Сообщение от angel-04-83:
и используется преимущественно для домашнего скота
Тогда понятно,почему он не всем владельцам собак интересен!
[Ответ]
angel-04-83 11:33 28.01.2012
PIT MUST SURVIVE, Оксан я думаю,то что хорошо животным в сельском хозяйстве,не всегда хорошо собакам.Там ориентировка в основном,на вынос потомства ,привесе(для хрюшек) и яйценоскости.Думаю для собак более узкоспециализированные средства нужны.Да и в продаже сейчас всего придостаточно,слава богу не в каменном веке живём.
[Ответ]
angel-04-83 11:35 28.01.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Тогда понятно,почему он не всем владельцам собак интересен!
Думаю именно поэтому.
А товарищ его использует видимо потому,что расфасовывают в полиэтиленовые бутылки (канистры),да и стоит думаю не дорого,зато хватает на долго.
[Ответ]
Шишенин 11:40 28.01.2012
Поделитесь,какие витамины вы применяете для собак.Лучше чем тетравит я препарата не встречал.Те новомодные.на 99 % палёнка.Тетравит который я применяю содержит именно те витамины которые написаны на этикетке.это проверенно.От внутримышечного примениния нет никаких побочных явлений.только польза.Цена тоже имеет значение.
[Ответ]
Шишенин 11:42 28.01.2012
А товарищ его использует видимо потому,что расфасовывают в полиэтиленовые бутылки (канистры),да и стоит думаю не дорого,зато хватает на долго.
Есть и такая форма.она как раз для домашнего скота.Есть стерильная 100 мл.упаковка,для внутримышечного и подкожного примения.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:44 28.01.2012
Сообщение от Шишенин:
Есть стерильная 100 мл.упаковка,для внутримышечного и подкожного примения.
Шишенин,а почему именно тетравит?Чем он вас так сильно привлёк?Насколько я понимаю он вами используется просто из-за ограниченности выбора на рынке вет.препаратов вашей местности?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:46 28.01.2012
Да,тетравит копеешный,судя по его составу.Но я думаю у нас его и не продают,в силу невостребованности.
Оксан я думаю,то что хорошо животным в сельском хозяйстве,не всегда хорошо собакам.
Диан,полностью согласна!
Да и в продаже сейчас всего придостаточно,слава богу не в каменном веке живём.
Выбор действительно огромный и витаминов и препаратов для повышения иммунитета ит.п.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:48 28.01.2012
Сообщение от Шишенин:
это проверенно
Кем?В лаборатории проверяли?
Сообщение от Шишенин:
От внутримышечного примениния нет никаких побочных явлений.
Вы масляный раствор себе попробуйте ввести.
[Ответ]
angel-04-83 11:48 28.01.2012
Сообщение от Шишенин:
Лучше чем тетравит я препарата не встречал.
Может он и не плох,но специализирован в основном на домашний скот и..
вынос потомства ,привесе(для хрюшек) и яйценоскости.
Сообщение от Шишенин:
Те новомодные.на 99 % палёнка.
Да им не обязательно быть новомодными,просто им достаточно быть специально разработанными для собак.
Сообщение от Шишенин:
.Тетравит который я применяю содержит именно те витамины которые написаны на этикетке
А вы какой-то другой тетравит применяете? На этикетке состав из А –50000 МЕ; D3 – 25000МЕ, Е –20мг и F – 5 мг.К сожалению это минимальный набор ,собака нуждается в большем наборе витаминов и микроэлиментов.
[Ответ]
Прямо горе....горькое!
А что сейчас не левое? Осталось только рот зашить и забить другое место,вот выход из ситуации! [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:59 28.01.2012
Оксан,думаю поэтому....
Я тоже так думаю!Это определяющий фактор!
А что сейчас не левое? Осталось только рот зашить и забить другое место,вот выход из ситуации!
Я думаю везде и всюду есть подделки.
Мы пользуемся теми препаратами,в чьём качестве давно уверены.Надеюсь они и дальше будут нас радовать.
[Ответ]
Аял 12:02 28.01.2012
Я посторонний чел в вашей породе,но осилив всю тему(с большим интересом),сделала вывод для себя.Собаки на фото с отметкой PIT MUST SURVIVE оставили впечатление фундаментальности,как бы.Крепкие,отлично сложенные,с разумным взглядом красавцы!Респект!
К сожалению,не знакома лично ни с одним питистом...Поэтому сделала вывод,чисто,по своим ощущениям.Не смотря на некоторые перипетии среди участников, тема остается для меня интересной и ,соответственно,с сих пор буду регулярно появляться в этой теме и высказывать свое мнение,не прогоняйте уж...[Ответ]
angel-04-83 12:03 28.01.2012
Мы пользуемся теми препаратами,в чьём качестве давно уверены.Надеюсь они и дальше будут нас радовать.
Сообщение от Аял:
Собаки на фото с отметкой PIT MUST SURVIVE оставили впечатление фундаментальности,как бы.Крепкие,отлично сложенные,с разумным взглядом красавцы!Респект!
Большое спасибо!Мы стараемся!Для нас важно сохранить тот высокий изначальный уровень качества собак нашей крови,которое нам досталось от заводчиков работающих с этой кровной линией.
Приятно,что у нас есть успехи в этом деле и мы не планируем останавливаться на достигнутом!
Сообщение от Аял:
буду регулярно появляться в этой теме и высказывать свое мнение,не прогоняйте уж...
Мы рады всем кто по настоящему любит эту породу или ей заинтересован!Питбули очень многогранны.Думаю вам будет интересно! [Ответ]
Аял 12:10 28.01.2012
А что сейчас не левое?
Да,левака сейчас валом...Даже глистогонное...Нам разок досталосьЩенков протравили,а глисты целы остались[Ответ]
Сообщение от Аял:
Щенков протравили,а глисты целы остались
Да и такие казусы к сожалению случаются,от них никто не застрахован.Подделывают обычно дорогие средства ,или те которые наиболее часто покупают ,и у которых есть авторитет перед покупателем.
[Ответ]
angel-04-83 12:21 28.01.2012
Сообщение от Аял:
Щенков еле выходили.
Кошмар,слава богу щенят не потеряли!!!
А я использую Дронтал,пока вроде тттт.....
[Ответ]
Аял 12:22 28.01.2012
angel-04-83, После того случая,теперь после дачи глистогонного колим гамавит,параллельно.Щенкам.
[Ответ]
angel-04-83 12:25 28.01.2012
Сообщение от Аял:
теперь после дачи глистогонного колим гамавит
Тоже гамавит своему периодически колю для профилактики,хотя говорят,что он бесполезен,но кто его знает....
[Ответ]
Аял 12:27 28.01.2012
Дронтал,
Тоже хорошше средство,кстати давнишнее.И после месяца.
А еще хрошее средство Диронет,уже попробовали.Со своего опыта поняла,что препараты надо чередовать,то один,то другой.Может это чудачество,но мне так спокойнее.Думаю,что глисты адаптируются,когда гоняешь одним и тем же...
[Ответ]
Аял 12:28 28.01.2012
Тоже гамавит своему периодически колю для профилактики,хотя говорят,что он бесполезен,но кто его знает....
Это подмога псинке,ведь глистогонное это отрава.
[Ответ]
Аял 12:32 28.01.2012
Один знакомый сказал,что своему кобелю никогда не гонит глистов...Говорит,что эта отрава еще хуже ,чем глисты.И ничего,его пес в возрасте и в хорошей форме.Свойство организма у каждой собаки разное.
[Ответ]
angel-04-83 12:34 28.01.2012
Сообщение от Аял:
Со своего опыта поняла,что препараты надо чередовать,то один,то другой.Может это чудачество,но мне так спокойнее.Думаю,что глисты адаптируются,когда гоняешь одним и тем же...
Кем?В лаборатории проверяли?
Вы почему то возомнили о себе какую то столицу.Я был.хотя давно.в Тамбове.Заштатный город.Это как раз те места которые называются "провинция".Препарат Тетравит я проверял в лабаратории.Это надёжный препарат.Никаких побочных от введения внутримышечно,если делать по 2 кубика в неделю, нет.Я на всякий случай всегда делаю его перед тем как совершить пробежку.Вы так и не написали чем вы справляетесь с авитаминозом.Это очень актуально в период с января по апрель.Те смутные высказывания о том,что Что то очень хорошее,но без названия,я понимаю.как то что вы ничего не делаете.Теперь уже не надо писать.проконсультировавшись в инете или спросив у тех кто понимает.Одни понты.Просто прочитайте последнии странички и может кому то станет стыдно.Тут и хамство и дерьмофелия/поговорили о дерьме и приятно стало/и т.д. т. п.
[Ответ]