» Дискуссионный клуб>Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
Archy 14:58 09.05.2020
DAMON, я очень удивлен но Гусев разумно действует. Он наверх гонит дезу о том что душит а местно -
Сообщение от DAMON:
останутся закрытыми фитнес-центры и спортивные организации, салоны красоты (кроме парикмахерских) и спа- и массажные салоны, кинотеатры, ночные и развлекательные клубы, детские центры, заведения общепита, фудкорты
это фигня все. Это тебе не электронный ошейник как в Мск. Ты сам то работаешь?
Teddybear 15:01 09.05.2020
Сообщение от DAMON:
С 12 мая в Воронежской области введут масочный режим. Нарушителям могут грозить штрафы до 30 тыс. рублей, а водители маршруток будут отказывать в поездках пассажирам, которые пренебрегают средствами защиты. Горожан призвали приобрести индивидуальные средства защиты заранее. Маску можно будет купить и в самом автобусе.
Таки серьезные люди вложили деньги..
Имеют свой гешефт.
DAMON 15:02 09.05.2020
Сообщение от Archy:
это фигня все. Это тебе не электронный ошейник как в Мск. Ты сам то работаешь?
я 12 выхожу, да и в апреле периодически работал
Сообщение от Teddybear:
лично мне-то похуи, я на транспорте не езжу, да и маски на работе дали бесплатно.
onanimus 15:13 09.05.2020
Сообщение от Archy:
конечно...
так что как наши заклятые партнеры примут решение что нужны удельные княжества так и жди веселухи
нету смысла, заклятых партнёров всё и так устраивает:
1) российская экономика базируется на долларе и евро, меняя их населению на фантики в виде рублей.
2) нефть из РФ течёт таким потоком, что приходится этим заклятым партнёрам от неё отбрыкиваться
Archy 15:16 09.05.2020
Сообщение от Teddybear:
Имеют свой гешефт.
ну епти - все на своем уровне. Если даже ростовщик роми и тот попытался к продаже масок пристроиться - что уж тут про верхи то говорить. Сам Бог велел...
Сообщение от onanimus:
заклятых партнёров всё и так устраивает:
это пока. Я все время сравниваю с царизмом. Там тоже до определенного момента все устраивало
DAMON 15:17 09.05.2020
Сегодня с 23:00 до 05:00 со спутника лазером будут замерять температуру у населения (ректально). Просьба высунуть жопу в открытое окно по направлению к звёздам. В руке держать открытый паспорт.
Mighty Bison 15:38 09.05.2020
Сообщение от Sandy:
ИЧР Индии 129 место.
В нецивилизованной варварской грязной отсталой Индии (по сравнению с Россией у которой ИЧР 49 )количество зараженных меньше. Хоть в общей цифре хоть на 100 000.
Думаю они меньше тестирований проводят. Это их прое6.
Вирус распространяется более-менее одинаково у всех, с примерно одинаковой смертностью у людей более-менее равного возраста, а все эти цифры статистики - это умение государств манипулировать этой статистикой.
Сообщение от Spectator:
Навальный придумал классную игру - перемешать владение и управление, и пытаться доказать что чиновник обязан жить на зарплату.
Тут я с Навальным согласен на 100 процентов - чиновник должен жить на одну зарплату, и если его траты превышают его доходы, то чиновник должен своевременно "уконтропупливаться". Это такое самоограничение, типа как у военных, если есть доступ к гостайне - невыездной. Не хочешь жить на одну зарплату - как говорил Бадминтоныч: "Идите в бизнес".
Сообщение от Archy:
однако недешево обойдутся россиянам одноразовые маски
10 360 руб в месяц — примерно столько же, сколько ипотека или автокредит. https://www.tver.kp.ru/daily/27126/4213322/
Учитывая, что все сидят "с сохранением заработной платы"...
Сообщение от Archy:
Вон дюпль решит стариной тряхнуть.
Боюсь "старина" отвалится.
Сообщение от 36rus:
Со смертностью какая то шляпа, если, например везде умирает 3 % зараженных, а только у нас 0,3 %, то это просто пи3дешь
Небольшие перекосы возможны, например из-за того, что вирус наиболее опасен для людей 65+, которые у нас умирают от "невыносимой легкости бытия" при охyенно выросшей продолжительности жизни, но 3 и 0,3 - это неприкрытый песдеж.
Сообщение от Teddybear:
37-й год. В курилке 2 следователя. Тот, что помоложе говорит - Не могу одного врага народа расколоть никак.
Старший - А ты спроси как он с женой спит. Скажет сверху - возвысился над массами. Снизу - пошел на поводу. Слева - левый уклон, справа - правый.
На следующий день молодой снова жалуется - Он, гад сказал, что вообще с женой не спит, онанизмом занимается...
-Пиши "связь с кулаками и разбазаривание семенного фонда"
Жара, 6лять!
Сообщение от Teddybear:
косяк № 1 - пенсионная реформа
косяк № 2 - кидалово во время пандемии.
Это им припомнят.
Были бы рады, конечно, но не смогут. Нет рычагов влияния. Выборы давно проходят без нас.
Salt 15:43 09.05.2020
А есть ли вообще у кого-либо из форумцев родственник или хотя бы знакомый, у которого обнаружили коронавирус?
DAMON 15:48 09.05.2020
Salt, кто-то писал тут, я не помню уже
Mighty Bison 15:53 09.05.2020
Сообщение от Salt:
А есть ли вообще у кого-либо из форумцев родственник или хотя бы знакомый, у которого обнаружили коронавирус?
У жены на работе, у дочки бухгалтера обнаружили.
RUR 16:26 09.05.2020
Сообщение от Mighty Bison:
Небольшие перекосы возможны, например из-за того, что вирус наиболее опасен для людей 65+, которые у нас умирают от "невыносимой легкости бытия" при охyенно выросшей продолжительности жизни, но 3 и 0,3 - это неприкрытый песдеж.
Однозначно, это сказки, так же как волшебство с кол-вом тестов. Где-то выше приводил хронологию статистики.
Хотя оно канешна, без волшебников в этой стране никак...
Archy 16:29 09.05.2020
Сообщение от Salt:
да, у моего друга, водяного. Сидит дома. Злой как черт
Xenon 16:42 09.05.2020
Есть ли смысл нарастить раза в 2 тестирование в России? Или это малополезно?
Archy 16:46 09.05.2020
Сообщение от Xenon:
нарастить раза в 2 тестирование в России
перегрузим и так умирающую систему здравоохранения с весьма сомнительным результатом.
имхо конечно
Xenon 16:51 09.05.2020
А нефть РФ по сути обрушила, не договорившись с саудитами в январе.
Были бы в РФ нефтехранилища, как в США, то качали бы потихоньку и всё, а когда только труба, а за рубежом уже всё практически заполнено, остаётся сушить сухари и консервировать скважины https://www.mk.ru/economics/2020/04/...-v-rossii.html
Archy 16:57 09.05.2020
Xenon, когда идешь на разговор с серьезными людьми, всегда неплохо иметь пару козырей в рукавах или еще где....
Аналитянин 18:04 09.05.2020
Сообщение от 36rus:
Со смертностью какая то шляпа, если, например везде умирает 3 % зараженных, а только у нас 0,3 %, то это просто пи3дешь
В Восточной Европе, в т.ч. и в странах евросоюза, умирает от короны на порядок меньше, чем в западной. Пи3дежом не все можно объяснить
Аналитянин 18:06 09.05.2020
Сообщение от Salt:
Товарищ в мск в госпитале лежит с короной
Archy 18:19 09.05.2020
Сообщение от Аналитянин:
В Восточной Европе, в т.ч. и в странах евросоюза, умирает от короны на порядок меньше, чем в западной
откуда дровишки?
Аналитянин 18:30 09.05.2020
Сообщение от Archy:
откуда дровишки?
Погугли. На этот феномен обращено внимание СМИ. Объясняют прививкой бцж.
Сообщение от :
What could be the possible causes behind the difference in numbers between them?
It could be due to swift lockdowns enforced before deaths were reported, poor healthcare infrastructure, lower life expectancy, lower population density, lack of testing or simply luck.
Примерно так yes .
На Мадагаскаре ещё варят компот из артемизии, продают на континент, говорят неплохой бизнес.
А в Танзании нашли корону в папае.
Сообщение от :
«Разница в количестве заболевших, а главное, погибших исключительная, констатирует Advance. - В Западной Европе в 17 раз больше заболевших и в 60 раз больше погибших!
Salt 20:01 09.05.2020
Сообщение от Аналитянин:
Товарищ в мск в госпитале лежит с короной
Симптоматическая? Или просто вирус обнаружили?
Archy 21:05 09.05.2020
Spectator, обезьянка,веришь ты статьям журналюг. основанных на каком то вбросе от х пойми какой то чешской закрытой структуры - велком. В буржуйских мед сборниках я пока такого не видел.
Но ты продолжай наблюдать ))))
ну и желающим почитать и посчитать
In eastern Europe, Poland (14,431 cases, 716 deaths) and Romania (13,837 cases, 841 deaths) are the worst affected, even though they are quite behind western Europe. Others in the eastern part – such as Hungary (3,111 cases, 373 deaths), Bulgaria (1,758 cases, 82 deaths), Slovakia (1,421 cases, 25 deaths), Czech Republic (7,896 cases, 296 deaths), Ukraine (13,184 cases, 317 deaths), Moldova (4,363 cases, 136 deaths), Belarus (18,350 cases, 107 deaths), Estonia (1,711 cases, 55 deaths), Latvia (900 cases, 17 deaths) – are even further behind.
onanimus 22:00 09.05.2020
Сообщение от Xenon:
А нефть РФ по сути обрушила, не договорившись с саудитами в январе.
Были бы в РФ нефтехранилища, как в США, то качали бы потихоньку и всё, а когда только труба, а за рубежом уже всё практически заполнено, остаётся сушить сухари и консервировать скважины https://www.mk.ru/economics/2020/04/...-v-rossii.html
Ох не случайно правительство Сбер у Центробанка выкупило как раз под кризис
Теперь будут всех загонять в кредиты не давая работать и вынуждая брать взаймы
Archy 22:07 09.05.2020
Сообщение от onanimus:
Теперь будут всех загонять в кредиты не давая работать и вынуждая брать взаймы
а следом принуд работы для не выплачивающих. И вот те пожалте на стройки капитализма за пайку и уменьшение долга.
Класс я сванговал?
onanimus 22:10 09.05.2020
Сообщение от Archy:
а следом принуд работы для не выплачивающих. И вот те пожалте на стройки капитализма за пайку и уменьшение долга.
Класс я сванговал?
вполне рабочий вариант
SFX 22:14 09.05.2020
Сообщение от Mighty Bison:
, но 3 и 0,3 - это неприкрытый песдеж.
Сука, либерасня заставляет ржать до колик в животе)) Дерьмонавт вдвое занижает число зараженных в Италии, чтобы его пейздежь о том, что мы их скоро догоним, была.убедительней. 36кгы втрое занижает смертность, чтобы его брехня про сокрытие смертности была убедительней. МощныйБизон берет это на веру - не нуачо не взять, это ведь соответствует его представлениям о реальности (детстким и наивным) на котрую он делает поправку. И никому из этих дурачков не приходит в голову поделить 198 тыс на 1800.
Я вот попробовал - и в уме и столбиком и с помощью кулькулятора - у меня никак не получается 0.3%, не.иначе кулькулятор ватные поцреоты делали.
Жгите, сука, еще)))
Romi 22:52 09.05.2020
Сообщение от SFX:
Сука, либерасня заставляет ржать до колик в животе)
Они свои фантазии не подкрепляют не единым фактом. Просто фразой – такого не может быть. В борьбе с вирусом задействованы миллионы людей по всему миру, если бы была какая ни будь другая реальность, уже были бы многие тысячи рассказов про нее. Но нет, опять Путин всех подкупил или запугал, но мыто знаем… Правда онанист вон вообще считает, что не кто не более и тем более не умирает от вируса . отличительная черта либераста – крайность суждений.