Лесик55555, и мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
[Ответ]
SaQura 20:01 30.11.2011
Лесик55555, хто тут у нас не поздравленный?)))
давайте ухи поздравляем!
[Ответ]
Янат 20:07 30.11.2011
Сообщение от MaryCat:
еда за ухо затекла' а я плохо вымыла
и я того же мнения
Лесик55555, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!
P.S нас в том месяце тоже поздравили под конец дня, так, что не переживай
[Ответ]
Анечка 20:19 30.11.2011
У меня сын с рук не слазиет сегодня...на полу с ним валяюсь-на руки залезет и сидит.мне нужно или поесть ему или еще что-только ставлю на пол-сразу ор!!давно такого не было,избаловал меня сынок..)))привыкла что он может на полу полдня проползать)))
[Ответ]
кристина75 20:31 30.11.2011
Сообщение от @ngelik@: Лесик55555, поздравляю!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Лесик55555:
блин,а нам сегодня 4 МЕСЯЦА, И НИ ОДНОГО ПОЗДРАВЛЕНИЯ((((
Присоединяемся)))
И еще))) Зюлька, вас с 10-месячьем) Помню, что в этом месяце вас поздравлять надо между 30-м и 1-м числом)))
[Ответ]
ОсеньЯ 22:56 30.11.2011
Сообщение от Amica1983:
очень редко отказываются от детей с дефектами, там лишь 1 был с синдромом дауна, остальные нормальные детки, только мамки наркоманки и пьяницы
Со мной в палате в РД лежала, как потом выяснилось, наркоманка. Не опустившаяся еще до конца. Наблюдалась в ЖК, сдавала анализы, т. е. целенаправленно вынашивала этого малыша. И кололась. Малыш родился в срок, но очень маловесным и с проблемами по неврологии, их на Ломоносова потом выписали. Девочки, как она о нем заботилась, столько любви в ней было.....
Но наркоманка. Страшно!
[Ответ]
Berkana 23:02 30.11.2011
Сообщение от Анечка:
бури похож какие-то..
точно бури.
Укачала своего малыша и уже целый час тихо. Он спит! Я даже сейчас в комнату ходила слушать - дышит ли...
Че то не то в атмосфере [Ответ]
кристина75 23:09 30.11.2011
Зюлька, Поздравляем!!!Хвалитесь-у нас равнение на вас!!!
[Ответ]
Berkana 23:10 30.11.2011
Сообщение от ОсеньЯ:
Зюлька, вас с 10-месячьем) Помню, что в этом месяце вас поздравлять надо между 30-м и 1-м числом)))
SaQura, Анечка, Рыжая пантера
спасибо огромное..у нас сегодня двойной праздник: в поликлинике ни одной гадости не сказали,мораль не прочитали и вообще были очень хорошими))наверное магнитные бури на всех по разному влияют
[Ответ]
С.Оля 23:22 30.11.2011
Сообщение от ОсеньЯ:
И еще))) Зюлька, вас с 10-месячьем) Помню, что в этом месяце вас поздравлять надо между 30-м и 1-м числом)))
Кириешку с "прошедшим" днём рождения! Здоровья и новых открытий!
А мы сегодня с сыночком упали в слингокуртке. Он так заплакал! Я перепугалась, быстрее домой и осматривать его всего, думала ножку ему придавила. Слава Богу, он просто испугался, видимо, потому как только уснул и так резко проснулся. Хорошо, что все хорошо:-)
[Ответ]
Июль-ка 23:30 30.11.2011
Сообщение от Лесик55555:
блин,а нам сегодня 4 МЕСЯЦА, И НИ ОДНОГО ПОЗДРАВЛЕНИЯ((((
Простите, это я виновата, даты перепутала((. Почему-то думалось, что сегодня (вчера уже) 29ое. А я точно знаю, что 29го у нас никого нет в именинниках.. А оно вот что, 30е уже оказывается. Очень стыдно((( Поздравляем вас!!!! Растите большими и здоровенькими на радость маме!!![Ответ]