Сообщение от Геката:
Действительно, очень красивые фотографии
Красивых собак,всегда приятно фотографировать.А у Алёны фото ещё получаются всегда непосредственные и интересные.
[Ответ]
yulianna36 20:47 17.12.2013
Сообщение от Пчела.:
фото сюда выставленное взято без разрешения хозяйки и фотографа, а это свидетельствует о том,что собака очень хорошая-плохую бы никто не стал обсуждать. К тому же сомневаюсь,что владелице Яши есть какой-то интерес о том,что думаете вы о ней или думает пмс.
Шикарная собака, жаль, что мы ошиблись с выбором питомника в свое время!!!
Классный малыш! Сразу видно что парень с задоринкой и породным темпераментом!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:55 17.12.2013
Геката,
Да это ещё не чудачества,вспомни позапрошлый год с морозами за -30.Вот тут собакам было тяжело.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:59 17.12.2013
Сообщение от Геката:
Да... быстро они растут
Время на месте не стоит.Недавно были щенками,не успеешь глазом моргнуть-уже ветераны.
Сообщение от Геката:
Да уж)))). Тут уже не разберешь, где что. Я лично и еще раз с удовольствием посмотрю))). Кому не нравится - может и не глядеть. Хотя вряд ли пропустит ))))))))))
Ужасно.Неприятно,что форум используется как отхожее место,чтобы непонятному контингенту отходы своей жизнедеятельности здесь вывалить.
Сообщение от Геката:
О, нет, не надо. Новый год должен быть Новым годом, а не 8 Марта. Хотя в этом году было такое 8 Марта))))
Морозов тоже не хочется.Но и слякоть не нужна.
Сообщение от Геката:
Действительно классные фотографии. Приятно смотреть
Спасибо. Есть ещё Хантер на осенних и летних фото,чуть позднее с нашего форума скопирую.
[Ответ]
Сообщение от Геката:
Да, классно выглядит))). Не на возраст
Спасибо!Тьфу тьфу но поводов жаловаться нет!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 21:36 17.12.2013
Мы очень любим песок.Поэтому всё что касается песчанных ямок,поиска клада и т.п наше. Покажу фото разных лет связанные с раскопками.Это лет 6 назад.За качество извиняюсь, снято мыльницей простой.
Изображения
Геката
Юность. Норису 8 месяцев. Плёночный фотик.
Очень приятно,что есть фото моего мальчика в разном возрасте и есть память о том как он менялся и развивался.Да и владельцам его потомков это интересно.
Изображения
Сообщение от Геката:
Конечно здорово, если можно проследить, как рос предок твой собаки
Не только сам предок,но и его предки! К счастью у наших владельцев есть такая возможность в полном объёме.Мы снимаем на видео все родившиеся помёты и предка можно посмотреть с первого дня жизни.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 21:59 17.12.2013
Одно из моих любимых фото,жаль снято на мыльницу. Это 4,5 года назад.
Изображения
В 2008 году наш питомник стал Лучшим питомником Чемпионата Европы на Международной выставке в Москве.Мероприятие было очень масштабным.Участие в выставке приняли АПБТ из разных питомников Москвы и Питера. ЛПП первой выставки стал Норис.Экспертизу проводил эксперт из Польши Л.Зелински.
Конкурс мы выиграли с Норисом и его потомками (были дети и внуки).
Изображения
Сообщение от Геката:
что называется дым (то бишь песок) столбом))))))))))))))
О это да! Отмывать после прогулок собак сложно.Песок,слюна,грязь.Зато довольныееееееееееееее!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 23:02 17.12.2013
Сообщение от Геката:
Вот это новость)))). А меня тут в обратном убеждали). Хе
Оль,ну ты же знаешь, всё что пишется в интернете, да ещё анонимами нужно делить на 16...Особенно если это пишут анонимы у которых забрали собаку за неудовлетворительное содержание.
Описание моей собаки с выставки,класс сеньоров. Собака выставлялась через 1,5 года после серьёзной травмы.
В классе сеньоров выставляются собаки старше 8 лет. Моей собаке на выставке было 8,5 лет.Он выиграл ЛПП у более молодых собак.Были представлены собаки питомников Москвы и Питера.
Я желаю каждому ветерану получать в описании от эксперта многократное- "собака в шикарной форме". Мне как владельцу это приятно. И вдвойне приятно,что под аплодисменты эксперт попросил нас сделать круг почёта.
Дипломов у нас очень много и описание с каждой выставки. Тьфу тьфу,я довольна тем как оценивался мой кобель.Всегда отмечалась отличная форма, отличная шерсть и хороший показ.
Изображения