Антоника, КАААК заманчиво... ты к какой нарезке хочешь успеть? сколько вемени на раздумье-выбор есть?
[Ответ]
Антоника 10:32 12.03.2012
Libelle, я бы хотела к ближайшей, сегодня ведь только понедельник, так что время есть на раздумья.
я уже что-то завыбиралась - сумма страшная получается[Ответ]
Libelle 10:43 12.03.2012
Антоника, я до завтра подумаю все хорошо, много точно не будет, тк еще с прошлой закупки не все успела пошить напиши мне сразу номер свой карты в личку для оплаты отправлять заказ тебе на почту?
[Ответ]
AlekL 10:58 12.03.2012
Как же мне с вами хочется, но боюсь муж мне не позволит тратить половину семейного бюджета на ткань)))
[Ответ]
Антоника 11:04 12.03.2012
AlekL, мужу (во всяком случае моему) подробностей лучше не знать, а чтоб окончательно его задобрить - сошью ему футболочку из закупочной тканьки [Ответ]
AlekL 14:20 12.03.2012
а по сколько минимум можно заказать и сколько примерно доставка будет стоить?
[Ответ]
Антоника 15:35 12.03.2012
AlekL, я думаю, можно сколько угодно, а доставку разделим на всех пропорционально сумме заказа. всего за доставку будет от 300 до 500 руб на всех
[Ответ]
Lenta 20:36 12.03.2012
Антоника, я бы присоединилась почуточку, но что-то не поняла: а тёплый трикотаж с начёсом как называется? С тонким-то трикотажем я дело имела, а вот с толстым нет... а мне как раз толстый был бы кстати.
[Ответ]
Антоника 21:48 12.03.2012
Lenta, присоединяйся!! теплые тканьки в этой закупке это футер 3-хнитка с начесом (очень теплый) и кашкорсе с начесом - это хлопковые. искусственные тепленькие - это милано.
[Ответ]
Антоника 23:00 13.03.2012
Девушки,!!!! если кто-то желает присоединиться к закупке тканями, прошу решиться до завтрашнего полудня, так как завтра вечером стоп!!
Нашилось одежек малышке под девизом "китти-мания". Все ткани из прошлой закупки. дострочила последние кусочки еще хотю...
Изображения
Сообщение от Антоника:
теплые тканьки в этой закупке это футер 3-хнитка с начесом (очень теплый) и кашкорсе с начесом - это хлопковые. искусственные тепленькие - это милано.
Ага, спасибо. ))) Похоже, я всё же успела?
футер 3-нитка с НАЧЕСОМ шоколад 250,00р. - 1 м,
футер 3-нитка с НАЧЕСОМ экрю 270,00р. - 1 м,
КУЛИРКА качество ринг, 100% х/б, ширина ткани 180 см. Цена 140р/м, полосы бежевые - 1 м,
РИБАНА с лайкрой, состав 95/5 хлопок/лайкра. цена 200р/м. экрю - допустимый минимум, если можно, не больше 20 см.
Комбинировать на костюмчики и тёплые рубашки малышу, думаю, хватит лет до полутора...
Симпатичные вещички у вас получились, Антоника. Особенно с зелёненькой отделкой. Просто чудо, какие милые. )))
А я всё никак не могу дофотать комплектики, которые малышу на холода нашила. Хочу тоже похвастать. Носим, чередуя в самых разных сочетания, не снимая. )))
[Ответ]
Антоника 20:09 15.03.2012
Сообщение от Lenta:
Ага, спасибо. ))) Похоже, я всё же успела?
К сожалению нет..
блииин, у них вчера был стоп и я сама заказ сделала.. и оплатила уже.. я просто ждала-ждала... неудобно получилось может еще на один заказ наберется желающих...
Lenta, спасибо за оценку моих работ, все что с киской было нашито из 0,6 (!!!) м интерлока и чуть рибанок!!
[Ответ]
Lenta 21:25 15.03.2012
Антоника, не беда, не переживай. Для нужд семьи сбережена почти тыща руб. Тёплые малышковые вещи можно и из какого-нибудь б/у накроить, а у меня отрез симпатичной кулирки и кусочек рибаны из наших магазинов ещё лежат, так что ещё пошью, как соберусь с духом и временем. )))
Сообщение от Антоника:
все что с киской было нашито из 0,6 (!!!) м интерлока и чуть рибанок!!
Девочки, может кому-то понравится задумка
Платьице на 8 марта и забавный аксессуар из обрезков материала. Вместе все смотрится очень интересно и мило!
Изображения
Zcapelka, Какое чудесное платье!а Светик как подросла,взрослая барышня уже!
[Ответ]
YaNadya 13:44 22.03.2012
Девочки, пожалуйста, подскажите, где купить шитье, чтобы сшить сменный комплект для люльки. Ну или просто, где найти ткани натуральные, чтоб из них сварганить.
Спасибо.
[Ответ]
Libelle 14:44 22.03.2012
YaNadya, много бязи всегда на углу Куцигина или Кирова (ост Куцигина, напротив Диагностического), советского типа магазин, там всегда есть интересные разцветки, шитье как-то видела на Московском проспекте в подвале (остановка проспект Труда), еще обратила внимание, что и цвета и рисунки есть разные
[Ответ]
YaNadya, я была сегодня в Марии та что у Каменного моста, тоже есть и шитье и батист..цены до 300 рублей метр
[Ответ]
Антонина. 15:55 12.04.2012
Здравствуйте. Я тоже увлекаюсь рукоделием - делаю канзаши - цветы из лент и ткани (для своей доченьки), а также для малышек своих друзей и знакомых. Так меня увлекло это занятие, что остановиться не могу))).
Изображения
эх...какие тут все рукодельницы, у меня не хватает умения и фантазии, могу самые простые вещи и то чтоб выкройка была. Сама кроить не умею. Хочу попробовать сыну сшить песочник какой-нибудь (как пробное изделие), но не знаю где взять выкройку....
[Ответ]
Libelle 12:11 14.04.2012
Amica1983, на осинке есть много детских выложенных выкроек, поищите там, очень много полезной и нужной информации, в журнале Диана Моден №2/2011 есть малышковые комбезы летние на лямках, если штанишки обрезать внизу-песочник получится вы сами какого роста? если живете в юго-западном, могу поделиться журнальчиком )
[Ответ]
Amica1983 20:55 14.04.2012
Libelle, спасибо) я сейчас скачала журналы ottobre вроде там нашла подобные вещички.
[Ответ]
Amica1983 21:31 14.04.2012
скачала с торрента - там стоооолько всего!!!!!!!!! уже руки чешутся!!!!! буду пробовать, учиться)))
[Ответ]
Libelle 00:50 15.04.2012
Amica1983, удачи! все обязательно получится! будем ждать фото ваших работ [Ответ]
Lenta 21:06 15.04.2012
Добралась я наконец показать, какие флисовые комплектики нашему малышу у меня получились. Всю зиму носили дома и в слинге под курткой в самых разных сочетаниях. А теперь, похоже, будем просто на улицу носить.
Штанины у ползунков с широкой вставкой-ластовицей и удлинённые, специально чтобы в слинге малышу удобно было. Кофточки сшиты по одной выкройке, только с разной отделкой.
Немножко поначалу не получилось правильно термонаклейку на ползунки приклеить, новый утюг подвёл, слишком сильно, как оказалось, нагрелся и флис подплавил. А потом приноровилась.
Изображения
Что можно сделать из ведерок из под майонеза для садового участка в садике? дали такое задание и три ведра разной формы.
[Ответ]
Ирочка0905 20:05 16.05.2012
Наконец то доделала я свой коврик!Проблема что подарить своему малышу на годик отпала.))))Тема коврика времена года,шила очень долго....теперь берёмся за массажный коврик!!!!))))))
Изображения
Ирочка0905, крутотень!!! очень веселенький получился. это ж сколько терпения надо иметь!!!!!
ps. я свой забросила на этапе создания первого сектора из 8-ми[Ответ]
Ирочка0905 21:45 16.05.2012
Антоника,спасибо большое,очень приятно!!!Я несколько раз хотела все бросить,потом взяла себя в руки и наконец то его дошила,очень кропотливая работа конечно,но результат того стоит!))))))
[Ответ]