Yandex,
Ахахахах... Андрей, бездельник, живёшь в Северном... Да ты мой клон ))))))))
[Ответ]
[deleted user] 02:46 26.09.2013
Ao.Frei, заявление подай и сдавай теорию не парься, практику потом можешь сдавать до зимы.
[Ответ]
Ao.Frei 06:06 26.09.2013
Ned Kelly,
Тысяча Чертей, Парень, Да ты Гений!!! (c)
[Ответ]
TAHKALEX 07:59 26.09.2013
DREEY-713, да хз, я там небыл просто, вот и хочу сгонять
[Ответ]
MX 08:25 26.09.2013
Yandex, трос сцепления подтяни Ao.Frei, Transporter сдает ебрик для экзаменов и занимается обучением
[Ответ]
kWANTo 08:52 26.09.2013
MX, Транспортёр на отдыхе - читай внимательнее
...................
может кто-то знает зачем производители у многоцилиндровых мотоциклов выхлоп выводят на одну сторону, хотя можно делать на обе ?
пока предполагаю что легче обслуживать цепь/кардан, но не уверен что тока для этого. можт есь какие доп. плюсы?
[Ответ]
MX 09:18 26.09.2013
kWANTo, не увидел.
по выхлопу я считаю: меньше труб - меньше масса
[Ответ]
DREEY-713 10:23 26.09.2013
TAHKALEX, там реально можно к зиме приодется за копейки
[Ответ]
Jackal 10:23 26.09.2013
Сообщение от TAHKALEX: Jackal, давай на твоей го
можно на моей, но в ней мало места(максимум 4 чел и нет багажника под купленные обновки, если ты за шмотьем) и скидываться придется много, так как расход большой
[Ответ]
[deleted user] 11:23 26.09.2013
Сообщение от Jackal:
можно на моей, но в ней мало места(максимум 4 чел и нет багажника под купленные обновки, если ты за шмотьем) и скидываться придется много, так как расход большой
вчера помыл мот и тоже катал вечером немного, экип не дал замерзнуть...
[Ответ]
[deleted user] 18:13 27.09.2013
Сообщение от Участковый:
вчера помыл мот и тоже катал вечером немного, экип не дал замерзнуть...
сегодня поатай,только не забудь в шипы преобуться ))
з.ы. по трассе шел тяжелый круизер 100-120 - мужик вполне счастливым смотрелся в метели )))
[Ответ]
Ao.Frei 18:20 27.09.2013
Открыл сегодня экзаменационные билеты (до этого сугубо читал/учил правила) - вот это маразматичные там есть вопросы. Серьёзно, в прошлый раз (когда получал "В" категорию) такого дебилизма не было. Ощущение, что лемингов становиться всё больше и больше. А это я ещё только 10 билетов решил)))
[Ответ]
jester34134,
Если это намёк на то, что я недостаточно подготовлен к даче ответов на экзаменационные билеты, то уверяю Вас, они совершенно пусты. Пока ещё я не допустил ни одной ошибки в прохождении мной так называемого "экзамена онлайн". Более того, я не имею привычки готовиться непосредственно к СДАЧЕ экзамена. Я предпочитаю знать, понимать и уметь применять правила дорожного движения на практике. Если это намёк на то, что уровень дебилизма в стране в целом возрастает с каждым годом/месяцем/днём - полностью с Вами соглашусь.
Legos, умный шо ли? Математик наверно? Картинки какие то не понятные!!!
[Ответ]
kWANTo 21:02 27.09.2013
и я катал
ветер - шо пиндес, на сыром асфальте прям передвигает в бок сантиметров на 30-40.
я в ужосе
[Ответ]
Yandex 21:06 27.09.2013
kWANTo, видео "Отрути на полную" от Кода смотрел? Если переставляет, то возможно водитель сильно напряжен.
Меня редко переставляло, даже на YBR.
[Ответ]
kWANTo 10:12 28.09.2013
видео смотрел, спасибо, видео действительно хорошее.
переставляет не в повороте, а на прямой
сильный порыв бокового ветра + мокрый асфальт умножить на (малое пятно контакта шин с дорогой + лёгкий скутер) = вот и получается
а когда повернул на объездную, ветер стал встречным и в стороны мотылять перестало.
но и скорость упала примерно на 10 км/ч.
[Ответ]
Kretchmer 10:20 28.09.2013
kWANTo, сильный боковой ветер был когда я в мае с Москвы возвращался. Меня на М4 с правой полосы, почти от обочины, в левую переставило. И ехал я не на скутере. Около 300 кг веса, да под наклоном в 30 градусов, не меньше, а всё равно влево ушёл как по льду.
[Ответ]