Сообщение от Карпов:
Они всегда переживают,когда их оставляют. Я вот на 3 минуты выхожу за почтой,возвращаюсь - радости нет конца,словно меня часа 3 не было...
Я где-то читала,что у собак нет как такого понятия о времени...и всегда когда хозяин уходит,они думают,что это навсегда...Не знаю на сколько это правда,но привыкла верить книжкам[Ответ]
Evivva 00:55 24.07.2011
Сообщение от Гран При:
Несколько моих владельцев, пардон муа, в ванной купаются под надзором бородатых симбиотиков, чтобы те не страдали под дверью, забаловали совсем хитрюжек.
у меня чешка такая. в душ - только с ней. она меня одну не отпускает!
[Ответ]
alena u 08:01 24.07.2011
У нас та же история, дверь в ванную складывается гармошкой, если закрываю полностью, то они пытаются ее разнести, оставлю щель, то обязательно чья-то морда оттуда торчит, причем коты наши тоже ходят за мной по квартире следом, сын говорит, что за мной прайд передвигается! Мишка вообще защитник обиженных и оскорбленных(собак), когда их купают или стригут, то он орет благим матом, или сидя на краю ванны, или бегает с поднятым и распущенным хвостом по квартире!
[Ответ]
NushaVVV 09:17 24.07.2011
Ой, как оказывается интересно, а я думала это у меня такие только "хвостики". Таже история, везде за мной по пятам следуют, хоть квартира у нас маленькая и все "на виду". А с ванной это отдельная история, уже получила выговор от родственнников, что это я их так разбаловала, не любят закрытую дверь и все тут. Если не пускаю ложаться под дверью и "сторожат". А у Дэри еще один пунктик - без Лёни дома не может один находиться, начинает метаться и ныть, ищет его повсюду. Когда они с родителями жили, то мама их раздельно выгуливала, так Дэри дома чуть ли не в голос "плакал", такая вот история...
[Ответ]
Карпов 15:19 24.07.2011
У ванной сторожит. Но выть и рыть под дверью отучился сам. Понял, что это "дохлый" номер.Вообще выбрал себе место, где можно лежать и одновременно все везде видеть. ПУНКТ НАБЛЮДЕНИЯ .
[Ответ]
alena u 19:55 24.07.2011
Сообщение от gress:
Лен, покажи уже маленькую: интересно, какая она стала.
А нам сегодня ровно год. Целый день пищим новой игрушкой всем её суём. И вкусных витаминок получили немного больше, чем положено. Честно ходил вместе с нами за тортом и даже порывался попробовать. Так что с сегодняшнего дня мы взрослые!
Изображения
Для тебя подарки, Тортик, поздравленья!
Праздник самый яркий - ПЕРВЫЙ День рожденья!
Прыгай веселее В день свой самый главный,
Подрастай скорее, Зюмка - мальчик славный! [Ответ]
NushaVVV 22:03 24.07.2011
Сообщение от alena u:
Цитата:
Сообщение от Darlechka
Топ Таргет УНИСОН, вл. Шаталова Наталия (zik) - ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ В Г. КУРСК!
NataandIngri, NushaVVV, alena u, спасибо большое!
[Ответ]
Troffi 22:04 24.07.2011
NushaVVV, gress,
девушки, с приездом!!!! Мы по вам скучали ))))
Отлично отдохнули, фото супер! Загоревшие, отдохнувшие, класссс!!!!!!!
Сообщение от gress:
Плюс почти 5 кг в моём чемодане для второго аквариума.
Сообщение от NushaVVV:
мы тоже обратно едим с перевесом в несколько кг камней, ракушек и пр. сувениров (и конечно крымские вина и персики)
как мне это знакомо ))))
Сообщение от Гран При:
Мои оттрубили два дня в Хорватии в Сплите: первый день RCAC, второй - CACIB.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Отличные результаты!!!!!
Сообщение от Карпов:
Они всегда переживают,когда их оставляют. Я вот на 3 минуты выхожу за почтой,возвращаюсь - радости нет конца,словно меня часа 3 не было...
Точно-точно )))) И радуются так искренне. Вот за это я очень люблю собак!
Сообщение от Гран При:
Цверги вообще симбиоты, есть у них такая черта
Мы сидим, девчонки лежат, стоит только встать, как все дружно подрываются и готовы бежать за нами куда бы мы не пошли. Говорю, лежите, отдыхайте, неее, пойдем с тобой ))) В деревне когда были, это меня напрягало в том плане, что они уже набегались нагулялись и хотят полежать, а я не могу же с ними быть, иду на огород, они тащатся за мной, бедняги, и уложить их не возможно.
Сообщение от alena u:
Всем привет от Чили!!!
Чилинька красавичка )))
Сообщение от Карпов:
ВОЛЬТ
Классно время проводит и спортивные игры и водные процедуры, здорово!
Сообщение от gress:
А нам сегодня ровно год
Изюмку с Днем Косточки! Торт красивый, сами делали? А как Зюмка облизывается на него ))))))))))
Сообщение от alena u:
Топ Таргет УНИСОН, вл. Шаталова Наталия (zik) - ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ В Г. КУРСК!
alena u, Какой классный лысик!)) gress, С именинником! Такой серьезный юноша и красавец! Вот по отношению к тортику у него явно очень серьезные намерения )) zik, Наташа, поздравляю! Вот это победа! Troffi, спасибо!
[Ответ]
Troffi, Гран При, спасибо за поздравления!
[Ответ]
Гран При 22:54 24.07.2011
Ира с Форкой сегодня последний день выставлялись в Сплите. Вчера на САСовской выставке у них САС, сегодня CACIB. Сегодня выставка под дождем, молнии, освещение периодически отключали. Сплошной экстрим. Когда дождь усиливался, делали перерывы, народ включал музыку и устраивали дискотеку прямо в ринге. Хорошо наша немецкая заводчица взяла палатку, и они в ней хоть не мокли в отличие от ринга.
[Ответ]
NushaVVV 23:00 24.07.2011
Гран При, сплошной романтический экстрим! Ирочка просто молодчинка, Форрик - здезда! ПОЗДРАВЛЯЕМ с CACIBами!!![Ответ]
NushaVVV 23:06 24.07.2011
Сообщение от Caysi:
Пусть с запозданием, пара фото с Полтавского CACIBа.