Сообщение от Minna:
Вышеозначенный господин имеет теорию, которая вкратце сводится к тому, что ВСЕ (абсолютно) женщины продажны.
Сообщение от Железный Болт:
Minna, Любовь можно купить всегда. Предположим, что я богат достаточно, чтобы не отказывать себе ни в чем. Вы (предположим) поразили меня в самое сердце. Я пытаюсь с вами завязать знакомство (точне, переспать), но вы мне говорите, что ЭТО произойдет только "по любви". Милая девушка, если я захолчу, я найму массу психологов, тренеров и консультантов, детективов и иных лиц, которые изучат Вас лучше, чем Вы знаете себя саму, вскроют все Ваши тайные желания и моменты, которые я потом с блеском реализую перед Вами. Вы упадете ко мне в руки, как перезревшая груша с ветки, через неделю, и будете вопить о любви ко мне.
Итак, любовь не продается? Она продается за миф, реализацию мечты, которая в конце концов, стоит денег.
Сообщение от Klats:
Ну так о чем мы с Дарвиным и говорили. И это прекрасно! Смысл женщины
родить и вырастить более продвинутое потомство. Для этого надо балансировать между продажностью и непродажностью. Поэтому мы женщин и любим. А совсем непродажные женщины типа Клары Цеткин, Розы Люксембург, матери Терезы и Зои Космодемьянской и нафик никому не нужны.
Klats, абсолютно согласен. Вот только у нас мужиков, которые могут себе все это позволить, на несколько порядков больше, чем женщин.
Сообщение от Klats:
Больше да. Но сколько? Статистики то нет. Все мы под подозрением!
Сообщение от Minna:
Поясните, что В понимаетем под подобным балансированием
Minna, Любовь можно купить всегда. Предположим, что я богат достаточно, чтобы не отказывать себе ни в чем. Вы (предположим) поразили меня в самое сердце. Я пытаюсь с вами завязать знакомство (точне, переспать), но вы мне говорите, что ЭТО произойдет только "по любви". Милая девушка, если я захолчу, я найму массу психологов, тренеров и консультантов, детективов и иных лиц, которые изучат Вас лучше, чем Вы знаете себя саму, вскроют все Ваши тайные желания и моменты, которые я потом с блеском реализую перед Вами. Вы упадете ко мне в руки, как перезревшая груша с ветки, через неделю, и будете вопить о любви ко мне.
Итак, любовь не продается? Она продается за миф, реализацию мечты, которая в конце концов, стоит денег.
Любовь можно купить всегда. Предположим, что я богат достаточно, чтобы не отказывать себе ни в чем. Вы (предположим) поразили меня в самое сердце. Я пытаюсь с вами завязать знакомство (точне, переспать), но вы мне говорите, что ЭТО произойдет только "по любви". Милая девушка, если я захолчу, я найму массу психологов, тренеров и консультантов, детективов и иных лиц, которые изучат Вас лучше, чем Вы знаете себя саму, вскроют все Ваши тайные желания и моменты, которые я потом с блеском реализую перед Вами. Вы упадете ко мне в руки, как перезревшая груша с ветки, через неделю, и будете вопить о любви ко мне.
Статистику деления миллионеров по половому признаку можно найти в Интернете очень легко.
Сообщение от Klats:
Любая женщина или мужчина могут в душе считать себя непродажными.
Пока их всерьез не станут покупать.
Сообщение от Minna:
Думаю, Вы сильно переоцениваете навыки и умения психологов, тренеров и консультантов. Ибо если(предположим) качества Вашей натуры будут не противны, никакие "вскрывания" не помогут.
Сообщение от Nataly:
это не покупка - это обман. вещи разные
Сообщение от Klats:
И если девка ждет парня из армии 2 года и ни с кем ни-ни. То у этой девки с гормонами че то не то. К врачу ей надо или к доктору.
Klats, на ****ки ей нужно.
Сообщение от Minna:
Думаю, Вы сильно переоцениваете навыки и умения психологов, тренеров и консультантов. Ибо если(предположим) качества Вашей натуры будут мне противны, никакие "вскрывания" не помогут.
Т.е., другими словами, все мы продажны, вот только у каждого свои прайс-лист на услуги любви.
Вот только у нас мужиков, которые могут себе все это позволить, на несколько порядков больше, чем женщин.
Сообщение от Klats:
Сообщение от Nataly:
ну, здесь вы, мальчики, перегнули. женщина без секса обходится проще, чем мужчина. доказанный факт. к тому же никто не отменял подручные средства и пальцы.
Сообщение от Klats:
Сообщение от Klats:
Уверен, что 1 или 2 или 5 процентов непродажны.
Но вот жить с такими людьми невыносимо.
Сообщение от Minna:
Это всего лищь красивая фраза, за которойничего не стоит. Если Вы не встречали в своей жизни жещин, у которых приоритеты расставлены несколько иначе, мне Вас просто жаль.
Сообщение от Nataly:
Klats, ты не покупаешь человека, п.ч. он не знает о том, что ты потратил деньги и, главное, они достались не ЕМУ, а детективам, психологам и пр. Поэтому пример не катит.