Марин приезжай в Липецк с Маракешем 28 09 14 на РКФ...тут нас много .. пяток всегда бывает даже с первопристольной чаще наведоваться стали...
а вы тут рядышком можно даже сказать на соседней улице обитаете...
[Ответ]
а в беларуссию на сасиб кто -нибудь собирается вроде в ноябре будет..
[Ответ]
svetik_190982 15:45 29.08.2014
Сообщение от lusiena70:
Эх, раньше на выставках нас много собиралось, а теперь "ты да я, да мы с тобой"
24.08.2014г в Воронеже на Перхоровича: Марик и Юпик
За то посидели хорошо,перцев Марининых поели)))
На цациб воронежский компания большая собирается,одних моих детей и цвергпинчериных и пинчериных кучка собирается))))так что потусим и коньячку попьем))))
[Ответ]
Сообщение от lusiena70:
Кто-нибудь идет на выставку Санрайз 7-го?
Мы с тобой идём))))
А вообще если честно,то странно как то,на прошлой выставке ни одной суки,на этой походу и кобелей не будет,а потом все кучей закрываться пойдут)))
[Ответ]
mara-1 07:19 05.09.2014
Сообщение от svetik_190982:
на этой походу и кобелей не будет
Та ну , 2000 за обычную выставку? Запись на цациб такая же. Поэтому и не записалась.
Лично я в Оскол 14-го поеду.
[Ответ]
lusiena70 12:06 05.09.2014
Сообщение от mara-1:
Запись на цациб такая же
Вот на САСИБ все и соберемся Осталось чуть-чуть.
[Ответ]
lusiena70 21:12 06.09.2014
06.09.2014г "WINNER of BELARUS-2014"
Tchernaja Kalitva VIP Voyager (Extra Orient Yupiter for Ditrikh - Tchernaja Kalitva Storia d'Amore) - exl2
Tchernaja Kalitva Storia d'Amore (Sant Kreal Jakomo Kazanova - Tchernaja Kalitva Imya Rozy) - exl1, CAC, CW, rCACIB
Конкурс ЮХ Дина - 2 место!
Поздравляю моих любимых деток с отличным выступлением!!!
Сима - Чемпион Беларуси! [Ответ]
Инна, Дина, поздравляю с победой в Белоруссии!!! Молодцы!
[Ответ]
lusiena70 16:25 08.09.2014
Лена, Марина, спасибо!
Марин, Дина говорит, там такие красоты, особенно, где они жили! Тебя не хватало, чтобы погулять и запечатлеть всю эту красоту! Так что есть повод к размышлению [Ответ]
Angela333 18:34 08.09.2014
lusiena70,
Я очень хочу поехать в следующем году!!!
[Ответ]
Бриджит 18:58 09.09.2014
Сообщение от lusiena70: tanais-vrn, спасибо!
07.09.2014г CACIB "Golden Fair-2014" Minsk
j.BONDAR JANNA (Belarus)
Tchernaja Kalitva VIP Voyager (Extra Orient Yupiter for Ditrikh - Tchernaja Kalitva Storia d'Amore) - exl2
Tchernaja Kalitva Storia d'Amore (Sant Kreal Jakomo Kazanova - Tchernaja Kalitva Imya Rozy) - exl1, CAC, CW, CACIB!!!
Не давно мне позвонила Катя Огнерубова,она на прогулке с Солди заметила цвергпинчера потеряшку рыжего окраса,купирован,в ошейнике,к себе не подпустил,мечется в районе Димитрова,Серафимовича.
Катя говорит кобель взрослый но не крупный.[Ответ]
mara-1 19:35 11.09.2014
У меня рыжих купированных вроде бы не было...
[Ответ]
tanais-vrn 20:35 11.09.2014
Сообщение от svetik_190982: ЦВЕРГПИНЧЕРА КТО ПОТЕРЯЛ?!!!!!!
Не давно мне позвонила Катя Огнерубова,она на прогулке с Солди заметила цвергпинчера потеряшку рыжего окраса,купирован,в ошейнике,к себе не подпустил,мечется в районе Димитрова,Серафимовича.
Катя говорит кобель взрослый но не крупный.
Мне позвонили из ветклиники. Кобеля поймали. Кобель агрессивный. Есть клеймо, но оно не из наших. TZ ..... (цифры не озвучу по понятным причинам)
Тел. нашедших собаку - 8 903 850 27 75 Елена Александровна
[Ответ]
Бриджит 11:45 13.09.2014
Народ подскажите о новых правилах проезда с собакой в плацкарте...говорят теперь с августа с 18 нельзя провозить собак всех размеров в плацкарте только выкупать купе полностью
в Калининграде не пускали в плацкарт мою дочу когда она ехала на выставку в Москву хотя у неё был билет и ф 1 правда они с хозяйкой всёже уехали т к билет был куплен до 18 числа ну а назад теперь сомалётом билет на плацкарт не дают.
офигеть...теперь придётся самолётом летать ..боюсь за мелкую ..одна в багажном отделении меня к ней там факт не бось не пустят..я в шоке
[Ответ]
Бриджит 14:37 13.09.2014
не выдержала пошла на вокзал очень хотелось узнать сколько стоит билет до Калининграда сейчас вообщем не зависимо какая собака весом 3 или 40 кг билет оплачивается от 50 кг веса после уже цена дороже если более 50 кг
короче от москвы до калининграда билет и обратно до москвы на мою мелкую около 3тыс ну и до липецка тока автобусом ещё гдето 1т с копейками не говоря о ф 1 ну и на меня одно место в купе...не обязательно всё купе оплачивать как мне сказали ....вообщем
круто..
приказ от 24 июля..с кошками тоже говорят крутяк...в общих вагонах тоже низзя тока место в купе
[Ответ]
mara-1 16:43 13.09.2014
Танька))) Будешь женихов поближе искать))) А то, ишь, из калининградов не вылизишь)))
[Ответ]
tanais-vrn 17:01 13.09.2014
БАТТЕРФЛЯЙ ЛЭНД Т-ЦАРЬ-ПУШКА сегодня закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
[Ответ]