Сообщение от Морозов:
, Наташа,потихоньку растим косяк из девяти каквказят,голого мальчишку(китайца) забрали,девченка -пуховичек терроризирует Сэрика,подрастают два щитцушенка.А девченки_корсяшки перебрались на пмж к мамам-папам.Родились малыши у Сэриковой дочи(Рошели),так что Сэрик стал дедулей.Вот как то так потихоньку...Да,были на выставке в воскресенье,хотелось пообщаться с корсовладельцами,вывезли на экскурсию наших подросших щеников и их хозяев.Отличились два наших ребенка-ИП Рокфор(САС)(Сэр + Грация) и Дискассион(Дэнди +Чеша)(Ю.САС,ЛЮ),порадовались за деток!
Вон оно оказывается сколько у вас новостей , молодцы !
Представляю как приятно когда детки отличаются , ПОЗДРАВЛЯЮ Рокфора и Дискассиона с победами , а так же их владельцев и конечно вас как заводчиков !
Так же поздравляю Сэра с тем что он стал дедушкой ! [Ответ]
Спарта 15:29 29.06.2011
Сообщение от Bulldober:
Вегас на отдыхе:
Вегас в полной нирване , очень довольный !
[Ответ]
Bulldober 23:26 29.06.2011
Спарта, ну да. а на этих выходных ездили с палатками. Не могла вытащить Ве из воды...это наверно породное. причём научился плавать совсем недавно)
[Ответ]
Спарта 23:45 29.06.2011
Сообщение от Bulldober:
Не могла вытащить Ве из воды...это наверно породное. причём научился плавать совсем недавно)
Вообще среди корсо крайне редко встречаются индивиды не желающие плавать .
А палатки это хорошо !
Я раньше от цивилизации не ногой , как так без удобств в каких то там палатках ... А Катя взяла нас в прошлом году и вытащила на природу , да так удачно , что и в этом году планируем[Ответ]
Да не за что , я конечно не породник и честно в корсо мало разбираюсь но выбор эксперта меня поразил .
Кать, Рам работал на все 100 он молодец.
[Ответ]
tata-26-70 16:58 05.07.2011
Сообщение от Nightwolf...:
Кстати, нашей Гранде 28 июня был год !!! УРА !