Сообщение от ANri:
Вы нифига не поняли, а уже чет сопротивляетесь. Видимо вы плохо знаете историю Христианской символики. Начните с рождества изучение истории
Я тебе сто раз говорил,про веру в Христову я с тобой говорить не намерен.что не понятно то?
С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ И ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ ФОРУМЧАН!!!С СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ!
[Ответ]
ANri 09:02 03.06.2012
Сообщение от maer:
Я тебе сто раз говорил,про веру в Христову я с тобой говорить не намерен.что не понятно то?
С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ И ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ ФОРУМЧАН!!!С СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ!
Ды я спросил обычный технический вопрос(как крестятся старообрядцы), я ж к вам в душе не лезу.
Ппц блин, мастера конспирации, вам даже Штирлиц фору даст.
Так и уйдете в забвение, и дедушке Анри нечего будет о вас внукам рассказать.[Ответ]
БЛИЦ 10:30 03.06.2012
Сообщение от maer:
Сообщение от maer:
современные вятичи, кривичи, поляне, древляне в большинстве случаев узнают о своей родоплеменной принадлежности из карты в учебнике истории
Вообще то таковых уже лет 500 как не существует.
[Ответ]
maer 22:47 03.06.2012
Сообщение от Sandy:
Вообще то таковых уже лет 500 как не существует.
Поздравляю всех с праздником Святого Духа!!!
[Ответ]
Sandy 13:09 04.06.2012
Сообщение от maer:
куда они делись?
Ассимилировались и меж собой перемешались.
[Ответ]
борух 13:49 04.06.2012
Сообщение от maer:
Не ленись ,прочти.Иногда знания пригодятся
прикольно
Очередной заговор зога на этот раз против племени казаков [Ответ]
Xenon 14:10 04.06.2012
борух, ща будут поляне с древлянами атаковать.
[Ответ]
Xenon 22:39 04.06.2012
Сообщение от :
Маер чуть не завыл от нестерпимой боли, которая терзала раскаленными когтями душу, сминала ее в комок, рвала на части. Ему страстно захотелось разбежаться, броситься на стену и разбить об нее голову. Или еще лучше просто выпрыгнуть из окна. С балкона. Да-да! Немедленно! Вот прямо сейчас!! Чего тянуть!
Маер шагнул стремительно к открытой балконной двери и вдруг замер, как вкопанный. На балконе кто-то был. Какой-то худощавый мужчина лет сорока...
maer, Кстати а что казаки терские думают про урюпинских казаков?
мне интересно с этнологической точки зрения.
[Ответ]
maer 19:47 06.06.2012
Сообщение от Sandy:
maer, Кстати а что казаки терские думают про урюпинских казаков?
мне интересно с этнологической точки зрения.
От всех Терцев говорить не имею права ,от себя скажу что енто Донские казаки по Хопру.Я сам одно время жил в Волгоградской обл.Так что встречался и с Урюпинскими казаками .
[Ответ]
maer 11:25 08.06.2012
Sandy, куда пропал?Давай дискуссию продолжим))).Насчёт Казаки это народ.Тебя вот как и многих смущает что нет своего языка у казаков,многие говорят на русском значит и есть русские..А меня вот терзают смутные сомнения как назвать к примеру Бразильцев,Аргентинцев и прочих проживающих что в южной что в северной америке?Португальцы?Испанцы?Англичане?Французы?Рус ские?Попробуй назови Бразильца Португальцем он тебя сочтёт больным.Теперь о Русификации иль как ты назвал АССИМИЛЯЦИЯ ,слышал ли ты что Россия(вернее те кто представляет Россию)признали как народ маленький народец СЕТУ из Фино угорских славян?Они после революции стали ккак и многие русскими в паспортах ,теперь вот им ПОЗВОЛИЛИ называться народом...(благо их всего одна деревня) ))))).
[Ответ]
Сообщение от maer:
шо притихли мабутяне ))))4-1 ...РОССИЯ
Ды скучно тут у вас - какие-то пресные разговоры об истории. Вы б лучше шашкой махнули, присвистнули бы, и тем самым вдохновили бы нас (неотесанных Ванек) на великие подвиги.
[Ответ]
maer 01:00 09.06.2012
Сообщение от ANri:
Ды скучно тут у вас - какие-то пресные разговоры об истории. Вы б лучше шашкой махнули, присвистнули бы, и тем самым вдохновили бы нас (неотесанных Ванек) на великие подвиги.
вот вечно так ,вдохновлять вас нужно...а сами что ни как не можете подвиг какой свершить?
[Ответ]
ANri 01:57 09.06.2012
Сообщение от maer:
вот вечно так ,вдохновлять вас нужно...а сами что ни как не можете подвиг какой свершить?
ох Маер. Вы ж нас знаете. Бог нас не дрючит(3 мировой пока нет) - и это уже хорошо. Значит мы на правильном пути.
[Ответ]
ANri 02:01 09.06.2012
Вот вам нравится воевать?
кровь, слезы, горечь, ненависть... (я могу долго продолжать этот список)
[Ответ]
maer 03:44 09.06.2012
Сообщение от ANri:
Вот вам нравится воевать?
кровь, слезы, горечь, ненависть... (я могу долго продолжать этот список)
кто тебе такую дурость сказал?тот кому нравится воевать мягко говоря не здоровый человек ,не знаю я таких кому нравиться ...адреналину хапнуть многим вроде как охота,а бэтэров на себе кормить и спать под полетеленом увы не многие хотят)))).ты ешо забыл сказать про СТРАХ...
Кстати,поздравляю вас с принятием закона о митингах всяких и стачках и демонстраций.Теперь в очереди в кассу на вокзале 1000 раз подумайте чем встать,и на свадьбы к друзьям и знакомым не советую ходить,сочтут как посигающих на едросову власть и залезут к вам в кашелёк.Куда мы идём????
[Ответ]
ANri 10:52 09.06.2012
Сообщение от maer:
Кстати,поздравляю вас с принятием закона о митингах всяких и стачках и демонстраций.Теперь в очереди в кассу на вокзале 1000 раз подумайте чем встать,и на свадьбы к друзьям и знакомым не советую ходить,сочтут как посигающих на едросову власть и залезут к вам в кашелёк.Куда мы идём????
Сообщение от maer:
кто тебе такую дурость сказал?тот кому нравится воевать мягко говоря не здоровый человек ,не знаю я таких кому нравиться ...адреналину хапнуть многим вроде как охота,а бэтэров на себе кормить и спать под полетеленом увы не многие хотят)))).ты ешо забыл сказать про СТРАХ...
Да эт точно-юноши тщедушные,косящие от армии,любят зато понтоваться прыжками с парашюта или на верёвке скакать,в страйкбол играть или реконструировать исторические битвы на мечах.А попадая при стечении обстоятельств в голод-холод-грязь,жидко обсираются,дрожат и не знают что делать...
[Ответ]
Sandy 11:32 09.06.2012
Сообщение от maer:
Насчёт Казаки это народ.Тебя вот как и многих смущает что нет своего языка у казаков,многие говорят на русском значит и есть русские..
нет меня смущает немного боле другое - если казаком может стать человек ЛЮБОЙ национальности то каким же тогда образом идентифицировать казаков
Вот стоит перед тобой типичный ариец родился в Мюнхене говорит на немецком папа и мама немцы а он - казак.
Сообщение от maer:
Кстати,поздравляю вас с принятием закона о митингах всяких и стачках и демонстраций.Теперь в очереди в кассу на вокзале 1000 раз подумайте чем встать,и на свадьбы к друзьям и знакомым не советую ходить,сочтут как посигающих на едросову власть и залезут к вам в кашелёк.
Не утрируй - ничего там такого нету. И вообще
Сообщение от ProcXel.A:
ты так переживаешь, будто 300.000 рублей - это цена за билет на митинг.))))) Митинг - он бесплатный. Но если ты на него пришел, то веди себя, как человек. И тогда никаких штрафов не будет.
ЗЫ:А еще в том законе ЕМНИП написано что администрация должна выделить место где любой идиот может в любой момент кричать о какой хочет херне и протестовать против чего угодно до полного опофигения. Но только в этом месте.
[Ответ]
maer 00:18 10.06.2012
Сообщение от Sandy:
нет меня смущает немного боле другое - если казаком может стать человек ЛЮБОЙ национальности то каким же тогда образом идентифицировать казаков
Вот стоит перед тобой типичный ариец родился в Мюнхене говорит на немецком папа и мама немцы а он - казак.
кстати о Мюнхене)))война то немцев всех убила.Там сейчас турок да евреев больше немцев,ты вот мне не ответил КТО ТАКИЕ БРАЗИЛЬЦЫ?ЗАЧЕМ ВОПРОС ИГНОРИРУЕШ?))))
Не утрируй - ничего там такого нету. И вообще
могит конечно я и передёргиваю...но всё же http://www.president-sovet.ru/struct...0%92%D0%9F.pdf
фика се адресок))))но глянь на досуге.
[Ответ]