Большой Воронежский Форум
Страница 162 из 234
« Первая < 62112152156157158159160161162 163164165166167168172212 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 11
Дмитрий П. 09:09 27.10.2024

Сообщение от Лукапвый:
Кто снабжает деньгаим Россию?

РФ не похожа на страну, которая нуждается в развитии экономики с помощью внешних аспектов давления.

Сообщение от Лукапвый:
Если ТЫ лично поддерживаешь убийство русских парней, пиши свой адресок.

А я давно говорил, что Зеля нелегал :P Православие, рус.яз и тп? [Ответ]
Romi 09:46 27.10.2024

Сообщение от Лукапвый:
Кто снабжает деньгаим Россию?

не трудно догадаться. Какие страны и за что действительно воюют на украине не секрет. [Ответ]
Лукапвый 10:15 27.10.2024

Сообщение от Spectator:
Каким хохлам? Речь была про охулиарды и западную экономику.

Дурачка включил?

Сообщение от :
23 мая вступает в силу решение Евросоюза о конфискации доходов от российских активов. Европейцы собираются перенаправлять эти деньги для вооружения Украины. Вполне возможно, что это не последняя инициатива по российским активам, которую Запад примет в ближайшее время.

Не читал никогда, не?

Сообщение от :
качешь - скачи хотя бы по синусоиде, чтобы я смог интерполировать без слишком серьезных отклонений.
О чём конкретно ты хочешь поговорить? Либерастов, способных только прыгать с пятого на десятое,

Так не скачи, кто тебя заставляет?

Сообщение от :
мне тут с лихвой и без тебя хватает.

Так вы еще и мчудак с манией величия? [Ответ]
Spectator 10:20 27.10.2024

Сообщение от Лукапвый:
Дурачка включил?

Нет, и не собираюсь, извини. Не надо задним числом рассуждать что мы осознанно сотрудничали с западом, зная что они будут финансировать войну на украине. Это первое.
Второе - мы ничем им не помогали. И с западом и с украиной мы сотрудничали на взаимовыгодных условиях.
Не надо так по-детски передергивать, что мы там кому-то помогали, и финансировали войну. В одностороннем порядке. Врёте - врите хотя бы чуть правдоподобнее. То есть совсем уж бред не несите. [Ответ]
Лукапвый 10:24 27.10.2024

Сообщение от Дмитрий П.:
РФ не похожа на страну, которая нуждается в развитии экономики с помощью внешних аспектов давления.

А я давно говорил, что Зеля нелегал :P Православие, рус.яз и тп?

Из какого диспансера ты пишешь?

Сообщение от Romi:
не трудно догадаться. Какие страны и за что действительно воюют на украине не секрет.

Умно. Даже слишком. Так кто же финансирует Россию? [Ответ]
Лукапвый 10:33 27.10.2024

Сообщение от Spectator:
Нет, и не собираюсь, извини.

То есть это твое естественное состояние?

Сообщение от :
Не надо так по-детски передергивать, что мы там кому-то помогали

,
Готов показать, где я писал что, что МЫ помогали? Брехун ты дешевый. Вы - может быть.

Сообщение от :
Врёте - врите хотя бы чуть правдоподобнее. То есть совсем уж бред не несите.

Золотые слова! Тебе осталось им лишь неукоснительно следовать. [Ответ]
Дмитрий П. 10:50 27.10.2024

Сообщение от Лукапвый:
Из какого диспансера ты пишешь?

Умно. Даже слишком. Так кто же финансирует Россию?

Что там? Ток не долго. Spec ответит когда время будет. Или что срочное? Не срочное. [Ответ]
Spectator 10:59 27.10.2024

Сообщение от Лукапвый:
Готов показать, где я писал что, что МЫ помогали? Брехун ты дешевый. Вы - может быть.

Так я про тебя и не писал. Мусьё откровенно туповат и не несёт чего-то осмысленного, что могло бы быть основанием для спора. Кроме того, обыкновенным для либераста образом абсолютно непоследователен и руководствуется правилом "кто не скачет - тот москаль".
Мы, Россия, никогда западу в одностороннем порядке не помогали. Ни до начала войны, ни после. Всегда было обоюдовыгодное сотрудничество. Прямо так дедушке-коммунисту и объясни, который до сих пор живёт с мыслями о поставке хлопчатобумажных трусов в страны Африки. [Ответ]
Лукапвый 11:40 27.10.2024
Spectator, Короче- ты балбес. Была статья про действия Центробанка и его руководителя Наебулиной. У тебя же в куче и либерасты и трусы в Африке. Теперь я точно уверен: твоя девичья фамилия Ебанько, а статья была правильная. [Ответ]
Дмитрий П. 11:56 27.10.2024

Сообщение от Лукапвый:
Spectator, Короче- ты балбес. Была статья про действия Центробанка и его руководителя Наебулиной. У тебя же в куче и либерасты и трусы в Африке. Теперь я точно уверен: твоя девичья фамилия Ебанько, а статья была правильная.

Твоя какая цель? [Ответ]
Spectator 14:53 27.10.2024

Сообщение от Лукапвый:
Spectator, Короче- ты балбес.

Молодец. Но грубо - не надо. Просто скажи дедушке что рубль теперь свободноконвертируемый. И поэтому мы можем торговать не только мороженным по 10 копеек, но с и другими странами. Платить и получать за это деньги. И Африке под обещания строительства коммунизма что-то поставлять нужды больше нет.
Понапустят балбесов на форум, а ты им объясняй прописные истины. У одного амнезия на 30 лет, у другой - на все 50-ят.
Почему интересно революция 1917 года ни у одного из памяти не выпала? Всё же не просто идиоты из палаты №6, а по методичке явно ребята дурь несут. Жаль не понимают что авторы методичек - такие же идиоты с таких же форумов. [Ответ]
Xenon 15:13 27.10.2024
>рубль теперь свободноконвертируемый

И с каких пор рубль стал СКВ? Даже юань и рупия не СКВ [Ответ]
Spectator 15:26 27.10.2024

Сообщение от Xenon:
>рубль теперь свободноконвертируемый

И с каких пор рубль стал СКВ? Даже юань и рупия не СКВ

Это понятие из 90-х, вообще-то, и в том смысле в котором это понимали тогда рубль вполне себе СКВ. А в Китае, вообще-то, официально - КОММУНИЗМ, да будет тебе известно. Поэтому почему вдруг юань у тебя ДАЖЕ не СКВ - я не знаю. [Ответ]
Xenon 15:38 27.10.2024
Может социализм всё же? И какое новое определение СКВ ты придумал и кем оно признано? [Ответ]
Spectator 15:46 27.10.2024

Сообщение от Xenon:
Может социализм всё же? И какое новое определение СКВ ты придумал и кем оно признано?

Оно не новое. Я разговариваю с человеком, который где-то в 70-80-х обитает.
Твоей категоричности, Ксень, явно очень не хватает хотя бы поверхностного внимания к тому что ты читаешь. [Ответ]
Xenon 15:48 27.10.2024
Приведи трактовки СКВ. [Ответ]
Spectator 15:57 27.10.2024

Сообщение от Xenon:
Приведи трактовки СКВ.

Ты лучше расскажи к чему именно ты пытаешься доколeбаться и зачем?
Я намеренно использовал термин СКВ, так как разговариваю с человеком, аргументация и вообще мышление которого лежат где-то в плоскости 70х-80х годов прошлого века. Человеку, который тогда жил, этот термин объяснять не требуется.
А ты чего ко мне с ним пристал? [Ответ]
Лукапвый 16:06 27.10.2024

Сообщение от Spectator:
И поэтому мы можем торговать не только мороженным по 10 копеек, но с и другими странами.

В этом ты весь. Построение фраз с налетом явного дебилизма. [Ответ]
Spectator 23:29 27.10.2024
Либерасты отчего-то никогда не рассказывают о себе и о том как они себе представляют Россию, страну в которой живут. Они рассказывают что ты дебил, что ты ничего не понимаешь, что это вам не то, причём - совсем.
Ни один либераст никогда не расскажет что-то. Он, во-первых, не знает, а во-вторых побоится подосрать аргументацию другому либерасту. Поэтому на всякий случай не рассказывает даже вращается ли Земля вокруг Солнца, или наоборот. Чтобы чего вдруг не вышло.
И что прикольно - типичные отклонения у каждого первого, как под копирку.
Нет, я не думаю что либерасты - это американцы. Скорее всего поляки. Поляк Россию ненавидит, потому что это большая, серьезная и экономически молодая развивающаяся страна, находящаяся на очередном витке подъема. Тогда как сам поляк живёт в каком-то чулане, на задворках США и Германии. Он сам это прекрасно понимает, но не знает что с этим ему можно сделать. И можно ли вообще сделать хоть что-то.
Ничуть не хуже поляк понимает что если завтра пойдет война с Россией, его никто не спросит - хочет ли он воевать. Даже президенты Польши - это люди, чьи жизни используют для повышения мотивации политиков и солдат, а не те у которых что-то такое спрашивают. [Ответ]
Лукапвый 06:03 28.10.2024

Сообщение от Spectator:
Они рассказывают что ты дебил,

Миллион мух не может ошибаться. © Тебе бы задуматься, почему после непродолжительного общения с тобой, все начинают считать тебя дебилом. Но дебил и думать - нонсенс! [Ответ]
Iozhin 07:35 28.10.2024

Сообщение от Spectator:
Нет, я не думаю что либерасты - это американцы. Скорее всего поляки. Поляк Россию ненавидит, потому что это большая, серьезная и экономически молодая развивающаяся страна, находящаяся на очередном витке подъема. Тогда как сам поляк живёт в каком-то чулане, на задворках США и Германии. Он сам это прекрасно понимает, но не знает что с этим ему можно сделать. И можно ли вообще сделать хоть что-то.

Ты чертовски прав старик.
Революционеры, опозиционеры, либерасты, артисты, ученые мракобесы сплошная нерусь и нехристь.
Русскому человеку чужда свобода.
Русскому человеку нужен хозяин, без хозяина на руси смута. [Ответ]
Eвгений 07:40 28.10.2024
Iozhin,
А ты таки русский? [Ответ]
Iozhin 09:03 28.10.2024
Eвгений, американский [Ответ]
Eвгений 10:28 28.10.2024

Сообщение от Iozhin:
Eвгений, американский

Да ладно? Живешь на Манхеттене и с Деми Мур делишься секретами?
Или ты на американец, а проамериканец? [Ответ]
Праведник 13:50 28.10.2024
В этих ваших интернетах пишут, что в России цены на мало в космос улетели? Правда, али пи3дят?

ЗЫЖ Загуглил, пи3дят. [Ответ]
Eвгений 15:23 28.10.2024

Сообщение от Праведник:
В этих ваших интернетах пишут, что в России цены на мало в космос улетели? Правда, али пи3дят?

ЗЫЖ Загуглил, пи3дят.

Вышлешь мне из Армении пару пачек?) Па браццки. [Ответ]
Iozhin 17:29 28.10.2024

Сообщение от Eвгений:
Или ты на американец, а проамериканец

Прокадыровец [Ответ]
Eвгений 18:34 28.10.2024

Сообщение от Iozhin:
Американский

Сообщение от Iozhin:
Прокадыровец

Не пейсди, курво, так не бывает. [Ответ]
Spectator 22:07 28.10.2024

Сообщение от Праведник:

ЗЫЖ Загуглил, пи3дят.

Без разницы. Зачем оно нам, мало? Сахар уже давно всё. Яйца тоже всё. Что с ним, с малом, что с многом - а есть в России все равно уже давно нечего. Удобрения еще в 2014 все испарились, земля не плодоносит уже второй десяток лет. На что его вообще намазывать, твоё мало? [Ответ]
Salt 22:18 28.10.2024
У спектатора всё есть, ему мама на свою пенсию все покупает. Сам он даже не способен на то, чтобы поднять задницу и посмотреть, сколько продукты в магазе стоят. [Ответ]
Страница 162 из 234
« Первая < 62112152156157158159160161162 163164165166167168172212 > Последняя »
Вверх