YLICKA, моя Златка дичь не погрызет. Она на натаске мне перепелов аккуратненько живых в зубах приносила. А вот некоторые я знаю грызут. Вот поживете и увидите как у вас будет, но вообще рабочая собака должна дичь приносить без прокусов живую, так что учите дите с молоду разуму.
[Ответ]
YLICKA 21:03 29.12.2012
Сообщение от Floraworld: YLICKA, моя Златка дичь не погрызет. Она на натаске мне перепелов аккуратненько живых в зубах приносила. А вот некоторые я знаю грызут. Вот поживете и увидите как у вас будет, но вообще рабочая собака должна дичь приносить без прокусов живую, так что учите дите с молоду разуму.
Спасибочки за совет!!!! Только мне как то страшновато курицу в зубы совать( придется на соседских тренироваться)[Ответ]
Чек36 21:04 29.12.2012
Floraworld, Алл,у нас на осенней с соседом ругань была,Фридка приволокла чужую подсадную,конечно немного помятую,но живую,так что после "по сто граммов"разошлись мирно,да и в прошлом году на летних испытаниях(не на осенних,когда с вами были,а когда первый диплом получали) одна утка(живая)свалила от кобеля на тот берег,эксперт(ты его знаешь) попросил Фридку заслать(он до этого видел ее в работе),так она вышла на другой берег и из зарослей травы приволокла утку также живой и здоровой.Так что это в порядке вещей.А вот с зайчатами в поле были проблемы такого плана,поймает,головой мотнет-хребет ломается.Так что не всегда живыми оставались.
[Ответ]
YLICKA 21:07 29.12.2012
Чек36; зато коты-кошки к нам не лазили[/QUOTE]
Сережа, а Рон к котам спокойно относится! Ну не интересны они ему!!
[Ответ]
Чек36 21:09 29.12.2012
Сообщение от YLICKA:
Чек36; зато коты-кошки к нам не лазили
Сережа, а Рон к котам спокойно относится! Ну не интересны они ему!![/QUOTE]да она-то в принципе тоже нормально,когда ее брали у нас кошка была,но на улице котов пошугивала
[Ответ]
Чек36 21:12 29.12.2012
Сообщение от Natali4ka:
Добрый вечер всем.Девочки пожалуйста помогите.Нашлась собака похожая на лабрадора на Заставе.фотку кинула в тему "потеряшки"может знаете чья потеряшка.
Уважаемые породники это кобель-потеряшка с Манежной. У меня не останется однозначно. Посмотрите это лабродор или лаброДвор. Не хотелось бы писать в объявлении на пристройство, что собака породистая если это метис. Сейчас собака находится в неотапливаемом помещении, вопрос с пристройством надо решить срочно.
Изображения
joi, фотки не очень, но похож на подростка-лабрадора.
[Ответ]
joi 09:42 30.12.2012
Кобель не задирает лапу, не понимает ни одной команды, сделал лужу у меня дома при этом совсем не похож на уличного,чистенький , толстенький и сразу пошел попить из унитаза я думаю такое поведение характерно для очень молодого животного, хотя в породе я не разбираюсь и в возрасте собаки могу ошибаться.
[Ответ]
JT Garland 10:17 30.12.2012
joi, Вы не против если я выложу фото немного осветленным?
[Ответ]
Всем привет от нашего сынулика Лекса из далекой Республики Коми
Сынуля служит в МЧС (поиск людей в степи), уже наполучал каких то наград на соревнованиях))))
Изображения
Сообщение от Floraworld: Тимошки36, симпотичный какой сынуля, и с хозяином ему повезло, у мальчика такая интересная жизнь. Природа какая у них шикарная.
Да не то слово... природа там такая...мммм.... хоть жить туда едь))))))))))
[Ответ]
YLICKA 12:08 02.01.2013
Тимошки36, Одаренный у Вас ребенок!!!!!Поздравляю!!![Ответ]
Сообщение от Тимошки36:
Всем привет от нашего сынулика Лекса из далекой Республики Коми
Сынуля служит в МЧС (поиск людей в степи), уже наполучал каких то наград на соревнованиях))))
Поздравляем! Всегда за детей своих приятно радоваться, даже собачьих.
[Ответ]
Тимошки36 23:14 02.01.2013
Сообщение от sasha_nvr:
Поздравляем! Всегда за детей своих приятно радоваться, даже собачьих.
Я очень люблю и горжусь ВСЕМИ!!! "своими" собачьими детками)))) [Ответ]
sevaныч 08:46 03.01.2013
Даааа..... Коми это красота и сказка, малая родина моя!!! Всех с наступившим!!!
[Ответ]
Чек36 14:41 03.01.2013
Сообщение от sevaныч:
Даааа..... Коми это красота и сказка, малая родина моя!!! Всех с наступившим!!!