Сообщение от Elia:
А как же Алые Паруса? ))) Даже мы из Северного туда выбираемся, самый приличный парк в городе на данный момент.
мне тоже очень нравится. Есть места для детей всех возрастов и интересов ( ну лет до 10-12 точно).
[Ответ]
Грефонофикс 23:15 21.04.2013
Сообщение от Otrada:
Орленок, Олимпик, Горького.. мы уже везде успели погулять))
эх....надо получать права....я блин невыездная без мужа....(((
[Ответ]
Maya 06:52 22.04.2013
Алые паруса - это что-то сейчас))) Там даже белочки есть))) У меня старший племянник обожает их кормить)))
Мой деть похоже тоже на погоду реагирует - такая джига вчера веером была, жуть жуткая! И старший кот с вечера не отходит... Укладывается так, чтобы хоть задницей прижаться к животику, и лежит - не сдвинешь...
[Ответ]
Zcapelka 07:25 22.04.2013
Сообщение от Elia:
А как же Алые Паруса? ))) Даже мы из Северного туда выбираемся, самый приличный парк в городе на данный момент.
подпишусь! парк - чудо! А мы почему-то ни разу в этом году еще туда не выбирались... Девочки, может, на майские соберемся, а?
Никто не подскажет, как мы там отдыхаем, что с выходными на майские?
[Ответ]
Otrada, Анна_Павловна, ну померяйте мне ножку лялькину в длину и в ширину, пожалуйста! А то по их схемам получается кеда в половину моей ладошки...
[Ответ]
Casandra 09:01 22.04.2013
ну ночь прошла хорошо) софи вставала 3 раза всего и быстро засыпала....папа проспал с видеончней под ухом и нифика не сдышал)))) ох и мужики)))
[Ответ]
АннушкаЯ 09:13 22.04.2013
Сообщение от Aime le:
Тошнота плюсом к моей головной боли (2 таблетки но-шпы не помогли).
Я на но-шпе прочитала. что ее нельзя в 1 триместр, так и не стала пить[Ответ]
Mila 09:16 22.04.2013
Casandra, с переездом!
Маш у Костика ножка 5х11. Обхват ножки 16. Вяжи с запасом, ножонки так быстро растут. Мы пинетки с рождения таскаем и по сейчас.
[Ответ]
Zcapelka 10:26 22.04.2013
Сообщение от Casandra:
ну ночь прошла хорошо) софи вставала 3 раза всего и быстро засыпала....папа проспал с видеончней под ухом и нифика не сдышал)))) ох и мужики)))
Девоньки, а если меня немножко так подмутивает в обед и после обеда, совсем-совсем чуть-чуть, как будто давление пониженнное - это тоже токсикоз? И что ж мне делать с моим гастритом, помогите?
[Ответ]
AlesyaAlex 15:56 22.04.2013
Сообщение от АннушкаЯ:
Девоньки, а если меня немножко так подмутивает в обед и после обеда, совсем-совсем чуть-чуть, как будто давление пониженнное - это тоже токсикоз? И что ж мне делать с моим гастритом, помогите?
Гастрит - только диета... (я для гастрита не помню какой № стола). Я тоже сейчас села.. у меня показатели биохимии показали, что печени очень тяжело... села на диету и Г хофитол прописала.. чудо таблетки... практически все в норму пришло... вообще, что касается желудка... то питание ...
[Ответ]