Сообщение от Ekaterina-vrn: BECHA_, у меня в голове был пунктик..что пятница ..что-то в пятницу..а что ..хз..у мужа спрашиваа ..не планировали мы то..грит - нет..всю голову сломала..
а оно - вон че )))
увидимся..и как видишь..может , даже форумка уже не МИНИ получиться))
Блин, вместо танцев-пьянок детки))) Глафира Грушина О, Наташ, а может прямо в парке и начнем))))
[Ответ]
Мы очень постараемся прийти. Дел, конечно, сто тысяч миллионов((
[Ответ]
зю 08:00 07.08.2009
что-то клич я кинула - вначале все активно отписались....а то опять выйдет две колеки...
[Ответ]
ASB 08:14 07.08.2009
зю, я иду, только после того как Макс проснется после досыпа. Но он вроде сейчас уже засыпает, так что если не к 11, то к 12 постараюсь.
Ты ж знаешь, я форумки стараюсь не пропускать, без общения не могу
[Ответ]
nina-r 08:45 07.08.2009
Сообщение от Zcapelka:
мы там книжку у вас не забыли случайно?
ага, у нас она, уж как я ее тебе в сумку ни запихивала, Маня таки ее утащила)))) Как вам ее передать? Или сами приедете еще разок ?
[Ответ]
я что-то не знаю, как-то нам не хорошо сегодня(
[Ответ]
аня солнышко 12:46 07.08.2009
млин, мы не доехали, по дороге обкаклись(((((( дурдом, уже год не обкакивались, я в шоке((((( шли мимо рокабу, в сторону площадки, мой на самокате ехал и вдруг на тебе, млиииин, забежали в кафешку отмыла все, трусняки застирала, штаны оттерла салфетками влажными, покормила его там же, а то если не поест, после покака, то капризничает, и домой помчали( только вошли( в общем наше путешествие сегодня провалилось с треском, не знаю что и думать, вроде всегда просится, а сегодня на тебе((
[Ответ]
Ola1 12:56 07.08.2009
аня солнышко, бывает....
Мой Юрик в том году обмишурился. Захотел пописать в парке, а пока метался искал подходящие кусты (а то в парке их ужас как мало ) уже было поздно.
[Ответ]
Zcapelka 12:58 07.08.2009
аня солнышко, ой, как грустно...
Ты меня пугаешь, я так надеялась, что наши уличные покаки хоть через год закончатся))) А то прям как "собачий рефлекс" - если вышли на улицу, сразу надо какать!
[Ответ]
аня солнышко 13:47 07.08.2009
Ola1, охохох, ему ж уже 6 да? нифигасе, ну да наверное сама я виновата, нужно спросить лишний раз было( ох ща вот уложила, пусть поспит, но я до сих пор переживаю, как-то неожиданно однако)))))))
[Ответ]
Была. Потом плавно переместилась в Мулине. Очень было приятно со всеми пообщаться!!!
[Ответ]
jeka_kot 15:10 07.08.2009
а мы не попали, у меня сломался фен , кароче настроение было не то
[Ответ]
Ekaterina-vrn 15:14 07.08.2009
jeka_kot, я жду ВЕСНУ_
хоть и зеркало разбилось - настроение ваще никакое...
ну что ж теперь делать..
[Ответ]
зю 15:23 07.08.2009
Ekaterina-vrn, мы доедем до тебя обязательно. Сегодня что-то по магазинам пошли. ноги отпали.
А я все думала - где же Женя....эх..с фотоаппаратами мало народу было замечено...так что фотоотчет скромный будет...
[Ответ]
Ryzhik 16:35 07.08.2009
А мы не успели дойти, часа в 2 там были, но кажется группу в полосатых слингах видели, уже расходившуюся. Это были вы? никого не узнала.
[Ответ]
ASB 16:53 07.08.2009
Ryzhik, да группа в полосатых слингах-это были скорее всего мы
[Ответ]