Сообщение от оккупант:
дурной лексикон, атакующее поведение...
*голосом Дроздова
Мона 03:59 29.11.2013
Сообщение от оккупант:
Трусы́ (фр. culotte troussée — закатанные, засученные и вообще «короткие штаны»[1]) — предмет нижнего белья, короткие штаны, надеваемые непосредственно на голое тело. Традиционные трусы закрывают ягодицы и половые органы человека. Существуют трусы для мужчин и женщин. Как правило, традиционные трусы изготавливают из натуральных тканей — хлопка, шёлка и (реже) льна, а также из синтетики или смесовой ткани. В настоящее время существует большое число фасонов трусов как для мужчин, так и для женщин:
женские трусы — стринги или танга, тонг, слип, шортики, шортики-стринги, бразильяна, шорты;
мужские трусы — боксёры, брифы, боксёры-брифы, джоки, тонг, слип;
плавки (трусы для плавания), в основном делаются из быстросохнущих эластичных синтетических тканей. (хсенопедия) Большинство моделей трусов (за исключением боксёров) плотно прилегают к телу.
принципиальное отличие подчеркнуто.
А то вдруг сотрет.. Небось парадные одел первый раз да и Рита фотку просила.. (тьфу фотка не присоединилась, ну ничего мы так сохраним)
Семейники для старперов заботящихся о продувании - и не возраст это а состояние души.
Один товарищ взрослый (старше некоторых тут..) носил плавки всегда. Я зная рассуждения на тему - надо заботиться о здоровье и памятуя его возраст спросила: а почему ты носишь плавки? вроде трусы полезней..
он мне ответил:
-даты что! ты представляешь с моим размером и в семейных - ну и что (я ему)
- да в общественном транспорте.. да как встанет нечайно.. нет уж лучше все прибрано, аккуратно, никто не прижимается и эстетично
и у этого проблем с потенцией и созданием нужной температуры лет до гм.. не будет))
Мона 03:59 29.11.2013
ПЕРВАЯ )) яя най наййй а сегодня ж еще и тяпница))
Изображения
оккупант 05:04 29.11.2013
Мона, вы (бабы) вольны думать вс что вам угодно о наших трусах )) но носить то их нам. Так что узбогойся. Честно говоря о чем ты написала я так и не понял ))
Второй. Да.
Удачного дня.
vaport 05:06 29.11.2013
доброе утро.
Кэт-ти 05:33 29.11.2013
Доброе утро! пятница!
Snat4 05:39 29.11.2013
сегодня пятый. категорически не выспался, несмотря на то, что лёг в 22-00