Спарта, хорошие фотки. А за Вашу Анечку мы всегда болеем.
Спарта 21:30 27.09.2010
Сообщение от akvarel: Спарта, хорошие фотки. А за Вашу Анечку мы всегда болеем.
Спасибо за добрые слова ! Вот наверное нет большего волнения чем за деток наших и нет большей радости когда их поддерживают еще раз спасибо !
aerin 21:58 27.09.2010
Спарта, спасибо, душевные фотки!
Сообщение от AirGunHunter:
"Белоснежный ретривер"?
Очень красиво! Но куда же подевалась "золотистость"?
Мсье имеет что-то против белоснежных ретриверов?
ЗЫ. Игорь, поздравляю вас с Арчи с успешной сдачей рабочих испытаний!!!
Игорь-ВВ 22:21 27.09.2010
Сообщение от dushka:
фотографии чудесные! но поместите их плз в тему выставок, не нужно плодить новые темы.
dushka, Спасибо, но я с компом не особо дружу -что такое плз?
Zelenoglazaya 22:24 27.09.2010
ВОРОБЬЯНИНОВ, это значит please - пожалуйста
или вы не только с компом не дружите?
НатАнС-В 22:28 27.09.2010
Спарта, Я представляю, как Вы за дочь переживаете. Добрых вестей от нее, делитесь с нами.
dushka 22:36 27.09.2010
Спарта, Наташа, Ане привет и пожелания побед! а ты не переживай: ребенок у вас с Алексеем хоть по юридическому возрасту и маленький, а фактически - очень серьезная и взрослая девушка! даже на фото это видно. так что все будет хорошо!
Игорь-ВВ 22:37 27.09.2010
ex-girlfriend,
Ой ....унученька ,спасибо ,дедушке подсказала . А в выставки -это где?
dushka 22:38 27.09.2010
ВОРОБЬЯНИНОВ, не отвлекайтесь)) фотки выкладывайте сюда - а то жаль будет, если пропадет такая красота!
Игорь-ВВ 22:50 27.09.2010
dushka, Завтра всё переложу в выставки
AlexVrnSity 22:55 27.09.2010
Сообщение от Душечка:
Ох и рисковые родители так далеко отпускать дочку от себя! Ведь понравится, потом не удержите!
Анюта поехала с заводчицей Тэйки, ЕВТЕЕВОЙ МАРИЕЙ. Они уже не в первый раз едут вместе. Маша очень ответственный и опытный в таких поездках человек.Доскональна знает всю структуру и организацию таких мероприятий, свободно владеет несколькими языками. Доверяю ей, как себе.
На мой взгляд, пусть Анюту тянет к собакам и выставкам, чем к пиву и сигаретам. А тесное общение с образованными и интеллигентными людьми, пойдёт на пользу развития.
dushka 23:01 27.09.2010
Сообщение от ВОРОБЬЯНИНОВ: dushka, Завтра всё переложу в выставки
угу, будем ждать))
Спарта 23:03 27.09.2010
Сообщение от НатАнС-В:
Спарта, Я представляю, как Вы за дочь переживаете. Добрых вестей от нее, делитесь с нами.
Да , волнение никуда не денется до тех пор пока не поцелую её на пороге родного дома . Спасибо , от ваших постов веет такой теплотой что прямо я расчувствовалась .
У Ани всё хорошо она едет с компанией dogshowtravel. поледнюю смс получила от неё перед сном примерно час назад , всё хорошо !
Сообщение от dushka:
Спарта, Наташа, Ане привет и пожелания побед! а ты не переживай: ребенок у вас с Алексеем хоть по юридическому возрасту и маленький, а фактически - очень серьезная и взрослая девушка! даже на фото это видно. так что все будет хорошо!
Завтра утром обязательно при связи с ней передам привет и пожелания !Спасибо за участие и поддержку , приятно так , что словами не выразить - Спасибо от чистого сердца !
Про поездку , Аню и Тэю дальше буду писать здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=500962&page=14
дабы не засорять эту ветку .
AirGunHunter 23:10 27.09.2010
Сообщение от aerin:
Мсье имеет что-то против белоснежных ретриверов?
Не имею ничего против, но тот что на фотке получился совсем уж белоснежным, куда девалось золото э? Осталась одна платина?
Сообщение от aerin:
Игорь, поздравляю вас с Арчи с успешной сдачей рабочих испытаний!!!
Спасибо большое Алексей!!!
akvarel 10:18 28.09.2010
Сообщение от AlexVrnSity:
На мой взгляд, пусть Анюту тянет к собакам и выставкам, чем к пиву и сигаретам. А тесное общение с образованными и интеллигентными людьми, пойдёт на пользу развития.
Я тоже всегда была такого мнения. Вашей дочке здорово повезло с родителями.
Terrabitia 13:39 28.09.2010
Nightwolf...,
спасибо! не знала про сиба-ину
Спарта 16:06 28.09.2010
Сообщение от akvarel:
Вашей дочке здорово повезло с родителями.
Спасибо от нас двоих
Jesuit 16:36 28.09.2010
Сообщение от Шёпот Каури:
Jesuit, у меня к Вам, как к одному из организаторов прошедшей выставки, огромная просьба, напишите, пожалуйста, оценку собаки породы Ньюфаундленд № по каталогу 68 Августейшая Табата из Орловской Слободы, выставлявшуюся в открытом классе, вл. Петров и Кириллова
Для тех, кто опять скажет, что я ищу подводные камни, спешу огорчить, мне её оценка нужна для внесения результатов выставки на сайт НКП "Ньюфаундленд"
Заранее спасибо!
С каких пор оценки, полученные собаками на всероссийках, вывешиваются на сайтах НКП???
Xponenta 17:52 28.09.2010
Долго не было инета,поэтому не успела поздравить владельцев наших щенков Адан Сикварулис Важи -Большая Перспектива, CW,ЛБ, Best, BIS BABY-3 (5.09.10.г.Воронеж) Асанта Сарама Эш-Большая Перспектива, CW,ЛБ, Best, BIS BABY-2 (12.09.10 г.Старый Оскол) Аксель-Николь Ардент -Большая Перспектива, CW,ЛБ, Best, BIS BABY-1(19.09.10г.Воронеж) Дальнейших успехов!
кузя мой 19:06 28.09.2010
Сообщение от akvarel:
Присоединяюсь, к замечательным словам!
Спарта 20:00 28.09.2010
Сообщение от кузя мой:
Цитата:
Сообщение от akvarel
Присоединяюсь, к замечательным словам!
Леночка , спасибо , дорогая !
Lisenoc 00:15 29.09.2010
Юленька, спасибо огромное за поздравления)))будем стараться и дальше покорять вершины))) Благодарим тебя и твою дочку Санту за таких замечательных щенков)))
Сообщение от Jesuit:
С каких пор оценки, полученные собаками на всероссийках, вывешиваются на сайтах НКП???
На сайте НКП " Ньюфаундленд " существуют личные страницы собак. На каждой странице- информация о собаке, в том числе её выставки.
Что бы информация о выставке была учтена - нужен отчёт. Для отчёта необходима информация об оценках всех ньюфаундлендов выставлявшихся на данной выставке.
irina_73 15:48 29.09.2010
Сообщение от AlexVrnSity:
- какие ПРАВИЛЬНЫЕ слова!!! Вот рактически то же самое я говорю своей бабушке, когда она начинает возмущаться, что я Витю на выставки "таскаю"....
Просто бальзам на душу Ваши слова!!!!
(честно - по-белому завидую Вашей семье, что у всех взаимопонимание и одинаковое увлечение...)
А Анечке ОГРОМНЫЙ привет и от меня и от Вити!!! И самые наилучшие пожелания!! Победы ей на Европе!!!!!
И всему нашему Воронежскому десанту удач и побед!!!!
Шёпот Каури 19:04 29.09.2010
Сообщение от CHARISMA:
На сайте НКП " Ньюфаундленд " существуют личные страницы собак. На каждой странице- информация о собаке, в том числе её выставки.
Что бы информация о выставке была учтена - нужен отчёт. Для отчёта необходима информация об оценках всех ньюфаундлендов выставлявшихся на данной выставке.
Спасибо, Мария, за полный, исчерпывающий ответ!
Но, по-моему оценки мы так и не дождемся(((((((