Сообщение от AishiDiho:
Valmont, ты в очередной раз подтвердил свое звание короля супер-подъеба "сам такой"
Ох и взрослые дети...
Причём тут какой-то подъёб?
Речь о факте вашей нечеловеческой тупизны, которую вы тщетно пытаетесь прикрыть вашим оскорбительным псевдостёбом.
Valmont 16:51 21.07.2006
Сообщение от Avanturistka:
Я лучше девственницей умру (хотя уже не получится)
Существует гименопластика.
Valmont 16:52 21.07.2006
Да хоть миллиард баксов предложит.
Лана, я тебе зуб даю - за миллиард ты всему полку отдашься.
AcidMan 16:52 21.07.2006
Сообщение от vi0:
вечерами сидеть дома резаться в хироез оф майт энд мэжик
Сообщение от AishiDiho:
да а что, у меня есть еще два примера. Нормально, каждый сам себе находит развлечения
ну, в принципе, да, каждый дрочит как он хочет... тока в средний возраст в 33 года, все равно не верится
AishiDiho 16:54 21.07.2006
Valmont, жаль дактило пластики нет, правда?
Valmont 16:57 21.07.2006
Сообщение от AishiDiho:
Valmont, жаль дактило пластики нет, правда?
Тебе, быть может, какая-нибудь "мозгопластика" и помогла бы. Но ты так и не понял, почему средний возраст геймера в принципе не может быть равен 33 годам. И я этому нисколько не удивлён. Вот уж лучше б ты учился побольше на отцовские деньги, чем вырос таким бараном на, условно говоря, свои бабки, потом и кровью заработанные в папкиной конторе.
vi0 16:59 21.07.2006
Сообщение от Valmont:
Вот уж лучше б ты учился побольше на отцовские деньги
Так он вроде уже выучился, в отличие от тебя.
Minna 17:00 21.07.2006
Сообщение от vi0:
По моему, эти плоскости находятся у вас в голове.
Не только. Еще в головах некоторых индивидуумов, с которыми я общаюсь. Видите, нас немного, но мы есть
Кроме того, могу парировать:модель товарно-денежных отношений окопалась в Вашей голове.
Всякая реальность индивидуальна и зависит от точки отсчета.
AishiDiho 17:00 21.07.2006
Valmont, дурчек, где же я говорил что средний возраст 33 года или хотя бы с этим согласился?
бедненький, что же ты все пытаешься всех вокруг ужалить?
Avanturistka 17:01 21.07.2006
Сообщение от AishiDiho: Avanturistka, а если не ублюдок предложит? ну нормальный парень, типа вальмонта?
ты не понял. Я когда про "урода" говорила, я не имела в виду уродов внешне. Я вообще имела в виду тех, кто мне не симпатичен как человек.
Другое дело, если я встречу человека, который будет по всем параметрам мне подходить, с которым я захочу строить серьезные отношения, от которого в будущем можно будет детей рожать. И если он после продолжительных отношений скажет "котенок, хочешь я тебе машину куплю?", так какая же дура откажется? Я всегда принимала подарки от любимого. Но терпеть не могу, даже когда за меня платят в ресторане (просто знакомый, не парень). Чувствую сразу, что должна кому-то что-то. А я не люблю быть никому ничего должной.
Сообщение от Valmont:
Лана, я тебе зуб даю - за миллиард ты всему полку отдашься.
Уже устала повторять в этой теме: ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ. (с)
Если для тебя все так легко и просто - папочка бабок дал, и тебе всё поъцй. То для меня это нечто другое.
ЗЫ Если б я нуждалась, возможно так бы не рассуждала. Возможно и трахалась бы за деньги. НО! Слава Богу, всё ок. Они для меня не на первом месте. Меня так воспитали. Так что не пuзди, заебал уже тупить.
Valmont 17:01 21.07.2006
Сообщение от vi0:
Так он вроде уже выучился, в отличие от тебя.
Вот-вот! Ключевое слово - "вроде".
Valmont 17:04 21.07.2006
Сообщение от AishiDiho:
бедненький, что же ты все пытаешься всех вокруг ужалить?
Дурочка, я просто считаю, что ты тупой, и говорю тебе об этом прямо.
А этот твой выкидон про "ужалить", очевидно, рассчитан на таких же как ты приматов. Потому что вместо моих фраз тебе подставь твои мне - что изменится? То же самое "жало".
AishiDiho 17:05 21.07.2006
Valmont, истерика продолжается
точно не смог самостоятельно застегнуть ширинку
Valmont 17:07 21.07.2006
Если б я нуждалась, возможно так бы не рассуждала.
Достаточно показать тебе миллиард и то, как фантастически может измениться жизнь, твоя и твоих близких, ты бы мигом отдалась.
А так-то рассуждать об эфемерном понятии "миллиард"...
Valmont 17:10 21.07.2006
AishiDiho Если бы это я написал второй раз эту твою тупую фразу, air бы уже трижды изошёлся бы, описывая, какая скудная фантазия и что ничего примитивнее не бывает, ты смешон и жалок и бла-бла-бла...
Иди зубы дери - на хлеб зарабатывай.
vi0 17:12 21.07.2006
Сообщение от Minna:
Не только. Еще в головах некоторых индивидуумов, с которыми я общаюсь. Видите, нас немного, но мы есть
То есть, эти индивидуумы не хотят делиться своими деньгами с любимой или как?
Сообщение от Minna:
Кроме того, могу парировать:модель товарно-денежных отношений окопалась в Вашей голове. Всякая реальность индивидуальна и зависит от точки отсчета.
Ну, можно долго нести красивую и высокоморальную чушь про то, что деньги - презренный металл, но того факта, что вы живете за деньги, это не изменит.
AishiDiho 17:12 21.07.2006
Valmont, да я себе заработаю, не переживай, ты то там выклянчил очередную порцию спизженых денег?
vi0 17:13 21.07.2006
Сообщение от Valmont:
Достаточно показать тебе миллиард и то, как фантастически может измениться жизнь, твоя и твоих близких, ты бы мигом отдалась.
Вальми, а ты отсосал бы у меня за миллиард? Это вопрос, а не оскорбление.
AleksandrD 17:14 21.07.2006
Дабы закрыть тему про геймеров: http://www.theesa.com/facts/top_10_facts.php
Курим факт намбер ТРИ
Так что, хто там опять в луже?
П.Ц. Не "воронежец-москвич", но в Москве бываю часто и имею некоторое отношение к тамошнему бизнецу, так шта "имею право"(с) :-)
Valmont 17:17 21.07.2006
Сообщение от vi0:
Вальми, а ты отсосал бы у меня за миллиард?
А ты бы отсосал у меня?
Valmont 17:18 21.07.2006
AleksandrD Учи матчасть, а не ссылайся на х.йню какую-то.
Чтобы средний возраст геймера составил 33 года, то число играющих 60-летних должно быть равно числу играющих 15-летних. Я уже всё подробно описал.
Minna 17:20 21.07.2006
Сообщение от vi0:
То есть, эти индивидуумы не хотят делиться своими деньгами с любимой или как?
Ну, можно долго нести красивую и высокоморальную чушь про то, что деньги - презренный металл, но того факта, что вы живете за деньги, это не изменит.
1.Что деньги-это презренный металл, сказали Вы, а не я.
2.Благодаря деньжут живут все,новсе живут, тем не менее, по-разному.
(кстати, в Израиле люди, живущие в кибуцах,совершенно спокойно обходятся без оных).Приорететы каждый расставляет так, как считает нужным.
3.Вы, судя по всему, их раб (имеется ввиду, денег), а рабство-страшная вещь, каков бы идол ни был.
Valmont 17:20 21.07.2006
AishiDiho Ну-ка расскажи-ка нам всем, как можно построить сеть стоматологических клиник в совковом городе с дебильной властью без взяток и недоуплаты налогов?
vi0 17:20 21.07.2006
Сообщение от Valmont:
А ты бы отсосал у меня?
Это не ответ. К тому же, если мы друг у друга отсосем за миллиард - получится банальная педерастия забесплатно, поэтому мой ответ "НЕТ". Теперь ты отвечай, не скромничай.
Valmont 17:22 21.07.2006
vi0 Ну я тоже нет.
AleksandrD 17:22 21.07.2006
Valmont
Иди учи математику, особенно ТВиМС-ы, не позорь уважаемый ВУЗ :-) А со своими "подробными описаниями" на уровне арифметики первого класса - в сад. :-)
AishiDiho 17:23 21.07.2006
Valmont, очень просто, нужно только уметь не писдить, а зарабатывать
vi0 17:26 21.07.2006
Сообщение от Minna:
1.Что деньги-это презренный металл, сказали Вы, а не я..
Вообще-то это Гете сказал, кажется.
Сообщение от Minna:
2.Благодаря деньжут живут все,новсе живут, тем не менее, по-разному. (кстати, в Израиле люди, живущие в кибуцах,совершенно спокойно обходятся без оных).Приорететы каждый расставляет так, как считает нужным.
Ну если вы живете в кибуце, то я заберу свои слова обратно
Сообщение от Minna:
3.Вы, судя по всему, их раб (имеется ввиду, денег), а рабство-страшная вещь, каков бы идол ни был.
Судя по чему, поясните? Эдак можно сказать, что я раб электрочайника - раз пользуюсь им каждый день.
Valmont 17:26 21.07.2006
AleksandrD Фрося, что мы имеем?
Условно (считаю, что это близко к реальности), 50% геймеров не достигли 20 лет, 35% находятся в промежутке 20-30. Оставшиеся 15% - те, кому за 30.
Как, бл_ядь, при таком распределении средний возраст может составить 33?
Или выкладывай подробное социологическое исследование геймеров по возрасту со всеми выкладками, или вали отсюда.
Valmont 17:27 21.07.2006
Сообщение от AishiDiho:
очень просто, нужно только уметь не писдить, а зарабатывать
В налоговой эта примитивная банальщина прокатывает?