Сообщение от xa-ax:
Спасибо Юль
Главное здоровье. Карьера это уже потом. Думаю через годик уже все равно будем в ветеранов переходить.
Ветераны - это тоже не пенсия пусть как можно дольше будет в строю ))))
[Ответ]
xa-ax 18:45 06.03.2013
Спасибо девочки
Очень надеюсь что так и будет. Она, балбеска та еще. Мне кажется в 4 года была не такая шебутная и с таким желанием работать, как сейчас
[Ответ]
Kle_o 19:14 06.03.2013
xa-ax, Бесс с днём косточки!!
Пусть и дальше будет такой умной собакой[Ответ]
юппи 09:59 07.03.2013
С днем 8 Марта! С праздником весенним! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму веточка мимозы!http://f3.s.qip.ru/JIuHSyTL.jpg[Ответ]
gss 10:04 07.03.2013
xa-ax, поздравляю Бессу с днем косточки, sorry что с опозданием, здоровья)))))
[Ответ]
xa-ax, спасибо за тренировку) хорошо побегали) спасибо за поздравления) очень приятно)
спасибо Насте за торт))) очень-очень вкусный)))))) прям пальчики оближешь))))
День сегодня выдался на славу) хорошо позанимались, в хорошей компании чаи погоняли со сладостями))))
[Ответ]
Екатерина Огнер 16:45 09.03.2013
Полностью согласна!!!!! Хорошо побегали, да еще и так вкусно поели!!!! Лене и Насте спасибо за поздравления и угощения!!!!!
[Ответ]
Kle_o 17:01 09.03.2013
xa-ax, спасибо за тренировку,чай с конфетками и настроение^^
Екатерина Огнер, gss, очень рада,что торт понравился[Ответ]
ДашкаВЕО 17:18 09.03.2013
Эх....а я чай везла-везла, да недовезла...((((
[Ответ]
ДашкаВЕО, жаль... что не доехала((( но еще думаю погоняем)))
[Ответ]
xa-ax 13:55 10.03.2013
Да, отлично позанимались, несмотря на легкий морозец. и отлично чайку попили
Настя, твой пирожок потом еще доехал и до леса с нами. Там устроили просто таки баталии за последний кусочек
Вкусно!
Предлагаю раз в месяц отмечать какой-нибудь праздник ? что? не придумаем что ли праздник? ну хотяб... не знаю, день порванных поводков. Наверняка найдется у каждого по поводку , а у кого и три-четыре вот соберем их вместе, захороним и отметим это дело или день бумажек-фантиков. вообще шикарно. принесем конфет и кто больше съест...вернее у кого больше фантиков соберется ...
или нет! день Юльки топорщицы! а что, знаете как Юлька профессионально топором машет? мне еще учиться и учиться!
вот, точно! в следующий раз собираемся на Мастер-класс к Юльке заодно и чайку попьем. ДашкаВЕО, давай только это..на лыжах что ли. чтоб машинка не заглохла а то такой праздник пропустишь.
Изображения
а теперь немного по занятиям и про тех, кто не испугался мороза и таки доехал до площадки. Ира и Гоша.
В общем то все как обычно. Стабильно если Ира успевает во время подать команду- Гоша отлдияно идет. Кстати, оч порадовал, что на трассе с расстояния заходит в слалом. с небольшого конечно, но уже прям молодец
Наташа и Даша
Засиделись девчонки. Дашка как то быстро уставать стала, хотя я не могу сказать что такие уж длинные трассы. А Наташа в этот раз видимо не успела проснутся. Первая группа как никак. Трасса запомнилась только со второго захода. НО когда таки все барьеры "собрались в кучу" стало получаться гораздо правильнее и быстрее
Аня и Ева
Эх, все хорошо...вот отучить бы Еву пылесосить...а? переключается с собак на занятия очень неплохо. За руками следит хорошо. Только вот это отвлечение на поиски разбросанных кусков все портит.
Марина и Скай. Если Еве полезно сейчас отрабатывать подзыв из кучи играющих собак и они уже готовы к такому, то Скаю наоборот пока ни в коем случае перед выходом на трассу общаться с собаками нельзя. Так что все общения и все что Скай хочет ...только после того как он выполнит то, чего хочет хозяйка.
Настя и Тейка.
тоже довольно стабильнео команда не во время- сбитые планки. Как команда дается во время и плавно(Насть, без рывков, особенно смена сзади) то собака прыгает хорошо, ничего не сбивает, везде вписывается. Давай дома поработай еще над выдержкой. чтоб с места не срывалась и не подползала.
Катя и Солди.
У Солди тоже какая то прям весна-весна. Походить бы в кустиках понюхать, а тут мать чего то еще хочет. А он такой красавец-мужчина, а тут такие девушки заигрывают...эх. НО с дисциплиной у Солди конечно получше многих мужиков на нашей площадке Так что отработал все таки Солди свое. Хотя в этот раз может с меньшим энтузиазмом чем бывает у него. Неплохой заход в слалом! И , Кать, иногда куда то тебя на какие то смены тянет на ровном месте НО в целом очень неплохо.
Изображения