В Граде открыли океанариум 1 ноября. Платно-бесплатно-не знаю.
[Ответ]
Мурлыся 19:07 02.11.2011
kravets, по слухам от 280р билет,зависит от количества залов,которые вы хотите посетить
[Ответ]
Горечь 19:29 02.11.2011
Юлю завтра выписывают, экстренно, т.к. в отделении несколько случаев гриппа. Ярославчику сильно полегчало, хохочет, разносит палату и всё время хочет есть [Ответ]
heilinn 19:30 02.11.2011
Горечь, урра, новости радостные. Передавай привет ей и кулачки! )
[Ответ]
Горечь 19:43 02.11.2011
Сообщение от pollana:
Горечь, урра, новости радостные. Передавай привет ей и кулачки! )
Сообщение от Горечь:
Юлю завтра выписывают, экстренно, т.к. в отделении несколько случаев гриппа. Ярославчику сильно полегчало, хохочет, разносит палату и всё время хочет есть
Юлечка,не переживайте,сейчас все лечат.
Моей знакомой ребенку тоже в этом возрасте или немного попозже поставили астму.особенно реакция на осеннюю листву. Она на все лето уезжала на море, на самую дешевую квартиру и там с Лешей обреталась. Пацан в 3 года плавал уже так,что спасатели пару раз к буйкам приплывали спасать Мама до школы с ним сидела, в сад не водила.И все время спорт: бассейны,восточные единоборства (они все с хорошей дыхательной гимнастикой). В итоге,астму сняли. Пацану сейчас 23-кровь с молоком[Ответ]
Xлоя 09:52 03.11.2011
Всем привет. Вчера сделали таки мне операцию. Сейчас лежу отхожу. Очень тяжело, все болит... Жесть какая-то
[Ответ]
Artemida 10:10 03.11.2011
Сообщение от Xлоя:
Всем привет. Вчера сделали таки мне операцию. Сейчас лежу отхожу. Оч
Все заживет, боль пройдет и забудется))) Поправляйся)))
[Ответ]
Горечь 10:33 03.11.2011
Сообщение от Xлоя:
Всем привет. Вчера сделали таки мне операцию. Сейчас лежу отхожу. Очень тяжело, все болит... Жесть какая-то
Сообщение от Xлоя:
Да,болит. Тебе нарушили целостность твоего организма,тут порежешься-скулишь, а это дырки,разрезы-порезы внутри и т.д. Терпи.
Уже ходишь? Расхаживайся,будет легче!
[Ответ]
Лесик55555 11:14 03.11.2011
девчонки,я думаю многие сталкивались с этой проблемой после родов6у меня лезут волосы клочками просто,за время беременности они гуще стали,а сейчас вылазят,ре весь в волосах,еще и сам их выдергивает((кто чем спасался??
[Ответ]
Лесик55555 11:16 03.11.2011
Сообщение от Xлоя:
Лесик55555, я хной мазал и маску из яица+раст масло+ витЕ. Но хна помогла лучше всего.
[Ответ]
Лесик55555 11:25 03.11.2011
Kitty.smart, пасиб..я маску с яйуом и дрожжами делала,раньше помогала,сейчас бестолку(а витамин Е продается в жидком виде?
[Ответ]
Xлоя 11:28 03.11.2011
kravets, еле встаю. Всю мутит, тошнит, сил нет, руки отваливаются. До туалета дойду и на час отрубаюсь, в смысле засыпаю
[Ответ]
nicky 11:33 03.11.2011
Лесик55555, Витамин Е продается, или можно Аевит купить. Я после родов примерно до года курсами витамины для беременных пропивала, намного меньше лезли волосы и, кстати, зубы не крошились вообще.
[Ответ]
Мы дома, как смогу отпишусь подробнее. Нас не выписали, и насилу отпустили, вырвались только из-за температурящих соседей, надавали телефонов нам для связи. Ярослав значительно лучше себя чувствует, только днем сухой кашель остался, ночь, ттт, хорошо проходит, аппетит и бодрость вернулись. Диагноз наш точный еще не видела, дали только бумажку с лечением, без эпикриза. Юра жутко спину сорвал, еле ползает, так что привез нас его брат. До такой степени все навалилось одно на другое, голова кругом. Надеюсь, что мы скоро выкарабкаемся из этих проблем.
[Ответ]
nicky 13:22 03.11.2011
Лесик55555, У меня во время беременности начинали крошиться,а особенно во время кормления, все таки кальция много требуется ребенку. Как только тревожные признаки начинались, то я сразу курсом витамины и раз в пол года еще препараты с кальцием и Д3 пропивала. Пока, ттт, все зубы на месте, не болят и выглядят хорошо.
Kisenok, Малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку и больше чтоб не болел.
[Ответ]
be_be 13:34 03.11.2011
Kisenok, Это конец года! Потерпите, все наладится.
[Ответ]
be_be 13:35 03.11.2011
Сообщение от Xлоя: