был сегодня у вас в школе,точнее у нас,короче в увк2.Стоит родная,учителей повидал тех кто остались,все впредвкушение нового года весёленькие)))дискотеки небось щас у вас начнутся - класс!позитив[Ответ]
Сообщение от funny:
гыгыгы я говорю что ваше школьное обучение дальше от жизни)
Это как? По-моему одинаково. Жизнь вообще от обучения не зависит. tort!, да, я тоже заметил, вовсю подготовка идёт. Кстати, математику написал на 5, русский пока уточняется, часть С так и не проверили.
[Ответ]
Ага, Кулакова теперь говорит, что русский(часть С) она проверит только после каникул...
[Ответ]
Flaming 20:22 27.12.2007
Sky Angel, а у тебя, кстати, что? Я как-то не догадался посмотреть...
[Ответ]
funny 07:13 28.12.2007
Сообщение от Sky Angel: funny, 5 у тебя.
Ага, Кулакова теперь говорит, что русский(часть С) она проверит только после каникул...
гран мерси а то я чето самое плохое думал(всетаки с4 и с5 несделал((((
2Ярик - спасибо за моральную поддержку)))))))
кстати, мож они сделают сессию русский зачет/не зачет, а то сдали Кулаковой в срок() дохрениШШа сочинений, так она терь одуреет их проверять... и ведь либо через 100 лет проверит, либо... либо проверит через 50 лет, но некачественно)
[Ответ]
funny 07:14 28.12.2007
Сообщение от VeBeR:
идти туда можно только с начальным условием, выпить хотя бы 0.5 "бочки", иначе скучно будет
вот и кончилась дискотека в школе, с каждым годом всё хуже и хуже. Администрацию всю ф топку. Ещё в конце Зайцева сказала: "Всех с наступающем Новым годом, иди вы все на ......, куда подальше"
[Ответ]
VeBeR 21:06 29.12.2007
это не точное цитирование, я чуть преувеличил, но смысл тот же.
[Ответ]
maxandr 21:29 29.12.2007
VeBeR, согласен. Акустика на дискотеке ваще жесть была). Ни хрена не слышно. Один шум.
[Ответ]
Сообщение от maxandr:
Акустика на дискотеке ваще жесть была). Ни хрена не слышно. Один шум.
Зал по сути не подходит, всякие там резонансы звуковые... Да и музыка так себе. Могли бы и поинтереснее придумать.
[Ответ]
VRN.LEON 21:42 29.12.2007
А что было в преддискотечной части? Представления были какие-нить интересные? И как там допинг, брали??? И что за музыка 80-х? Учителя танцевали?
[Ответ]
funny 21:45 29.12.2007
ды так... музко -обыкновенный клубняк, учителя не танцевали. допинг как обычно - кто до, кто после)))
были представления
ох, пойду я, чето мне тяжко печааааааааатать((
[Ответ]
funny 21:47 29.12.2007
а ваще было очень весело особенно вспония разборку после дискотеКИ)
так, все, я поешл
ЗЫ а дискачог мну понравилсо... попрыгал там поплясал))) как гврица - фан незамутненный разумом)))))
[Ответ]
funny 21:48 29.12.2007
а еще было весело когад колоночки спалили))) как я сказал "тут колонки горятъ или кого-то нашатырем отпаивали?"(с)Я
[Ответ]
Sky Angel 22:23 29.12.2007
Сообщение от funny:
а ваще было очень весело особенно вспония разборку после дискотеКИ)
так, все, я поешл
ЗЫ а дискачог мну понравилсо... попрыгал там поплясал))) как гврица - фан незамутненный разумом)))))
Да уж, поплясали весело, не то слово..) Конечно, если б не такой конец, было бы гора-ааздо лучше))
[Ответ]
VeBeR 22:52 29.12.2007
funny, иди спать, пусть пальцы отдыхают. А то всё пойду, да пойду =)).
А без допинга там делать вообще нечего.
[Ответ]
funny 17:37 30.12.2007
я уже ушел и вернулся)
кароч ща ток что по телеку слышал одну песню с дискача - о чудо! я разобрал слова) вспоминая дискач в школе отчего-то становится муторно... наверное от аккустики...
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
пора наряжать елки и праздновАТЬ)
[Ответ]