Сообщение от Berkana:
чо врач сказал ? ))))))))))))
просто сказала снять белье)) видимо, она приложила много усилий, чтобы не засмеяться)))
кстати, Мещеряков должен помнить одну чудесную историю про беременную в трусах на кресле))) муж у девочки работал там же и обещал, что никто смотреть ее не будет)))
[Ответ]
Otrada 14:55 01.02.2013
Повезла я мужа на пятничное набухалово. Скоро буду. Цалуваю вас крепко)))
[Ответ]
rasat 15:32 01.02.2013
Сообщение от Otrada:
Повезла я мужа на пятничное набухалово. Скоро буду. Цалуваю вас крепко)))
она еще и рулит по сугробам...не только трусы неправильные носит![Ответ]
Berkana 15:40 01.02.2013
В ней царит Женщина во всем блеске своих соблазнов - она радость, гибель, вдохновение...
(с)
Сообщение от Otrada:
во время беременности себя сама наблюдала?
Моя стоматолог сама себе зубы лечила, захожу как-то, а она с зеркальцем сидит и сверлит у себя во рту. Никому, говорит, не доверяю)))
Но вот другим зеркалом себя сложно посмотреть. Особенно на поздних сроках, живот мешать будет
[Ответ]
RyZhenechka 16:48 01.02.2013
Сообщение от Укусильда:
Моя стоматолог сама себе зубы лечила, захожу как-то, а она с зеркальцем сидит и сверлит у себя во рту. Никому, говорит, не доверяю)))
Укусильда
Я слышала про дяденьку-хирурга, который сам себе аппендицит вырезал
[Ответ]
НатушЪ 17:10 01.02.2013
Сообщение от Otrada:
поверь, раз ты носишь белые полезные трусы, я люблю тебя ничуть не меньше
Otrada, ага, там. Я померила ее, все Ок, и взяла сразу, даже волосы вместились и не выдергивались почти))) Есть чуть дешевле, но их не мерила, белые и черные - сама увидишь, короче)))
[Ответ]
Otrada 19:07 01.02.2013
Мож завтра перед бассейном заеду куплю. Щас сил моих больше нет, а еще за мужем ехать.
Чёт я реально уставать стала(( Это всё беременность или старость?
[Ответ]
Сообщение от Грефонофикс:
если туки равномерной силы через равные промежутки времени.однозначно икота)))))
аааааааааа, тогда точно подкоп))) На икоту не похоже)))
[Ответ]
Анна_Павловна 21:24 01.02.2013
Пришла домой.... смотрю... в болталке наболтали аж несколько страниц... думаю чеж стряслось-то...
а оказываются они тут труселя обсуждают)))))))))))))))))))))))