кузя мой, Леночка , Спасибо дорогая за поздравления для меня и Тэи , очень прятно !Мне повезло иметь таких друзей !!!
Хочу так же здесь сказать спасибо за поздравления людям близким и родным для меня ,которые поздравили меня по телефону и в других породных ветках :
Машенька Карташева и Верочка , Виктор и Ксюша Акиньшины !!![Ответ]
Ирина Л 15:09 08.12.2011
Чуб Елена, красавица=)))) поздравляю от всей души=)
kerika, да ты что,Василиса,а не Василий=))))) а я и подумала слишком хороша для Василия,на девочку больше тянет=)))))
Спарта с прошедшим днём рождения=)))))Главное здоровья побольше=) и счастья=))[Ответ]
kerika 16:32 08.12.2011
Сообщение от Ирина Л:
kerika, да ты что,Василиса,а не Василий=))))) а я и подумала слишком хороша для Василия,на девочку больше тянет=)))))
а этих двоих ну ни как не удается нормально сфоткать, уж очень шустрые [Ответ]
МасяняРомановна 10:57 15.12.2011
Сообщение от TNV:
Доброе утро!Я бы показала, да форум не дает пока вывешивать фото. Как только разрешат сразу вывешу.
как же это? у вас есть расширенный режим, там и вставляются изображения
[Ответ]
МасяняРомановна 11:04 15.12.2011
kerika, TNV, спасибо!
Я еще игрушку, мягкого чиха видела, оч.красивая, пока не купила. А еще у меня есть копилка(я ее тут показывала уже). А в нете нашла сумку с чихом вот:
Изображения
Сообщение от МасяняРомановна:
Я еще игрушку, мягкого чиха видела, оч.красивая, пока не купила. А еще у меня есть копилка(я ее тут показывала уже). А в нете нашла сумку с чихом вот:
Сообщение от Спарта: кузя мой, Леночка , Спасибо дорогая за поздравления для меня и Тэи , очень прятно !Мне повезло иметь таких друзей !!!
Хочу так же здесь сказать спасибо за поздравления людям близким и родным для меня ,которые поздравили меня по телефону и в других породных ветках :
Машенька Карташева и Верочка , Виктор и Ксюша Акиньшины !!!
Наташка, не стоит благодарности! Мы очень уважаем и любим вашу семью и ваших собак! У вас очень достойные ребята![Ответ]
TNV, Наташка, очень тебе рада, дорогая! Выставляй своих пончиков! Они классные! У тебя же беляш остался!? Девочки, он прелесть! Видила, знаю! Очень советую!!!
[Ответ]