Сообщение от Зюлька:
Мы с трехлетним сыном взяли исключительно играть в снежки. потому что лепится снег лучше всего мокрый, и варьки сразу промокают. а в морозную сухую погоду удобнее конечно в варежках обычных). а как будет - посмотрим)
значит моему годовасику они не нужны. Тепленькие варежки или перчатки купим тогда.
[Ответ]
Июль-ка 23:27 31.10.2011
Сообщение от Лимонк...а:
значит моему годовасику они не нужны
младшей зимой годик будет - ей краги брать не буду. В таком возрасте в снегу еще настолько не ковыряются. По опыту старашего, годовасикам на самые сильные морозы лучше всего двойные варежки (с одним пальчиком)
[Ответ]
_serebro_ 10:31 01.11.2011
motia99, не говорите. Отправила обратно сегодня комбез. Опять мой сын гол, как сокол))
[Ответ]
Сообщение от Анемонка:
Девочки, а сколько стоят киватовские шлемы в наследнике?
странно а я вчера смотрела 1250 цена... интересно куда я смотрела и не видела 1800?)))
[Ответ]
Руж 00:30 02.11.2011
НатальЧик, может разные....я около месяца назад смотрела. Тоже 1800 отложилось в памяти
[Ответ]
_Kristi_ 08:31 02.11.2011
НатальЧик, это ленне были, а киватовские 1850р.
[Ответ]
SaQura 12:38 02.11.2011
Vahmistrova, вроде бы была раздача
я свои колготки забрала уже
[Ответ]
HILARI 14:26 02.11.2011
многие забрали....норвег, уже и отзывы есть
[Ответ]
Натухель 14:48 02.11.2011
если кто увидит пристрой норвегов рост 86-92, напишете тут, ладно?
[Ответ]
ALLU 22:22 02.11.2011
Сообщение от Руж: ALLU, Глория меня мальчишечьим разочаровала( Правда мы в ГЧ были, но раза в 2 выбора меньше, чем на девочек. Поддёв не встречала(
я вообще глори не любила по разным причинам, но вот мама находит там симпотичные вещи и говорит, что в солнечном рае совсем другой ассортимент...
[Ответ]
Июль-ка 22:30 02.11.2011
Мне нравится глория в Граде. И на мальчиков, и на девочек - все отдельно, хорошо висит. Вешалочки с распродажей отдельно круглый год. Каждый раз в граде в глорию забегаю и что-нить там выцепляю симпотное.
В ГЧ глория вообще не понравилась. Все как-то скомканно, и мальчики, и девочки, и распродажи. один раз зашла (ну не знаю, мож это я так попала просто) и больше не хожу туда(.
[Ответ]
Руж 22:34 02.11.2011
ALLU, Зюлька, да мне в последнее время из детского даже на сайте ничего не нравится, а куда уж больше ассортимента. Футболки с коротким и длин. рукавом не в счёт, мы свои не успеваем носить. А хотела тонкий свитерок с горлом прикупить, на сайте хорошо смотрится, а по факту тонкий как марля и тянется как сопля(( В этот раз даже на ДР карточка пролежала.
[Ответ]
Спутница 22:46 02.11.2011
А я Глорию покупаю по важной причине - дочка худенькая, ей хорошо подходят брючки, да и другие вещи хорошо сидят. И носятся они очень неплохо. Только вот джинсы нормального приятного цвета бывают там редко, в основном ублюдочно-синищие, буэээ...
Покупали там в прошлом году зимний костюм, дешевенький, "на убить" - фууу... особенно штаны - комкаются как-то неопрятно на ребенке, хотя отлично сделана грудка и спинка очень высоко закрыта Однако функцию свою костюм выполнил и даже не убился)))
[Ответ]
Июль-ка 14:05 03.11.2011
Сакура, Оль, ты Скики шлем показывала - он осенний или как зимний идет?
[Ответ]
Лимонк...а 14:07 03.11.2011
Руж, изначально искала слитный- только подобрать так и не смогла ни чего((( Вот и выбрала новый слитник с машинками(самой тоже как то не очень то)
[Ответ]
SaQura 14:09 03.11.2011
Зюлька, зимний, с утеплителем изософт на ушках и лобике
[Ответ]
_Kristi_ 14:26 03.11.2011
Лимонк...а, а я дочке вот такой костюм заказала, в таком цвете...
Мне нравится, как раз для мальчика ваш костюм цветом.
Изображения
Девчонки, подарили нам курточку Бенеттон зимнюю на пуху (Б/у). Думала использовать ее как запасную. А она нам вритык вобще. Вот думаю продавать... никому не надо. Куртка классная, легкая и теплая. Расцветка на мальчика.
[Ответ]