Сообщение от :
Президент Владимир Путин считает, что семья, в которой три ребенка, — «нормальная» и «правильная». Об этом российский лидер заявил в ходе встречи с врио губернатора Мурманской области Андреем Чибисом.
В беседе с президентом Чибис поднял тему качества жизни в закрытых городах, которое, по его словам, сейчас «не выдерживает никакой критики». Врио губернатора привел данные статистики, согласно которым на семью в таких городах в среднем приходится три ребенка, и назвал такое количество детей «огромным» при сложившейся ситуации. «Не огромное, нормальное. Это правильно», — ответил на это Путин.
Я просто поражаюсь, они ж как в фильме ДМБ умудряются с каменными лицами нести откровеннейшую хуету. 3 ребенка сейчас даже при благоприятной экономической обстановке не нужно, ибо традиционное хозяйство уже никто не ведет. А уж в нашей ситуации трое детей - это преступление против этих детей, если только ты не из прикормышей
[Ответ]
Archy 15:31 30.08.2019
DAMON, щас тебе крысы расскажут про бесплатные бассейны и бюджетные места
[Ответ]
Гудвин 15:31 30.08.2019
Сообщение от DAMON:
А уж в нашей ситуации трое детей - это преступление против этих детей
О! Со мной рядом преступник сидит. В этом году третьего зачали.
[Ответ]
DAMON 15:34 30.08.2019
Гудвин, зачать - дело не хитрое
Сообщение от Archy:
DAMON, щас тебе крысы расскажут про бесплатные бассейны и бюджетные места
интересно, а щас вообще бесплатные секции существуют? Я вот в 90-е много куда ходил, и на ориентирование, и в ДЮСТШ, и на мини-футбол, и на шахматы (последние 2, правда, в школе были), щас наверное уже и нету ничего
[Ответ]
Гудвин 15:38 30.08.2019
Сообщение от DAMON:
Гудвин, зачать - дело не хитрое
Ты так говоришь, как-будто уже сто раз так делал...
[Ответ]
DAMON 15:41 30.08.2019
Сообщение от Гудвин:
неважно, кто и сколько чего делал, суть от этого не меняется
[Ответ]
-=Женек=- 15:45 30.08.2019
Сообщение от Гудвин:
О! Со мной рядом преступник сидит. В этом году третьего зачали.
А у телеведущего Владимира Соловьева их восемь! Наконец-то этого пuздорванца вывели на чистую воду!
[Ответ]
-=Женек=- 15:46 30.08.2019
Сообщение от Гудвин:
От него и одного то никто зачать не решился, даже не залетел по случаю никто)
[Ответ]
DAMON 15:52 30.08.2019
Сообщение от :
-=Женек=-
Это сообщение не отображается, так как -=Женек=- находится в Вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение
Старый Сегодня, 15:46
Удалить пользователя из списка игнорирования
-=Женек=-
Это сообщение не отображается, так как -=Женек=- находится в Вашем списке игнорирования.
у большого ребенка детектор сработал, поди про свою вшивую семейку опять парит, типа брак в 14, личинка 67 или как там?
[Ответ]
-=Женек=- 15:58 30.08.2019
Сообщение от DAMON:
у большого ребенка детектор сработал, поди про свою вшивую семейку опять парит, типа брак в 14, личинка 67 или как там?
Гудвин, объясни этому долбоебу три вещи
1. Мой пост был не для него.
2. Есть специальная кнопка "показать сообщение" если человек в игноре.
3. Нетрудно догадаться, что Дерьмон эту кнопку нажал и сообщение мое прочел. И оказался перед дилеммой - с одной стороны пукан горит и хочется ответить, с другой стороны неохота признавать, что ты занес оппонента в игнор, а сообщения продолжаешь читать (то есть, что ты пuздобол)
[Ответ]
Гудвин 16:01 30.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
А у телеведущего Владимира Соловьева их восемь!
DAMON, есть секции бесплатные
Мои ходят в бассейн. Типа школы спортивной. Сами то занятия бесплатные, но сколько добра туда надо....
[Ответ]
-=Женек=- 16:03 30.08.2019
Ты глянь, как дурака включил) то есть я в игноре, сообщение он не видит. Увидеть может, но кнопку не нажимает. Но окружающих при этом спрашивает, мол, о чем же был пост Женька?)
Сцка, считает, что вокруг такие же идиоты, как и он)
[Ответ]
DAMON 17:05 30.08.2019
Сообщение от Archy:
Сами то занятия бесплатные, но сколько добра туда надо....
эт да, но в бассейне тебе априори купальника или плавок не выдадут, а вот лыжи нам в на рубеже 00-х выдавали в секции, причем разрешали домой брать на выходные кататься.
[Ответ]
Spectator 17:58 30.08.2019
Сообщение от Archy: Spectator, звени дальше, ведро дырявое
Вот скажу я что пишу из охотского моря, ты же начнёшь орать вы фсее вретиии
Сообщение от Archy: Spectator, ведро дырявое иди изучай судьбу олигархов, глядишь прозрение накатит
Когда 20 лет назад я становился программистом, я активно изучал судьбы Страуструпа, Кнута и Вирта. И мне понадобятся очень веские причины для того чтобы в данном случае поступить сильно иначе.
От тебя, напомню, пока не слышны никакие. И если это похмелье после посещения Мертвого моря, то оно явно несколько затянулось. Да и морей, на которых ты отдыхаешь, на моей памяти сменилось уже не менее трех десятков.
Боюсь, скоро тебе придется от моих вопросов прятаться на фэшн-шоу. Благо они проходят очень часто, да и тебе вполне подойдут для таких целей.
[Ответ]
Archy 11:33 31.08.2019
Сообщение от Spectator:
Да и морей, на которых ты отдыхаешь, на моей памяти сменилось уже не менее трех десятков.
Упс а вот и брехня от бота подоспела. Пруфы будут? Или как всегда в тину нырнешь?
И да, кстати на охотском я не отдыхаю, это новое для меня направление)))
Сообщение от Spectator:
активно изучал судьбы Страуструпа, Кнута и Вирта. И
И что помогли тебя ляхи?
Как был блохой в свитере, так им и остался
[Ответ]
Romi 11:37 31.08.2019
Сообщение от Archy:
А у тебя есть на примете, кто не является блохой, говном или прочей чепушилой. Ну кроме сандальки, или он тоже?
[Ответ]
Spectator 11:45 31.08.2019
Сообщение от Archy:
И что помогли тебя ляхи?
Тебе найти более осмысленную линию поведения в споре уже ничего не поможет, судя по практике последних лет.
[Ответ]
Archy 11:47 31.08.2019
Romi, Сашку я лично знаю, он достоен уважения
Хоть и в офисе трудится
Важно не место, важна психология. А бот он и есть бот
Можно на стройке работать и быть хомяком
[Ответ]
Archy 11:48 31.08.2019
Spectator, про моря что скажешь придурь болтливая?
Или как всегда соврамши))
Начинай вопить вы фсее врете
[Ответ]
Spectator 11:56 31.08.2019
Сообщение от Archy: Spectator, про моря что скажешь придурь болтливая?
Или как всегда соврамши))
Начинай вопить вы фсее врете
Ты не просто врешь, ты пытаешься избежать ответов на мои вопросы. Пока что у нас получается что ты на морях настолько заотдыхался, что не замечаешь что на дворе уже не 1995 год, а 2019-й.
И что-то тут отдельно вопить про моря - явно лишнее.
[Ответ]
Archy 12:03 31.08.2019
Сообщение от Spectator:
ответы на мои вопросы.
В сотый раз цементная башка - где твои вопросы
Предметно Ты настолько тупой что и сформулировать их не можешь
Ты можешь сучить в негодовании тонкими ножками но ничего для тебя не изменится
А про 2019 так это не у тебя а у меня два бизнеса работают а к третьему приступил
А ты как сидел в найме такой умный так и сидишь
[Ответ]
Spectator 12:15 31.08.2019
Сообщение от Archy:
А про 2019 так это не у тебя а у меня два бизнеса работают а к третьему приступил
Это я слышал много раз, каких-то рассуждений о бизнесе в современном представлении этого понятия, вместо попыток обвинить меня в излишнем увлечении Форбсом, если уж ты рассказывать о личном не готов (что я мог бы, как раз, понять прекрасно) я не увидел.
Вместо ответов я слышу только попытки обвинить меня в том что я даже вопрос сформулировать не могу.
Хотя вопрос у меня к тебе на сегодняшний момент ровно один и я его формулирую предельно понятным образом - отчего ты рассуждаешь о бизнесе как блондинка, с подшивкой спид-инфо тех времен, когда там эта тема очень активно освещалась из-за отсутствия специализированных изданий. С условием того что с момента когда содержащаяся там информация имела какое-то отношение к реальности прошло не менее 20 лет.
[Ответ]
SAX-AUL 12:44 31.08.2019
Сообщение от Sandy:
Впрочем крановщикам с Рудгормаша с зарплатой 25 000 рублей ДМС один хер не светит.
Пущай вымирает быдло.. Материалистам их не жалко..
Посмотрел вакансии Рудгормаш...за такие деньги даже тюбетейки прочь побегут,а тут ведущие специалисты за сущие копейки до вычета НДФЛ.
Весной по тв ролик гоняли,приглашали в общежитие и поработать со всех сторон света,видимо плохо кричали,или дураков нет.
Для примера: мой однокурсник по МИРЭА в Питере на заводе заведует сектором ЧПУ-программирование,наладка итд.
Белая з.п. - 240К.
[Ответ]
Archy 12:56 31.08.2019
Spectator, бла бла бла дзынь
Вот все твои речи. Неудивительно что дальше рядового ты и не двинулся
Ещё раз, хотя я понимаю что впустую спрашиваю, как так ты такой умный и современный а нет ничего у тебя?
Может потому что думаешь неправильно?
Задумайся и изучи поглубже
[Ответ]