Большой Воронежский Форум
Страница 162 из 321
« Первая < 62112152156157158159160161162 163164165166167168172212262 > Последняя »
» Автоклуб "Москвич">БОЛТАЛКА(27.03.2008-05.10.2009)
В. Воронцов 22:32 20.01.2009

Сообщение от Ivan XXX:
с ткм
Цитата:
1. бесконтактный трамблер москвичевский №5406.3706 (Здесь ахтунг! Есть волговская модификация данного трамблера №5406.3706-05, он нам не подходит, так как имеет другие характеристики угла опережения зажигания (УОЗ))
странно

А у меня на старой машине уже более пяти лет стоИт трамблёр от "Волги", правда с индуктивным датчиком. И всё прекрасно работает. Странно.

Сообщение от Ivan XXX:
В. Воронцов, сомневаюсь, что вам понравится ор сигналки в 3 часа ночи на протяжении долгого времени

Что меняет в данном случае наличие обратной связи?

Конечно, жизнь на месте не стоит и в продаже появляются всё более совершенные, как автосигнализации, так и автомобили. Но даже простейшая автосигнализация, установленная на автомобиле, значительно усложнит жизнь всякой шпане.
Ivan XXX 22:35 20.01.2009

Сообщение от В. Воронцов:
А у меня на старой машине уже более пяти лет стоИт трамблёр от "Волги", правда с индуктивным датчиком. И всё прекрасно работает. Странно.

пасип. примем к сведению )

Сообщение от В. Воронцов:
Что меняет в данном случае наличие обратной связи?

ВСЕ )) сирена нафиг не нужна )
andzh 22:45 20.01.2009
Всем спасибо за сочувствие и понимание. Вытащил из машины почти все (магнитолу целиком), поменял два концевика, что не работали, проверил, пошел спать.

Сообщение от varosin:
Ivan XXX, благодарю!
Кстати, мне тут порекомендовали поставить электронное зажигание. Что скажете? Стоит ли? Просто он у нас и так, вроде, заводится хорошо. Ну и замок, конечно... Особенно после вскрытия. Продолжим беседу

Мой опыт подсказывает, что если хорошо работает на обычном зажигании, то огромного смысла в замене нет. Трамблер с волговскими характеристиками подлежит регулировке однозначно, у меня первый такой и был, детонация замучала. Новый трамблер для электронного зажигания под москвич тоже не блещет хорошей регулировкой, и где-то я читал что изначально он расчитан под 331 движок а не 412, а там чуть другая характеристика центробежного регулятора, по стробоскопу сверял на своем космиче - где-то так и есть. Поэтому купить и просто поставить - это вариант 50 на 50. Поправьте, если не прав.
А вот когда будут проблемы с родным трамблером, тогда уже и думать.
А вот свечи поменять наверное будет не плохо по-любому, это затраты немногим меньше 300 рублей. Ребята в клубе хвалят свечи NGK bp7es, продаются на Ленинском проспекте, в районе остановки Нижняя, магазин ГАЗ-сервис.
В. Воронцов 22:46 20.01.2009

Сообщение от varosin:
Нашего Москвича тоже вскрыли не так давно. Украли аккумулятор (мы, конечно, сами виноваты, оставили и не подумаали, вроде на одну ночь...) и содрали кожух под рулем. Выдрали все провода, пытались завести, видимо, но не смогли. Прямо под окном стоял! Наворочили заразы, да еще пиом облили и бутылку на копоте оставили.

Сочувствую. Ублюдки.

Сообщение от varosin:
мне тут порекомендовали поставить электронное зажигание. Что скажете? Стоит ли?

В принципе стоит. Но достаточно дорого. Я на авторынке видел не так давно: цена 2500 за комплект. Не зависимо от того "Москвич" или "Волга". С датчиком Холла, разумеется. Если хорошо работает штатная система, а лишних денег нет, то можно обойтись. А вот сигнализацию и активатор на водительскую дверь (личинку отключить) настоятельно рекомендую.

Сообщение от andzh:
у меня первый такой и был, детонация замучала.

А у меня всё Ок! (Правда бенз 76-й).
Зажигание выставлял на слух. Динамика нормальная, расход в норме. Что ещё нужно?

Сообщение от andzh:
Поэтому купить и просто поставить - это вариант 50 на 50. Поправьте, если не прав.

Прав! Я им не особенно доволен! Благо, достался не дорого.
В. Воронцов 22:54 20.01.2009

Сообщение от Ivan XXX:
сирена нафиг не нужна

Опять же, не согласен. Меня больше беспокоит мой автомобиль, нежели спокойный сон соседей. А сирена прекрасно отпугивает мелкую шпану. Да и соседи, у которых автомобиль оборудован аналогичной сигналкой, при срабатывании сирены в окошко высовываются.

varosin, сударыня, в каком районе Воронежа изволите обитать? Любопытно.

andzh, тебе бы ещё активатор на водительскую дверь (хотя бы на неё одну) поставить. Дело не долгое, но очень полезное.
WWWden 23:06 20.01.2009
Ivan XXX,
неее у меня без обратной связи... при раскурочивнии багажника помогла и остонавила уродов...
прокрутили перед политехом личинку-а у мну активатор а личинка отсоединена
и глаавный плюс- подошел кнопку нажал дверь открыл
а если надо стекло разобьют0-пока услышишь пока добежишь-шансов ноль
так что обычная сигналка тоже ой как рулит.
andzh 23:13 20.01.2009
В. Воронцов, у меня волговский 5406.3706-05 с датчиком Холла и бензин 92, а я так понял у тебя другой. Но я с его центробежником поборолся чуть и ездил потом, ща как запасной.
Да, активатор надо ставить.
DimaDJ9 00:02 21.01.2009
А мне БСЗ больше нравится, чем контактное.
А у меня на дверях ваще лечинок нет (ампутировал). Сигналка нужна полюбому, а с ОС ваще хорошо, а с автозапуском еще лучше. (и зимой двери и багажник открывать проще)
DimaDJ9 00:07 21.01.2009
Светлна, а вы уже ездиете на своем Масике, или нет?
Qbert 00:30 21.01.2009
DimaDJ9, Я гляжу на Дам-москвичеводок и старый Оскол подтянулся
WWWden, Подтверждаю если сильно будет надо разобьют стекло...
andzh, Сочувствую у самого постоянно личинку ковыряли в ней уже внутренностей почти не осталось, сейчас открываеться только с брелка.
Ivan XXX 06:09 21.01.2009

Сообщение от WWWden:
а если надо стекло разобьют0-пока услышишь пока добежишь-шансов ноль
так что обычная сигналка тоже ой как рулит.

с такой логикой и сирена не спасет. и...
мы все умрем (с) )))
Forsash 06:31 21.01.2009

Сообщение от andzh:
Всем спасибо за сочувствие и понимание. Вытащил из машины почти все (магнитолу целиком), поменял два концевика, что не работали, проверил, пошел спать.

А вот свечи поменять наверное будет не плохо по-любому, это затраты немногим меньше 300 рублей. Ребята в клубе хвалят свечи NGK bp7es, продаются на Ленинском проспекте, в районе остановки Нижняя, магазин ГАЗ-сервис.

А это под какой бензин?
В. Воронцов 06:43 21.01.2009

Сообщение от Forsash:
А это под какой бензин?

NGK bp7es - под 92-й, NGK bp6es - под 76-й. (Надеюсь, что не перепутал).

Про сигналку. По большому счёту любая из них не столько спасает от злоумышленников, сколько сообщает о попытке вскрыть ТС.
Но и то уже не плохо.
_M_A_C_H_O_ 07:42 21.01.2009
Я немного может отстал от жисти....неужели БСЗ так подорожало? помнится мне покупал у яло комплект за 950 р.
свечи у мну стоят нгк бп 7 ес уже пару лет!!! откручивал всего пару раз только для проверки качества и количества нагара на них)))
_M_A_C_H_O_ 07:46 21.01.2009
Qbert, а что это за сигналка за 5р такая? со стразами алмазными наверное))) неплохая сигналка ( например как у мну апс 5100) стоит порядка 1800р
Хулиган 08:37 21.01.2009
купил себе перед новым годом БСЗ Московскую отдал 2600 был в полном шоке(((....
за какую то старо оскольскую просили 2000руб.))) но не стал брать ее так как для нее тока свой комунатор...
п.с. сказали что московского зажигания больше не будет((((((((((9
zubrenok 10:40 21.01.2009

Сообщение от Хулиган:
купил себе перед новым годом БСЗ Московскую отдал 2600 был в полном шоке(((...

я фигею... значит купить ино б/у правительство "не дает" и ремонтить старое отечественное тоже мешает.... чую скоро и велики подорожают.
WWWden 11:36 21.01.2009

Сообщение от Ivan XXX:
с такой логикой и сирена не спасет. и...
мы все умрем (с) )))

значит так и есть!=))
DimaDJ9 11:52 21.01.2009
Лечинки я сам все убрал, а дырки заварил и закрасил
Lars 14:49 21.01.2009
фак, кажись приехал я на конечную остановку((( Позавчера заметил что звук у движки как-то резко поменялся, посмотрел уровень масла, а на щупе даже капельки нет((( я тока пару дней наза уровень смотрел - был в норме, а теперь ничего куда оно могло так резко деться, ума не приложу(((.
Пятак 15:07 21.01.2009
Порой интересные вещи находятся на просторах рунета.
Вот попалась мне книжка под названием: "Страх открывает все двери"
аннотация: "Вы потеряли ключ от своего автомобиля? Захлопнули дверцу автомобиля, забыв ключи внутри? Тогда это пособие для вас. Открывание двери авто без ключа. Руководство по всем моделям. Отсортировано по марке/модели авто."
А потом удивляемся, что постоянно вскрывают машины
Вот ссылка:
http://www.knigka.info/2008/06/30/ot...z-kljucha.html
Сам не смотрел, но надеюсь, что кому-нибудь она поможет как раз защитить своё авто
Пятак 16:06 21.01.2009
Фак. аська-уроды. опять чудят. Только что выкинуло (пользуюсь квипом 2005).
Написали системное сообщение, типо, "ваша версия не поддерживается. скачайте бесплатную на сервере icq"
Мдя, после такого (который раз уже) не только не хочется качать icq, но и вообще есть желание свалить с сервера.
Воть!
Electron 16:09 21.01.2009
Lars,
1.поддон пробил
2. ослабли болты его крепления
3. сальникам коленчатого вала - хана
4. прокладка прогорела и теперь все масло в воде

Пятак, Квип-отстой-)
Forsash 16:15 21.01.2009
У меня была такая потеха , причём я без масла около полтинника проехал , ломал голову залил новое и до сихпор всё в норме ....видать излишки были.
Пятак 16:17 21.01.2009
Electron, ИМХО, лучше ICQ.
А вообще, кому что нравиться, кто к чему привык
Electron 16:57 21.01.2009
Пятак, я ICQ не пользую -)
насчет кому что нравится, это да -)

впрочем, мой RnQ ща дома входить тоже отказался
как и Smaper симбиановский на мобиле
Lars 17:52 21.01.2009

Сообщение от Electron:
1.поддон пробил
2. ослабли болты его крепления
3. сальникам коленчатого вала - хана
4. прокладка прогорела и теперь все масло в воде

мля, вот мля...
WWWden 19:05 21.01.2009
а я мотор перекрутил...........
из квипа не выхожу а то вырубит-не зайду..(((
вот
AlexPRE 19:16 21.01.2009

Сообщение от Lars:
фак, кажись приехал я на конечную остановку((( Позавчера заметил что звук у движки как-то резко поменялся, посмотрел уровень масла, а на щупе даже капельки нет((( я тока пару дней наза уровень смотрел - был в норме, а теперь ничего куда оно могло так резко деться, ума не приложу(((.

в цилиндрах сгорело
stratocaster 21:35 21.01.2009

Сообщение от Qbert:
А ставить сигналку за 5р

Сообщение от Ivan XXX:
без обр связи смысла в сигналке никакого )

если дорого ставить сигу с обратной связью, поставь пэйджер Альтоника, я такой ставил на лансер, вроде нормально работает. ставится элементарно: +, -, и вход подвязывается на сирену. как только сигналка сработала, то на входе сирены появляется + (если канешно сига не навороченная типа MED`а с цифровой сиреной), пэйджер срабатывает пиликает. а так если уж ставить сигналку с обратной связью то лучше взять центурион, без ЖК дисплея он стоит около 3,5 рублей. с блокировками не вижу смысла загоняться, т.к. москвич заводится за 30 секунд при условии открытого капота.
Страница 162 из 321
« Первая < 62112152156157158159160161162 163164165166167168172212262 > Последняя »
Вверх