключен голосовой ящик" и смс-ка ПРИХОДИТ! мол такой - то абонент Вам звонил. Симка новая. родная ТЕЛЕ2-шная.

п.с. убрал переадресацию на +79518746600 при условии "вне зоны сети" - стало говорить, что телефон абонента выключен.
Spectator 14:07 07.11.2013
Pashok, ды ты в Еле2 звони сразу. я уже несколько раз позвонил, более чем адекватно по времени ожидания, вполне адекватно отвечают на вопросы, когда говоришь что кодотеловец бывший немного теряются и переводят на техников, но в итоге достучаться и услышать дружеское ржание и радостное мычание "мы проверим/перезвоним" за разумное время вполне удается.
Еле2 в этом плане норм, общаются без понтов и т.п. дерьмицида, и поговорить удается не только с нанятой вчера школьницей.
Pashok 14:14 07.11.2013
Spectator, понял, попробую. Из приятного - стали ходить смс-ки с сайта теле2 на наши "кодотеловские" номера в федеральном формате
мЫкола 14:27 07.11.2013
Два номера телефона Кодотела долгое время лежали в отключке. На одном отрицательный баланс, на другом - положительный.

Включаю оба - определяется сеть "кодотел", но почему-то в роуминге!

Почему так? Кто-нибудь знает?
Страница 162 из 169
« Первая < 62112152156157158159160161162 163164165166167168 > Последняя »
Вверх