Сообщение от Железный Болт:
О, дорогая, уж поверьте, до постели я смогу загнать свои отрицательные для Вас качества в глубину. А вот по поводу команды тренеров-менеджеров по PR-психологов Вы глубоко заблуждаетесь. Раскрыть человекка профи очень легко. Только денег нужно много.
Так вся Ваша цель -это постель? Не мелко ли?То есть влюбить в себя вряд ли?
Кроме того, прежде чем лечь в постель, нужно хорошо узнать партнера. За это время, поверьте, можно узнать (при наличии нормального интеллектуального уровня) что Вы из себя представляете.
Klats 17:03 25.07.2006
Сообщение от Nataly:
почему? п.ч. нельзя ткнуть их носом в их же продажность?
Нет. Просто непродажные люди обычно тяжелы в общении.
Nataly 17:03 25.07.2006
Железный Болт, тогда ты не купил девушку, а украл - вещи разные. Она не продалась, ты ее похитил. Разницу чувствуешь?
Это подло и мерзко.
Железный Болт 17:03 25.07.2006
Сообщение от Minna:
Это всего лищь красивая фраза, за которойничего не стоит. Если Вы не встречали в своей жизни жещин, у которых приоритеты расставлены несколько иначе, мне Вас просто жаль.
Дорогая, я не хочу Вас оскорблять, но может быть, Вы просто не тот товар, который кто-то хочет купить? Подумайте над этим на досуге.
Nataly 17:04 25.07.2006
Сообщение от Minna:
Кроме того, прежде чем лечь в постель, нужно хорошо узнать партнера. За это время, поверьте, можно узнать (при наличии нормального интеллектуального уровня) что Вы из себя представляете.
интеллект здесь не при чем, особенно, если противник достойный.
Сообщение от Klats:
Просто непродажные люди обычно тяжелы в общении.
чем?
Железный Болт 17:05 25.07.2006
Сообщение от Nataly: Железный Болт, тогда ты не купил девушку, а украл - вещи разные. Она не продалась, ты ее похитил. Разницу чувствуешь?
Это подло и мерзко.
В жизни вообще успеха добивается только тот, кто не думает о принципах. Победителей не судят (с)
Nataly 17:05 25.07.2006
Железный Болт, меня покупали и не один раз. Цены были достаточные, чтобы жить припеваючи. Не продана, как видишь. Klats, никто не жаловался на тяжесть моего характера
Minna 17:06 25.07.2006
Сообщение от Nataly:
наивная. я без психологов и детективов - могу это сделать только не так быстро и эффектно. но, если постараться, без проблем.
обвести человека вокруг пальца, пустив ему в глаза, желаемую им пыль - да без проблем. было бы желание.
Вы, простите, про девушек с каким интелектуальным уровнем говорите? Или считаете, что зависимость отсутствует?
Nataly 17:06 25.07.2006
Победителей не судят
самый страшный суд тот, что творим мы сами над собой
Железный Болт 17:06 25.07.2006
Сообщение от Minna:
Постель - это символ любви для женщины. Вы не согласны со мной? Если Вы отдались мне, то делаете это по двум причинам: либо Вам что-то от меня нужно (деьги, статус, услуга) либо Вы уже меня любите или готовы полюбить.
Nataly 17:07 25.07.2006
Minna, я говорю не только про девушек, я говорю больше про мужчин в данном случае
А интеллектуальный уровень всегда на уровне. Общаться с идиотами и примитивами - неинтересно. Партнер должен быть достойным.
Железный Болт 17:08 25.07.2006
Сообщение от Nataly:
самый страшный суд тот, что творим мы сами над собой
Христианский церковный бред. Боги дают только тому, кто может сам все взять.
Minna 17:10 25.07.2006
Дорогая, я не хочу Вас оскорблять, но может быть, Вы просто не тот товар, который кто-то хочет купить? Подумайте над этим на досуге.
Знаете, я не хвастлива, но с внешностью никогда проблем не испытывала.
Nataly 17:10 25.07.2006
Железный Болт, желаю, чтобы тебе никогда не пришлось выступить судьей по отношению к себе. От души, ты знаешь.
Nataly 17:10 25.07.2006
Христианский церковный бред
христианство здесь ни при чем. там боятся Бога и страшного суда. Я говорю про другое.
Klats 17:12 25.07.2006
Почему все решили, что продажность это плохо? Это не плохо это часть жизни.
Nataly 17:13 25.07.2006
И еще - продажны все. Мужчины не менее продажны, чем женщиины. Если формулировка будет изменена на "ПРОДАЖНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА вообще независимо от пола". Я еще смогу согласиться.
Железный Болт 17:13 25.07.2006
Сообщение от Nataly: Железный Болт, желаю, чтобы тебе никогда не пришлось выступить судьей по отношению к себе. От души, ты знаешь.
Этого никогда не будет. Я не оглядываюсь назад. Никогда.
Железный Болт 17:14 25.07.2006
Сообщение от Minna:
Знаете, я не хвастлива, но с внешностью никогда проблем не испытывала.
Вы меня не поняли, к сожалению. Я не о внешности. Покупают в том числе за другое.
vi0 17:14 25.07.2006
"Нам приносят еще шампанского. Мы чокаемся, и тут эта девица заводит беседу. Ей, видимо, слегка неловко, что я вот так вот без прелюдий начал ее клеить. Она запускает руку мне в волосы и начинает говорить о том, что вот мы с Сашей (которого она почему-то назвала Федей) все правильно говорили и как это ужасно, что все ее подруги стали такими «шмоточницами» (как она выразилась) и помешались на «Gucci», тогда как она совсем этого не понимает и есть еще и другие ценности (секс, например, про себя отмечаю я), и вообще ей «Gucci» не нравится, она бы вот только часики – у него там одни есть – купила бы, и все.
Я все это слушаю с улыбкой, качаю головой и, хотя мне все про нее давно понятно, все-таки чуть-чуть злюсь, слушая эти бредни.
И вдруг она резко меняет тему с «Gucci» и двигает мне такую тему:
– Слушай, поедем, наверное, да? Мы можем по пути заехать к одной моей подруге, я ей денег должна, а ей завтра кому-то нужно непременно отдать за что-то. У тебя ВЕДЬ ЕСТЬ С СОБОЙ ДВЕСТИ ДОЛЛАРОВ?
Вся эта тема настолько гнила и несвоевременна, что мне становится мерзко. Говно вопрос, с утра я бы отдал ей под тем же фуфловым предлогом эти деньги. Но сейчас, особенно после базара о «других ценностях», переход к баблу просто неуместен. И во мне что-то разом обламывается, и не хочется никуда с ней ехать, и я понимаю, что самое верное решение, несмотря на то что я уже порядком разогрет и возбужден, соскочить от нее. И как можно быстрее. Я киваю и под предлогом того, что мне нужно проститься перед уходом с Сашкой, встаю и ухожу. Она открывает сумку и начинает в ней копаться. Наверное, хочет выглядеть еще более секси, но мне это уже фиолетово."
(с) сами знаете
Железный Болт 17:16 25.07.2006
Сообщение от Nataly:
И еще - продажны все. Мужчины не менее продажны, чем женщиины. Если формулировка будет изменена на "ПРОДАЖНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА вообще независимо от пола". Я еще смогу согласиться.
Женщины более продажны чем мужчины в силу совего статуса, физических возможностей, биописологического развития и т.д.
Пример - женщина готова отдастся за жизнь. Мужчины в большинчстве своем - нет.
Железный Болт 17:17 25.07.2006
vi0, цитата вовремя. Минаев не подкачал.
Klats 17:17 25.07.2006
Сообщение от Nataly: Железный Болт, меня покупали и не один раз. Цены были достаточные, чтобы жить припеваючи. Не продана, как видишь. Klats, никто не жаловался на тяжесть моего характера
Уже хочецца познакомиться с человеком нетяжелого характера!
Да еще жизненное наблюдение: лет до 30-35 человек непродажен так как живет в наркотическом опьянении молодостью.
Minna 17:18 25.07.2006
Постель - это символ любви для женщины. Вы не согласны со мной? Если Вы отдались мне, то делаете это по двум причинам: либо Вам что-то от меня нужно (деьги, статус, услуга) либо Вы уже меня любите или готовы полюбить.
Согласна. Однако, если и Вы в допостельный период сами не влюбитесь (а женщина такое чувствует, не думайте, что все поголовно выдают желаемое за действительное), того самого завершения не будет
Этого никогда не будет. Я не оглядываюсь назад. Никогда.
Зря. Анализ-хорошая штука. Помогает избежать многих ошибок.
vi0 17:20 25.07.2006
Сообщение от Nataly:
И еще - продажны все. Мужчины не менее продажны, чем женщиины.
Как по твоему, соотношение количества женщин и мужчин, торгующих отверстиями в своем теле, намного больше 100:1? Видимо, с продажностью это никак не связано?
Железный Болт 17:20 25.07.2006
Сообщение от Klats:
Да еще жизненное наблюдение: лет до 30-35 человек непродажен так как живет в наркотическом опьянении молодостью.
Я бы поставил верхнюю планку 30 лет. Если человек в 30 не продается-значит он идейный. А я идейных людей боюсь. И всем советую тоже боятся. Как говорят французы: "ты в 20 не был радикалом - ты сухарь. Если ты в 30 не стал консерватором - ты дурак"
Nataly 17:21 25.07.2006
Сообщение от Klats:
Уже хочецца познакомиться с человеком нетяжелого характера!
так непродажна ведь. сложности будут
Пример - женщина готова отдастся за жизнь. Мужчины в большинчстве своем - нет.
Мужчина бывает готов отдать за свою жизнь - жизнь или честь другого. А это подло, не находишь?