Большой Воронежский Форум
Страница 162 из 233
« Первая < 62112152156157158159160161162 163164165166167168172212 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>К чему стремится Украина?
Чёрный Дембель 07:50 07.04.2014

Сообщение от grigor:
не надо давать заранее выигрышный билет хамлу

А ему его никто и не даёт - хамло, оно само берёт. Чем порядочнее человек, тем ниже на карьерной лестнице он остановится - закон жизни и внутривидовой борьбы.

Сообщение от grigor:
Самое удивительное, что у них образовалась куча фанатов и адвокатов из числа нормальных людей, которые весело кричат: давай, исчо укради, не ссы - не поймают, все воруют - и ты не будь лузером, укради - и воздастся те, не смейте завидовать - пусть пацаны резвятся...

Эттто ещё что за, мягко говоря, фантазии?! [Ответ]
Sandy 09:36 07.04.2014

Сообщение от grigor:
Разница в том, что общество не любовалось жуликами, не было у них болельщиков, Воровать - плохо!

Разница в том что тогда уже была двойная мораль и двойная законность. Ибо для народа - воровать плохо. Но для себя то совсем другое. Рыбка како бычно сгнила с головы.

Впрочем до сих пор ничего не меняется. для народа один закон для власти другой. [Ответ]
grigor 10:34 07.04.2014

Сообщение от Sandy:
Разница в том что тогда уже была двойная мораль и двойная законность. Ибо для народа - воровать плохо. Но для себя то совсем другое. Рыбка како бычно сгнила с головы.

Все правильно ты гуторишь. только из жуликов не делали национальных героев и никто не отдавал им в безраздельное пользование заводы, целые отрасли экономики и даже регионы. Не буду, подобно некоторым. рисовать схемы и графики, а просто расскажу ещё одну быль из своей жизненной практики. В Перми есть Мотовилихинский машзавод. где я работал ещё пацаном монтажником по ремонту мостовых кранов, завод этот по площади как весь Левый берег Воронежа с количеством персонала несколько десятков тысяч, я, чтобы вам понять размеры завода,например, пользовался проходной № 14(не знаю сколько было их всего). Так вот генерал-директор(не путать с генеральным директором) завода Лебедев ....жил в обычном деревянном доме(не более 100м2) на горе, под которой дымил и ревел этот громадный завод. Да, у него были служебный вертолет, 2-3 автомобиля, катер для поездок на филиалы по Каме, домработница, вертушка для связи с Кремлем, но он не был миллиардером, не имел вилл и бунгало в разных частях света...он работал и получал за это деньги, не знаю какие, но уверен, что уж не как 100 монтажников по кранам, а гораздо меньшие.
Почему теперь надо создавать касту дармоедов: членов совета директоров, членов наблюдательных советов и прочая, прочая. прочая. Почему я должен любоваться художествами Кулакова и Абрамовича? [Ответ]
Ivanovf 10:48 07.04.2014

Сообщение от grigor:
Почему теперь надо создавать касту дармоедов: членов совета директоров, членов наблюдательных советов и прочая, прочая. прочая. Почему я должен любоваться художествами Кулакова и Абрамовича?

Этот вопрос сейчас интересует многих. В 90-е дали слабину народным избранникам, членам директоров, членам наблюдательных советов. Понапридумывали себе должностей новых. И сейчас привычки то остались. Но хочется верить, что не надолго это, должно что-то поменяться. [Ответ]
grigor 10:57 07.04.2014

Сообщение от Ivanovf:
Этот вопрос сейчас интересует многих.

Интересует многих лишь в том смысле ,как пролезть на такую должность, никуя не делать, получать большие бабки и кырчать. что не надо завидовать...да. вот щаз тебе мэстные форумские фанаты клуба жуликов все расскажут...с графиками и таблицами. [Ответ]
Ivanovf 11:00 07.04.2014
Как говориться когда моська слону ничего не может сделать, то остаётся только кричать из под плинтуса. Или печатать всякую хезу.
Вот http://ru.tsn.ua/foto/socseti-zhivo-otr … 55200.html
Видать кончились аргументы уже..... [Ответ]
easy 11:04 07.04.2014

Сообщение от Ivanovf:
Вот

Ivanovf, там лишь

Сообщение от :
К сожалению, страница, которую Вы искали, не была найдена.

Сообщение от grigor:
Интересует многих лишь в том смысле ,как пролезть на такую должность, никуя не делать, получать большие бабки и кырчать. что не надо завидовать...

grigor, давайте переместимся с этим в подобающую тему:
Россия мы CCCP vol.5 [Ответ]
Iozhin 11:05 07.04.2014
Крымский парламент национализировал государственные дачи и резиденции

http://www.rg.ru/2014/04/06/dachi-anons.html [Ответ]
easy 11:11 07.04.2014

Сообщение от Iozhin:
Крымский парламент национализировал государственные дачи и резиденции

И это правильно. [Ответ]
grigor 11:14 07.04.2014

Сообщение от easy:
grigor, давайте переместимся с этим в подобающую тему:
Россия мы CCCP vol.5
*

Связи с событиями на Украине не видите? Украинцам надоели жулики во власти - это причина всех волнений...очевиднейшая вещь [Ответ]
грамозека 11:27 07.04.2014
Spirituals, совсем плохо пропагандишь, без выдумки. За что тебе только зарплату платят? [Ответ]
aerin 11:30 07.04.2014
Анекдот:

Сообщение от :
Путин сидит перед телевизором и не переставая названивает начальнику разведки: - Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так - не наш агент?! Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит - это не мы, это он сам?! А этот придурок - Ляшко? А эти кретины из Свободы - Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты что-нибудь делают?!! Что значит - закупили попкорна и пива и смотрят????!!!! Раздраженно повесил трубку и щёлкнул селектором: - Пива мне. И попкорна. И прямую трансляцию с Украины. Посмотрел. Снова набирает номер: - Почему Музычко не уберегли?!"

[Ответ]
грамозека 11:38 07.04.2014
Spirituals, если Янукович на самом деле приехал в Донецк, то лучшей способ агитации против России не придумаешь.) [Ответ]
Iozhin 11:45 07.04.2014
грамозека, малыш я для вас флешмоб придумал.
Собираетесь вместе, там панда, спектатор, рояль, ты.
И засовываете в себя по курице.
В знак поддержки пусек, навального, майдана и однополых браков.
Профит.

Пособие
http://www.youtube.com/watch?v=vSa49wCb6TI [Ответ]
easy 11:53 07.04.2014

Сообщение от grigor:
Украинцам надоели жулики во власти - это причина всех волнений...очевиднейшая вещь

Украинцам их жизнь надоела. В принципе. Давно. Изначально. Ни одного светлого пятна, лишь невнятные томления. И Вы, grigor, туда же. [Ответ]
грамозека 11:56 07.04.2014
Iozhin, не хами, тролль - агитпроповский, и почему в вашем агитпропе, все темы сводятся к жопам и к их содержимому? У вас случайно в креативном отделе не педерасты рулят?) Да, и не забывай выплевывать косточку изо рта, а то Путин говорят вчера варенье ел вишневое. [Ответ]
Sandy 11:56 07.04.2014

Сообщение от grigor:
Почему теперь надо создавать касту дармоедов: членов совета директоров, членов наблюдательных советов и прочая, прочая. прочая. Почему я должен любоваться художествами Кулакова и Абрамовича?

Потому что те кто раньше делал это тайно - пришли к власти и управляют тобой как и раньше.
Просто теперь они это не скрывают.
А вот что с этим делать уже другой вопрос. [Ответ]
грамозека 12:01 07.04.2014
Sandy, как, что делать? Голосовать на диване, а потом удивляться 146 %. Хотя последователи Ежова и Берии способны еще и не такое. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:12 07.04.2014
Онотоле отжогЪ, но с ним трудно не согласиться...

Сообщение от :
Лучший выход — гражданская война. Украине может быть ещё несравненно хуже.

Анатолий Вассерман

В последнее время у меня, естественно, многие спрашивают: как будут развиваться события на Украине, какой исход этих событий мне представляется наивероятнейшим, какой представляется наилучшим. Отвечаю кратко: лучший из ныне возможных выходов — гражданская война на Украине. Естественно, это повергает спрашивающих в шок, трепет и изумление.

Но объяснение, к сожалению, довольно простое.

Вмешательство Российской Федерации в том формате, в каком оно случилось в Крыму, в других местах Украины сейчас вряд ли возможно. Ведь сами жители Крыма смогли организоваться и провести достаточно серьёзную акцию давления на законно избранную власть, причём эта власть — в отличие от центральной власти на Украине — сохраняет легитимность (почему центральная власть на Украине сейчас нелегитимна, я уже рассказывал). И жители Крыма смогли заставить свою законно избранную власть принять решение о движении в Россию. Остальные регионы Украины пока не смогли организовать аналогичное давление на свои власти — и судя по тому, как развиваются события, вряд ли положение дел в обозримом будущем капитально изменится.

Если же Украина — неотъемлемая часть Руси — останется во власти украинских сепаратистов и галицких нацистов, то средства превращения русских в антирусских, отрабатываемые в Галичине, начиная с 1867-го года, но на самой Украине пока применяемые довольно ограниченно, будут применяться массированно и без зазрения совести. Результат такого применения уже виден: превращение русских не просто в нерусских, а в антирусских, готовых уничтожать всё русское — в том числе и в самих себе.

Это, в свою очередь, означает: в очень скором времени практически всё население Украины будет превращено в пушечное мясо, готовое к употреблению в любом конфликте с Российской Федерацией. Соответственно, когда начнётся открытое силовое противостояние, Российская Федерация уже не сможет разбираться в тонких оттенках вкуса того, что будет брошено в её сторону, а окажется вынуждена уничтожать всех, кто выступит против неё с оружием в руках, независимо от того, кто эти люди по происхождению, во что веруют и какими мотивами руководствуются в своём нападении. Таким образом, в этом случае будет уничтожена большая часть населения Украины. Причём, судя по уже наблюдаемой эффективности нынешней массированной пропаганды, на то, чтобы преобразовать русских в антирусских, уйдёт всего несколько лет. То есть обречённой на гибель оказывается большая часть нынешних граждан Украины.

Если же сейчас начнётся война внутри самой Украины, то учитывая, что — невзирая на полуторавековое злокачественное украинизаторство — 5/6 нынешних граждан Украины по родному языку русские, можно ожидать: благодаря столь явному численному преимуществу в гражданской войне погибнет лишь очень малая часть этого русского большинства. И более того, даже среди антирусских пострадает лишь сравнительно небольшая часть. Ибо русские, как известно, отличаются от большинства европейских народов совершенно немеряной гуманностью (о её причине я писал в статье «Наша сила — в том, что нас мало») и, в частности, не видят необходимости полностью уничтожать противника, если он слаб, а ограничиваются его перевоспитанием. Поэтому, если гражданская война начнётся сейчас, то она завершится очень быстро и с минимальными жертвами с обеих сторон.

Вот почему я говорю: в ныне сложившихся обстоятельствах гражданская война на Украине — лучший из возможных в данный момент выходов из положения. Это, конечно, вовсе не значит, что я хочу этой войны. Наоборот, я был бы рад и счастлив, если бы она вообще не состоялась, если бы нашёлся какой-то мирный выход из положения. Но учитывая, что наши противники — американцы и их наёмники, включая галицких нацистов и украинских сепаратистов, вовсе не горят желанием искать какие бы то ни было компромиссы, я не считаю себя обязанным быть большим гуманистом, чем наши противники.

(С) [Ответ]
Чёрный Дембель 12:13 07.04.2014

Сообщение от Iozhin:
грамозека, малыш я для вас флешмоб придумал.
Собираетесь вместе, там панда, спектатор, рояль, ты.
И засовываете в себя по курице.
В знак поддержки пусек, навального, майдана и однополых браков.
Профит.

+1000000000000 [Ответ]
grigor 12:28 07.04.2014

Сообщение от Sandy:
Потому что те кто раньше делал это тайно - пришли к власти и управляют тобой как и раньше.
Просто теперь они это не скрывают.
А вот что с этим делать уже другой вопрос.

Кто тайно управлял мной? Фамилии, портреты, должности...
И про Украину: народ там восстал против жуликов, им пох какого они цвета и национальности, главное, чтобы не воровали у людей. Но справедливый гнев обманутого народа оседлали всякого рода авантюристы при поддержке Запада [Ответ]
easy 12:34 07.04.2014

Сообщение от grigor:
Но справедливый гнев обманутого народа оседлали всякого рода авантюристы при поддержке Запада

Ой-ой-ой, отчего-то так всегда и бывает. И не только на Украине. Везде. [Ответ]
Sandy 12:45 07.04.2014

Сообщение от grigor:
Кто тайно управлял мной? Фамилии, портреты, должности.

Чукча не читатель? я нигде не писал про тайное управление.
Воровство - дело другое.
Назвать фамилии?
ЗЫ:И про Украину. очень интересная тема http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3650864 [Ответ]
grigor 12:47 07.04.2014

Сообщение от easy:
Ой-ой-ой, отчего-то так всегда и бывает. И не только на Украине. Везде.

Да. Сейчас только что беседовал с другом из Кривого Рога, он говорит. что все согласны хоть на пучеглазых членистоногих пришельцев. лишь бы не видеть наглые рожи Януковича с корешами. На вопрос, что изменится с приходом других жуликов, он наивно отвечает, что Майдан не допустит их к власти. Конечно. они рано или поздно устанут и сдадутся, к власти все равно придут жулики. потому что иначе не бывает...в последнее время [Ответ]
easy 12:48 07.04.2014

Сообщение от Sandy:
очень интересная тема

Sandy, что, харьковские одумались, форум открыли для чтения? [Ответ]
grigor 12:50 07.04.2014

Сообщение от Sandy:

Санди. боже. што с тобой? Ты себе не веришь..

Сообщение от Sandy:
Чукча не читатель? я нигде не писал про тайное управление.

панидельник... [Ответ]
Чёрный Дембель 12:51 07.04.2014

Сообщение от Spirituals:
Происходящее в Турции сейчас становится второй по значимости темой после Украины.

Намекаешь, что может представиться шанс отжать Проливы?! [Ответ]
grigor 12:59 07.04.2014
Тимошенко срочно вылетела в Донецк...возглавить. небось. народный протест))) [Ответ]
grigor 13:01 07.04.2014

Сообщение от Spirituals:
2. У вас будут закрыты рестораны "МакДональдс" и многие другие западные сетевые структуры

Ну. тогда биздец полный...так жить нельзя [Ответ]
Чёрный Дембель 13:02 07.04.2014

Сообщение от Spirituals:
2. У вас будут закрыты рестораны "МакДональдс" и многие другие западные сетевые структуры.

Пздц, какое горе! [Ответ]
Страница 162 из 233
« Первая < 62112152156157158159160161162 163164165166167168172212 > Последняя »
Вверх