Со свечкой оказалось все проще =) купил ту, которая нужна, но под ключ на 18...и как в том анекдоте "после сборки обработать напильником" =) получилась свеча под ключ на 16
[Ответ]
_Nicom_ 00:42 31.03.2012
Сообщение от muxxxlo:
а если подобрать по диаметру автошную и отрубить лишнее?нужното посути внутреннее метал колечко
оббегал седня магазинов 6 автошных и ни х не нашел и подобрать не смогли
[Ответ]
НИКА 01:27 31.03.2012
Сообщение от !Ogion!:
побрей уже киску блеать!
не могу, тогда она уже не будет такой плюшевой... [Ответ]
DREEY-713 09:10 31.03.2012
Сообщение от НИКА:
Товарищ ОлегоФрен был сегодня ревизором, погладил мою киску... ХD
а у тебя окошко выходит на котеджи? я вчира ехал со стороны техосмотра, видел джик в полисаднике стоял летнем
[Ответ]
DREEY-713, шо же ты, Ололоша такой, не проведал собратьев?
[Ответ]
madagaskar 18:10 31.03.2012
Скоро ехать на ТО...лучше заменить биксеноновую лампу на обычную,или так ехать?[Ответ]
madagaskar 20:28 31.03.2012
зы.кто нибудь может подогнать 3D аватарку с Yamaha Ybr 125 ? [Ответ]
Legos 01:05 01.04.2012
madagaskar, а зачем тебе ТО? Если ты проходил один раз, то больше не надо. Это действует только на мотоциклы.
[Ответ]
-=HANTER=- 01:47 01.04.2012
Сообщение от Legos: madagaskar, а зачем тебе ТО? Если ты проходил один раз, то больше не надо. Это действует только на мотоциклы.
неа, для мотэ такие же правила как и для автэ. Звонил сегодня в российский союз автостраховщиков, там подтвердили, что на мотэ что на автэ, проходить каждый год
[Ответ]
TransporteR 08:47 01.04.2012
Сообщение от -=HANTER=-:
проходить каждый год
за исключением свежего мотэ, там больше чем на год
[Ответ]
-=HANTER=- 10:22 01.04.2012
Сообщение от TransporteR:
за исключением свежего мотэ, там больше чем на год
Сообщение от НИКА: DREEY-713, шо же ты, Ололоша такой, не проведал собратьев?
я незнаю хде ты живёшь, я чёт даж уже и непомню зачем я в тех краях оказался
[Ответ]
НИКА 17:56 01.04.2012
DREEY-713, как не знаешь, где я живу? Мот видел? Значит я где-то близко.... В Отрыган приезжают моты только ко мне или Артурчику =)
[Ответ]
RDXtrinitro 18:07 01.04.2012
Всем привет! может кто посоветует есть ли люди кто может на совко колесо приколхозить диск тормозной. машинка есть диск есть колесо и вилка есть. как реализовать хз да и нету инструментов у меня.
[Ответ]
мля!! ну вот почему когда я выезжаю на працифике обязательно идёт снег!!! погода сёня разыграла падла. выехал солнышко птичка поють. доехал до града, выхожу уже мелкий снежок идёт. тока мля отьехал так град вдолил и шёл падла всю дорогу. шлема закрытые какаят попа! потеют даж при открытой вентиляции[Ответ]
НИКА 16:00 02.04.2012
святой Алексий, вот и нех выезжать на своём жёлтом в пасмурную серую! Из-за тебя вся байда! Сиди дома, заипал!
[Ответ]