Большой Воронежский Форум
Страница 161 из 226
« Первая < 61111151155156157158159160161 162163164165166167171211 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе! Часть 3.
Jaged2 14:35 19.06.2012

Сообщение от Little_Princess:
а как только наберет сразу кинешь или все таки еще помучаешь?

конечно помучаю, начну пожалуй с фиксации в кресле, потом иголки под ногти, как начнут темнеть, оторвы их плоскогубцами, далее несколько надрезов вдоль ребер, и обязательно шприц адреналину на готове, чтоб помучилась подольше. [Ответ]
Little_Princess 14:37 19.06.2012

Сообщение от Jaged2:
конечно помучаю, .

а что любить такой какая есть не?не получается? [Ответ]
Svеta Valiko 14:45 19.06.2012

Сообщение от Svеta Valiko:
Первое - тут есть ты под ником и все что с тобой связано, и это все будет обсуждаться и комментироваться и церемониться с тобой никто не будет. Так принято тут.

Принято? а в красивых обсуждения и твои в том числе, беременности или небеременности Ан-ки помнишь? что то потерли это все, так с куяли ты же говоришь вроде что принято так?!

решает модератор, это тем не менее не повод для меня не писать что я хочу и считаю нужным, даже если я получу бан или полностью мне раздел закроют.

да печально что для тебя такие темы измеряются баном

что значит - тема измеряется баном? Как понять это выражение?

интимная тема семьи и все что с ней связано, но ты не парься это так мелочи когда всякое гавно впринципе ее затрагивает

это не мои проблемы, что кто то начинает нервничать из-за отрицательной оценки себя и своих интимов [Ответ]
Little_Princess 14:45 19.06.2012

Сообщение от :
Я просто не хочу, чтобы кто-то пытался нажить себе завышенное за мой счет самомнение, делая пустые заявления, которые я читаю, обдумываю и анализирую, складывая собственное мнение насчет сказанного.

Дрон у тебя ну ооооочень много свободного времени [Ответ]
Little_Princess 14:49 19.06.2012

это не мои проблемы, что кто то начинает нервничать из-за отрицательной оценки себя и своих интимов

я впринципе начинаю нервничать, когда всякое гавно затрагивает мои интимы, не найдя себе тему для полета фантазии [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:51 19.06.2012

Дрон у тебя ну ооооочень много свободного времени

То ли дело у тебя, да?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ohlol.png
Просмотров: 20
Размер:	38.6 Кб
ID:	1876156  
[Ответ]
Formula 14:51 19.06.2012
чо тут? Пенку разоблачили? ай, да Мелкая! )))))))))))))))))))))))))) учится понемногу)))))))))) [Ответ]
egor r 14:53 19.06.2012
вау.... ты глянь, буря в стакане еще не утихла?))) девочки, может о приятном, хватит на сегодня ))))))) [Ответ]
Праведник 14:55 19.06.2012
Извиняюсь перед всеми кого преднамеренно или нет, но обидел.

Little_Princess, Вот посмотри на форумских шобл и сделай вывод...
Береги мужа! [Ответ]
Little_Princess 14:57 19.06.2012

Сообщение от DRON-ANARCHY:
То ли дело у тебя, да?

да, я крайне редко обдумываю и уж тем более анализирую, тот, мягко говоря мусор, который здесь по большей части пишут.
а набить несколько сотен постов это знаешь дело шустрых пальчиков. [Ответ]
Little_Princess 14:58 19.06.2012

Сообщение от Праведник:
Извиняюсь перед всеми кого преднамеренно или нет, но обидел.

Little_Princess, Вот посмотри на форумских шобл и сделай вывод...
Береги мужа!

Спасибо Коля Николай за дельный совет. [Ответ]
egor r 14:58 19.06.2012
"Извиняюсь перед всеми кого преднамеренно или нет, но обидел". ахyеть, то есть сначала ты усиленно оскорбляешь тут девушек, потом извинился и сбежал? мужик бля.... [Ответ]
Праведник 14:59 19.06.2012

Сообщение от mr.cardigan:
ахyеть, то есть сначала ты усиленно оскорбляешь тут девушек, потом извинился и сбежал?

Тебя спросить забыл!
Иди жопу Свалике нализывай! [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:04 19.06.2012

я крайне редко обдумываю и уж тем более анализирую

В принципе, это самое важное из всего сообщения. [Ответ]
Little_Princess 15:07 19.06.2012

В принципе, это самое важное из всего сообщения.

ты крайне предсказуем)))
только все таки не забудь что речь шла о мусоре который здесь пишут

а ты наверное его изучаешь всеми днями и ночами, боясь что то кто то себе повысит самооценку за твой счет,
тебе не кажется что пахнет звездностью? хотя в этом ты не одинок [Ответ]
Svеta Valiko 15:08 19.06.2012

да, я крайне редко обдумываю и уж тем более анализирую, тот, мягко говоря мусор, который здесь по большей части пишут.
а набить несколько сотен постов это знаешь дело шустрых пальчиков.

а ты попробуй анализировать и обдумывать не мусор))) [Ответ]
Svеta Valiko 15:13 19.06.2012

а ты наверное его изучаешь всеми днями и ночами, боясь что то кто то себе повысит самооценку за твой счет

все гораздо проще, Дрон очень умный, он пока читает уже осмысливает и тут же анализирует осмысленное))) [Ответ]
egor r 15:15 19.06.2012

Сообщение от Праведник:
Тебя спросить забыл!
Иди жопу Свалике нализывай!

то есть ты настаиваешь? )) надеюсь тебе стало понятно мое к тебе отношение. Оно разумеется негативное. Это что должно было случится, что бы дожить до таких лет и так себя вести? Ну ладно бы пьяный и то хз. Какая разница что там девушки между собой обсуждают,ты то хуле подсираешь и мало того, ты еще и пытаешься оскорбить ту же Свалико и Пенку. Ты что с ними в родственных отношениях?
А потом когда облажался по полной, пишешь дескать извините, простите. Как ребенок 3 лет от роду. Тебе мама говорила в детстве что с дамами ругатся моветон? или ты яйца вырастил, а моск усох? Или тебе никто так за твою жизнь и не объяснил что такое хорошо, а что такое плохо? мужичишка [Ответ]
Little_Princess 15:17 19.06.2012

все гораздо проще, Дрон очень умный, он пока читает уже осмысливает и тут же анализирует осмысленное)))

правда? т.е. в принципе тебе можно отвести место в нобелевском комитете,
ну как авторитету в области распознавания умных? Ну а Дрону так и быть нобелевскую премию по блату

я же говорю у Дрона много времени если он читает это все [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:18 19.06.2012

тебе не кажется

Мне кажется, что глупо делать какие-то заключения, основываясь на подозрениях, появившихся из предположений, которые основаны на том, во что ты не вникаешь и не анализируешь.
Как ты можешь вообще претендовать на роль адекватного человека, с которым можно адекватно полемизировать, с мнением которого стоит считаться и ко мнению которого можно прислушиваться без попыток высмеять, когда открыто заявляешь, что даже не вникаешь в то, насчет чего споришь и уже настрочила почти в два раза больше, чем я, сообщений? Как бы ты сама обозначила такого человека, если бы не являлась им?

я же говорю у Дрона много времени если он читает это все

Я быстро читаю. Быстрее, чем ты пишешь. Гораздо быстрее.

Дрон очень умный

О да, я такой. Поэтому присмотрел себе единственно правильного питомца.

[Ответ]
Праведник 15:19 19.06.2012

А потом когда облажался по полной, пишешь дескать извините, простите. Как ребенок 3 лет от роду. Тебе мама говорила в детстве что с дамами ругатся моветон? или ты яйца вырастил, а моск усох? Или тебе никто так за твою жизнь и не объяснил что такое хорошо, а что такое плохо? мужичишка

Лыцаль, тхуле...
Я тебе еще в другой теме, при других обстоятельствах говорил, что чешешь бабскими штампами...
Ты точно мужчина, а не бот Свалики или еще кого? [Ответ]
Праведник 15:20 19.06.2012

О да, я такой.

Выеби ее уже! А то она комплтментами уже заипала! [Ответ]
ЛенкаPenka 15:21 19.06.2012

Сообщение от HILARI:
да видела случайно, полгода назад как ты в свадебном отписалась в тот же день что заявление подали

Я от этого и не отказываюсь, думаешь я совсем дура рассказать тут всем что я замужем и тут же сидеть писать в свадебном разделе...Вот везде додумывают, а тут дур включили, чё ни как, подсказать? Или сама может как нибудь.

Сообщение от FORMULA:
чо тут? Пенку разоблачили?

Мне кто нибудь расскажет в чём?)) Я одна чё то не понимаю))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:21 19.06.2012

Сообщение от Праведник:
Выеби ее уже! А то она комплтментами уже заипала!

Вот куплю черепаху такую натасканную - там и посмотрим.

Сообщение от ЛенкаPenka:
Мне кто нибудь расскажет в чём?))

В том, что ты пока еще официально не замужем, а только заявление подала. [Ответ]
egor r 15:22 19.06.2012

Сообщение от Праведник:
тхуле...

вот именно ))) закрываю с тобой разговор. Надеюсь ты все правильно понял [Ответ]
Праведник 15:22 19.06.2012

закрываю с тобой разговор

Сам начал, сам закрыл. Я долго на тебя внимания не обращал! [Ответ]
Svеta Valiko 15:25 19.06.2012

правда? т.е. в принципе тебе можно отвести место в нобелевском комитете,
ну как авторитету в области распознавания умных?

Думаю что еще рано ибо понять при чем тут нобелевский комитет мне уже трудно, и кстати это еще что там за область распознавания умных? [Ответ]
Little_Princess 15:27 19.06.2012

Как ты можешь вообще претендовать на роль адекватного человека,

а обратное подтверждает психиатрическая экспертиза, так что извини но до этого каждый человек адекватен и вменяем (ну знаешь это как презумпция невиновности).

Сообщение от :
с мнением которого стоит считаться и ко мнению которого можно прислушиваться без попыток высмеять

знаешь, это как судить о вкусе конфетки по ее обертке

ты для себя определил круг людей с которыми считаешься и к кому прислушиваешься, поверь, я не претендую на членство в этом клубе знатоков [Ответ]
Svеta Valiko 15:28 19.06.2012

Сообщение от Праведник:
Выеби ее уже! А то она комплтментами уже заипала!

ты обиделся что тебе комплиментов не отсыпала? Ну так не за что, не нравишься ты мне [Ответ]
Новогодняя Ёлка 15:29 19.06.2012

В том, что ты пока еще официально не замужем, а только заявление подала.

пенка, ну его...забирай заявление я лучше!!! [Ответ]
Страница 161 из 226
« Первая < 61111151155156157158159160161 162163164165166167171211 > Последняя »
Вверх