это прям про меня, пока мы в квартире жили...
[Ответ]
MaRcheLa 15:59 28.02.2013
Можно вопрос породникам?
Найдена собака. Какая на ваш взгляд порода или метис кого? Пока остановились при мыслях, что предположительно породы хортая борзая или грейнхаунд...Возможно близкий метис кого-то подобного.
Изображения
Вот смотрю я на рекламу вверху клиники Воронеж вет. Кто нибудь обращался туда? Заглянула на ихний сайт- по моему цены за услуги там бешеные!
[Ответ]
akvarel 08:57 08.03.2013
Сообщение от Dasha88:
Вот смотрю я на рекламу вверху клиники Воронеж вет. Кто нибудь обращался туда? Заглянула на ихний сайт- по моему цены за услуги там бешеные!
Клиник открывается все больше и больше. Ветеринары в этих клиниках все моложе и моложе. Видимо хотят все и сразу. Вместо того, чтобы учиться и совершенствовать те минимальные знания, которые получили в институте, надо побольше хапнуть. Печально! Страдают наши животные, мы и наш кошелек.
[Ответ]
Neomikc 09:40 08.03.2013
- НЕМЕЦКИЙ МИННИ ЩПИЦ вчера в районе ул Аксакова д 45 . Вышел со двора и не вернулся. Нашедшему просьба вернуть ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ гарантировано тел. 89518633011
[Ответ]
Dasha88 11:14 08.03.2013
akvarel, Согласна. У меня собака весит 26 кг. Стерелизовали её в ветлиге и за всё я заплатила 3700. А в этой клинике цена за такой вес гораздо дороже - 10 тысяч!
[Ответ]
Пастушья Сумка 12:01 08.03.2013
Сообщение от Шёпот Каури:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=35271
Никогда,ни при каких условиях и ситуациях не отдавайте свою собачку на передержку или дрессировку этому человеку http://www.cmlt.ru/ad-a20034731 зовут Александром живет в Семилуках,отдавал ему собаку на месяц передержать и ОКД в итоге,собака абсолютно ничего не знает,в критической стадии истощения,на спине несколько шрамов неизвестного происхождения,приехал к нему за собакой он даже не вышел,перебросил её через забор и ушёл!Собака на лечении,что делать с этой Мразью?я знаю что у него есть еще собаки взятые на воспитание,люди везут питомцев ориентируясь на рекламу не догадываясь в какой ужас попадёт их собачка..
[Ответ]