Сообщение от Jem:
Мы мобильные, машина есть, вот только Москву ещё не очень-но думаю навигатор спасёт ))))))))))))))) остановились в р-не м.Академика Янгеля. а вы где обитаете?
я в области в Щелково, если соберетесь, буду рада))))
[Ответ]
sasha_wolfling 23:05 29.06.2011
А вот сегодня пофоткал Кэрри на занятиях по BH.
Изображения
WHITE H@NTER, спасибо за комплименты Нэту и за поздравление Джуса с ЛПП!!!
Неугомонный, tatа, спасибо!!!
Весной Нэта практически не фоткали. Разве что только на выставках... Эта фотка с Национального Чемпионата Лабрадоров в Питере, накотором он стал Лучшим Кобелем Беби!!
Изображения
katelin, спасибо!! Что касается того чтобы поставить и сфоткать в стойке щенка в этом возрасте, то это действительно очень сложно... Здесь необходимо терпение, некоторые навыки и самое наверное главное- хорошая физическая подготовка фотографа[Ответ]
katelin 15:00 30.06.2011
Сообщение от konsul-kursk:
katelin, спасибо!! Что касается того чтобы поставить и сфоткать в стойке щенка в этом возрасте, то это действительно очень сложно... Здесь необходимо терпение, некоторые навыки и самое наверное главное- хорошая физическая подготовка фотографа
Да ладно сфоткать, хотя бы заставить стоять)))) Либо терпения не хватает, либо навыков)))
[Ответ]
konsul-kursk 15:09 30.06.2011
Сообщение от katelin:
Да ладно сфоткать, хотя бы заставить стоять)))) Либо терпения не хватает, либо навыков)))
Не торопитесь, все придет.. А, лучше всего, договоритесь с кем то из хороших воронежских хендлеров о занятиях с малышом(если конечно собираетесь в будущем посещать выставки..)!
[Ответ]
katelin 16:11 30.06.2011
konsul-kursk, у нас получилось секунды на 3))))))
Да, вроде собираемся и на выставки. Надо задуматься о хендлере, но немного позже, малыш подкосил наше материальное положение)))))
[Ответ]
Тимошки36 16:54 30.06.2011
Сегодня ходила в гости к Еве, она такая нежная девочка
(кто не знает Ева это лабродевочка моей мамы)
Изображения