Вот за что я люблю такие посиделки-нет напряженности и дискомфорта. И даже если мы где-то покусались на форуме,то при встрече видишь и понимаешь-не,ну а ничё так,живая,нормальная,дышит))
Спасибо за хорошую компанию!
[Ответ]
Чуть-чуть ведь отлучился, уже мои комплименты воровать начали!) Согласен, Куколка!)
Всем присутствовавшим спасибо! Не подвели, не остановили ни пробки, ни работа, ни куча детей!)
Неожиданно быстро, правда, будете навёрстывать в следующий раз.
[Ответ]
За разминку шеи перед сном отдельное спасибо очаровательной фотографине.)
[Ответ]
rorshah 00:22 15.09.2015
а я представляете забыла про форумку - закружилась...блин, надо форумки в выходные устраивать!!!
[Ответ]
aLissanka 08:00 15.09.2015
Berkana, надо обладать наверно изрядной долей самообладания, чтоб наряжаться в женский коллектив)))) Ну или любят очень, либо добрые
[Ответ]
Irina-P 08:17 15.09.2015
Видим-видим! Классно посидели! Все правда красотки: довольные,счастливые,красивые! Вот как перестану быть кенгуру- наряжусь,накрашусь и присоединюсь!
[Ответ]
Berkana 09:11 15.09.2015
aLissanka , и правда) Я даже задумалась!
Не наряжаюсь, почти всегда такая )
Но, видимо, и правда любят !!! ❤️
Сообщение от aLissanka: Berkana, надо обладать наверно изрядной долей самообладания, чтоб наряжаться в женский коллектив)))) Ну или любят очень, либо добрые
Мы ведь практически все друг друга хорошо знаем,и нам не надо друг другу что-то постоянно доказывать и показывать))
А Света да,она всегда няшка))
[Ответ]
Большое спасибо всем пришедшим вчера на форумку! Было мега приятно всех видеть! Очень соскучилась и категорически требую продолжения в ближайшее время!
Приехала вчера и от домашнего винца разморило спать, а Кнопка меня ждала не спамши))
[Ответ]
Berkana 10:08 15.09.2015
А почему не айс в понедельник ? Мы ж не в слюни!
[Ответ]
Sandy 10:18 15.09.2015
Потому что во вторник на работу.
Да и понедельник тоже рабочий.
[Ответ]
Сплюша 10:18 15.09.2015
Сообщение от Berkana:
А у Сони кеды из Амстердама! ))))
Теперь это кеды...а ведь называли эспадрильями..эх..
из рикера они,что в арене))
Это побывали они на мне везде,поэтому и говорила про кеды и Париж)))
Я записалась на завтра,а дальше-по факту уже))
[Ответ]