Сообщение от Чёрный Дембель:
[COLOR="Cyan"]................[/COLO
Сообщение от Петер:
Использовать блохеров в качестве источников несколько ненадежно. На самом деле все несколько по другому. https://spacenews.com/space-adventur...dragon-flight/
Сообщение от :
The company announced in May, though, that it had acquired a dedicated Soyuz flight to the station. The Soyuz MS-20 spacecraft will launch Dec. 8 carrying Japanese billionaire Yusaku Maezawa and his production assistant, Yozo Hirano, along with professional astronaut Alexander Misurkin. The spacecraft will spend 12 days at the station before they return home in that spacecraft.
Maezawa and Hirano have been training in Russia for the flight, and both Roscosmos and Space Adventures have said the mission remains on schedule.
Сообщение от Spectator:
И что всё?
Сообщение от Петер:
Fuck you, you perpendicular jerk!
Сообщение от Spectator:
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте. Ни о чём либераста нельзя спросить, он тут же хватается за волосы на промежности и начинает громко выть на луну. Спокойно объяснять что за странные мысли лезут в его голову он не умеет.
Сообщение от :
Fuck you, you perpendicular jerk!
Сообщение от Петер:
Перпендикулярный, вы привели абзац из текста, на который я дал ссылку. При этом вы начинаете спорить не с источником публикации, а со мной. Нравится когда суют личиков в дерьмо? Ну подтвердили вы звание идиота, что дальше?
................
Листая старенький айпад скурившегося неформала....
Рекомендую.
Сообщение от :
С 1 января украинцы не могут при занятости полный рабочий день заработать меньше, чем 6000 гривен в месяц (16061 рубль).
С 1 декабря МРОТ вырастет до 6500 гривен (17400 рублей).
На 2022 год запланировано повышение до 6700 гривен (17935 рублей).
Как видим, действующий МРОТ украинцев выше нашего на 25%. Декабрьский — на 36%. В 2022 году разница составит 32%.
Сообщение от :
«Наше намерение состоит в том, чтобы вообще не использовать эту систему на обратном пути домой из-за того, что мы видели с жидкостями, о которых мы говорим», - сказал журналистам Стив Ститч, руководитель программы коммерческого отдела НАСА в пятницу на предстартовом брифинге для SpaceX. Запуск астронавтов Crew-3 назначен на следующую неделю: «У нас есть другие средства, позволяющие экипажу выполнять необходимые им функции».
Сообщение от :
Эти другие средства - это «нижнее белье» для утилизации отходов, которое астронавты давно используют, чтобы облегчить себе жизнь, когда надевают скафандры для запусков, приземлений или выходов в открытый космос.
Сообщение от :
Как видим
Сообщение от :
Запуск миссии Crew-3 на МКС перенесен на 3 ноября из-за неблагоприятных погодных условий, сообщает НАСА.
"НАСА и SpaceX в настоящее время планируют запустить Crew-3 на Международную космическую станцию в среду 3 ноября в 1.10 по времени EDT (8.10 мск) из-за большой штормовой системы", - говорится в заявлении на сайте НАСА.
Ожидается, что погодные условия улучшатся к 3 ноября.
Сообщение от :
В октябре SpaceX проведет первый орбитальный полет космического корабля Starship
Сообщение от :
29 АВГУСТА 2019 Первый тестовый орбитальный полет новейшего космического корабля Starship, подготовкой которого занимается SpaceX, состоится в октябре 2019 года. Рассказал об этом директор частной компании Илон Маск.
«В планах у нас провести в октябре первые испытания на высоте 20 км, а сразу после попробуем осуществить орбитальный полет», — написал Илон Маск на своей странице в социальной сети Twitter.
https://mirkosmosa.ru/p/pub-6298-v-o...ablya-starship
Сообщение от :
Межпланетное космическое судно Starship создаётся для дальних космических полетов, в том числе и на Марс. Как ранее сообщили в Национальном управлении по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA), американские астронавты впервые ступят на поверхность Красной планеты в середине 2030-х годов. Starship может принять на борту не менее 100 членов экипажа.
Сообщение от Spectator:
Согласен, даже с фонарным столбом поспорить будет гораздо разумнее чем с тобой. Впрочем, я пока просто подсказал людям, не владеющим в достаточной степени английским языком, что текст по твоей ссылке никоим образом не пересекается по смыслу с твоими воплями.
Сообщение от :
Использовать блохеров в качестве источников несколько ненадежно. На самом деле все несколько по другому.
Сообщение от :
людям, не владеющим в достаточной степени английским языком
Сообщение от :
Мне же самому по прежнему любопытно понять, с кем я имею дело в большей степени - с дураками или с брехунами. И это главная из причин, по которым я снова и снова подтверждаю звание идиота, пытаясь с тобой заговорить.
Сообщение от Spectator:
Согласен, даже с фонарным столбом поспорить будет гораздо разумнее чем с тобой. Впрочем, я пока просто подсказал людям, не владеющим в достаточной степени английским языком, что текст по твоей ссылке никоим образом не пересекается по смыслу с твоими воплями.
Мне же самому по прежнему любопытно понять, с кем я имею дело в большей степени - с дураками или с брехунами. И это главная из причин, по которым я снова и снова подтверждаю звание идиота, пытаясь с тобой заговорить.
Сообщение от Материалист:
Космический туалет на Dragon SpaceX будет закрыт для астронавтов до посадки на Землю
Сообщение от Материалист:
Терпеливый ты. Я на Петьку с Димоном уже давно махнул рукой. На редкость глупые экземпляры.
Сообщение от Sandy:
Тем временем пока Мотря с Дюбелем истерят миссия Crew-3 пристыковалась к МКС.
Сообщение от Sandy:
миссия Crew-3 пристыковалась к МКС
Сообщение от Sandy:
Тем временем пока Мотря с Дюбелем истерят миссия Crew-3 пристыковалась к МКС.
Сообщение от :
миссия Crew-3 пристыковалась к МКС.
Сообщение от :
Почему у нас не появляются Маски и Джобсы?
Сообщение от :
Достоевский, - «Эту ненависть к России, ещё не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова «любовь к отечеству» стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное и ничтожное».