Народ, харе ныть, я верю в Билайн и победу коммунизма. Как дети жадные малые, ей богу)) Сегодня стормозят, завтра извинятся и все сделают, проблемы у всех бывают.
Никуда они не денутся с подводной лодки [Ответ]
Popoff888 19:54 02.03.2010
SpectatorII, не к добру столько оптимизма........
[Ответ]
Spectator 19:58 02.03.2010
Сообщение от Popoff888: SpectatorII, не к добру столько оптимизма........
Да просто не надо воспринимать это как подарок от добрых дяденек из Билайна))) Кабы не тот же ТТК, наступающий им на пятки, хрен бы нам был, а не новые тарифы.
[Ответ]
jeck 20:01 02.03.2010
странно , что ветка жива.... я уж думал все свалили
[Ответ]
DJ Anarchist 20:02 02.03.2010
Сообщение от SciLogic:
Какая-то совершенно идиотская система...
Чтобы коровы меньше ели и давали больше молока - их нужно меньше кормить и больше доить....
[Ответ]
Popoff888 20:07 02.03.2010
ТТК реально ведёт агресивную тарифную политику, что не месяц то ускорение, уже 12 мбит предлагают молодцы, хоть кто-то в жопе пальцем не ковыряется)))
[Ответ]
NikIv 20:15 02.03.2010
Popoff888, у ТТК пока пользователей кот наплакал, будет тысяч 10 посмотрим на ситуацию.
[Ответ]
Spectator 20:24 02.03.2010
Сообщение от NikIv: Popoff888, у ТТК пока пользователей кот наплакал, будет тысяч 10 посмотрим на ситуацию.
Абсолютно согласен, потому я и не спешу к ним, хотя тарифы вкусны на первый взгляд и весьма.
[Ответ]
mikе 20:32 02.03.2010
SpectatorII, в Би сейчас ежесуточно не снимаются деньги, только за месяц вперёд. А если ты в ГТ — то с тарифами облом, потому как они только для Би [Ответ]
Spectator 20:37 02.03.2010
Сообщение от mikе: SpectatorII, в Би сейчас ежесуточно не снимаются деньги, только за месяц вперёд. А если ты в ГТ — то с тарифами облом, потому как они только для Би
А ну да, забыл, значит зря 250 рэ положил на днях))) Да пофиг на самом деле, с доверительным платежом я как раз до ЗП дотягиваю. Я в Би.
[Ответ]
ZLO 21:23 02.03.2010
человеки а меня полностью устраивает скорость в ИС
и главное никаких рарывов
Уральский привееед....
стабильно или нет?
[Ответ]
Spectator 21:26 02.03.2010
Сообщение от ZLO:
человеки а меня полностью устраивает скорость в ИС
и главное никаких рарывов
Уральский привееед....
стабильно или нет?
Что есть ИС, и какое отношение она имеет к БИ?) Меня в принципе любая скорость устраивает, я и без интернета жил много лет) Причем - без разрывов))))
[Ответ]
IgorFrg 21:34 02.03.2010
Сообщение от SciLogic:
Какая-то совершенно идиотская система...
Ну это и есть минусы помесячной оплаты, если у тебя остаются дни на данном тарифе, но ты хочешь перейти на другой, то с тебя снимут сумму нового тарифа, остававшиеся дни со старого тарифа естественно сгорят
[Ответ]
SED 21:36 02.03.2010
Сообщение от IgorFrg:
Ну это и есть минусы помесячной оплаты, если у тебя остаются дни на данном тарифе, но ты хочешь перейти на другой, то с тебя снимут сумму нового тарифа, остававшиеся дни со старого тарифа естественно сгорят
нет не сгорят, я переходил с 650 на 550 - мне вернули за 3 дня 15 руб. на счет.
[Ответ]
Spectator 21:38 02.03.2010
Сообщение от IgorFrg:
Ничего никуда не сгорит, я сменил три безлимитных тарифа)))
[Ответ]
Портвешок777 22:58 02.03.2010
ZLO, не-не.. седня был первый серьезный косяк за всю мою историю в ИС, всех дисконектнуло на минутку, а в северном на 7-ти адресах внешки вобще не было часа 2)))
[Ответ]
MAKTUB 23:04 02.03.2010
Durasel, ерунда какая-то получается.Мне сегодня пришло описание сменены тарифного плана,там написано,что тариф можно менять он-лайн.К тому же платить двойную абон.плату за месяц - не нужно.Буду завтра разбираться.Отпишусь.
[Ответ]
MAKTUB 23:05 02.03.2010
Флудерам.
Я никуда не делся,просто круглосуточно не работаю!
[Ответ]
marat 23:45 02.03.2010
MAKTUB, стечение обстоятельств, не в пользу Би, я думаю вам не стоит обижаться на людей потому что, возможно вы с пока с работы домой добирались и вас не было на форуме, опять стечение обстоятельств, правдивую информацию некому было поддержать, вот и так вышло что вы крайний стали [Ответ]
SciLogic 00:55 03.03.2010
Сообщение от IgorFrg:
Позвонишь, сделают перерасчёт, ничего не сгорит. В общем, геморно всё это, а что поделать?
Мне уже пофик, никуда спешить не буду, но вся эта ситуация - фейл пчелиный =\
Сообщение от DJ Anarchist:
Чтобы коровы меньше ели и давали больше молока - их нужно меньше кормить и больше доить....
Сообщение от MAKTUB:
ерунда какая-то получается.Мне сегодня пришло описание сменены тарифного плана,там написано,что тариф можно менять он-лайн.К тому же платить двойную абон.плату за месяц - не нужно.Буду завтра разбираться.Отпишусь.
Так девочки по телефону отвечают... я про пост Дюрасела
[Ответ]
Popoff888 07:51 03.03.2010
Что-то я не в теме уже, когда ждать новых тарифов то? 1 апреля я правильно понял? Тогда нахрен ждать 1 апреля, если можно перейти на скорость+?
[Ответ]
pbIcb 08:29 03.03.2010
Удивительно! Неужели людям в марте месяце, весной, нечем заняться больше???!!! Горе -то какое случилось! Скорость поднимут на недели 2-4 позже, чем обещали! Как жить-то дальше??? Ведь не успеем весь интернет скачать! А тут фильмов столько новых, а скорость никакая! Что же делать? Нет бы девушку взять и в кино сводить на этот фильм, но надо же всем побольше и подешевле. А потом говорят что провайдер нервы портит. Показал тарифы, а перевестись не даёт. Сами же, товарищи, нервы себе и портим! Свежий воздух, друзья и общение- вот залог хорошего настроения. А нервы перед компьютером - это исключительно проблемы каждого гражданина, а вовсе не провайдера.
[Ответ]
MAKTUB 08:55 03.03.2010
Значит так,не знаю,куда Вы звоните.Но все,что Вы тут написали про двойную оплату при смене тарифа и начало действия тарифов в апреле - ВРАНЬЕ.Сам лично несколько раз звонил в тех.под. - ничего мне такого и близко не сказали.
1. На тарифы можно перевестись без проблем:либо самостоятельно,либо при помощи оператора.
2. Расчетный период оплаты 30 дней,как и было,соответственно,если Вы оплачивали,например,26 февраля,то след.оплата будет тоже 26 только марта,и на новый тариф Вас переведут без дополнительных средств!!!!
p.s. переставать надо людям на слово верить,особенно клиентам
[Ответ]
MAKTUB 08:56 03.03.2010
pbIcb, какой недели две?Все подняли уже!А народу лишь бы поорать.
[Ответ]
pbIcb 09:05 03.03.2010
Да даже если бы и 2 недели! Я просто про то, куда катится этот мир? Ну как так можно? Ну ладно зима, -30 , метель.....ну весна же на дворе! Конечно без интернета сейчас никуда, но зачем так срочно понадобились скорости такие? Что вот на них делать? Сколько можно качать? Когда люди жить-то начнут? А то идёшь по улице-одни унылые лица пожилых людей. А где счастливая молодёжь? А вот она , на форуме сидит и ругается =) ждёт скоростей. Эх, как бы поделиться со всеми позитивом, чтобы всем тоже без интернета счастливо жилось?
[Ответ]
fishca 09:23 03.03.2010
Сообщение от MAKTUB: pbIcb, какой недели две?Все подняли уже!А народу лишь бы поорать.
Еще бы работнику би не подняли тарифы, просто смешно А вот простые смертные пока не могут этого сделать даже по предложенному тобой телефону в соседней ветке.
[Ответ]
Есть мнение, что билайн ввел скорость+ для того чтобы в этом месяце ограничить переход на новые тарифы. Т.к. возможно канал не настолько расширен чтобы хватило на всех...
Т.е. когда много людей перейдут на скорость+ и израсходуют 7гб трафика - откроют остальные тарифы...
MAKTUB, вчера звонил в тп, оператор сказал, что даже у них щас нету возможности перевода на новые тарифы.
Сказал ждите где-то неделю и будет счастье.
Если бы была возможность перехода все уже бы перепрыгнули на новую яркую сторону.
И не надо думать, что все глупые и им бы тока поорать и только один умный. pbIcb, рад за ваше позитивное отношение к жизни. Кстати, погода отличная [Ответ]