Сообщение от Astreya:
Муж купил дочке симку. Стали звонить коллекторы. Попали, однако, на меня.
Я им сказала, что телефон принадлежит ребенку.
И что завтра же будет заявление в полиции о запугивании малолетних.
Больше не звонили.
Значит, я такая "счастливая", сыну так тоже названивали. Никакие разговоры не помогли и ссылки на закон. Тупо выкидываю сим.
[Ответ]
Девочки, подскажите пожалуйста детские обувные магазины,желательно в Северном или чтобы на маршрутке не долго. кроме тех.что на Лизюкова,напротив Молодёжки и на Автовокзале. оказалось крайне сложно найти обувь по указаниям ортопеда((
[Ответ]
Danusik 16:54 08.05.2016
MARINA 336, мы покупали в Ортопедия, красота, здоровье. Они в разных районах есть, но у них только одна марка Twiki
[Ответ]
MARINA 336 17:39 08.05.2016
Danusik, спасибо большое! сегодня были в их салоне на Мира.нужной модельки размера не оказалось и на складе сети нет((( НО,вы натолкнули меня на мысль- обзвоню их салоны,может в других есть нужный размер.спасибки)))
[Ответ]
Danusik 20:36 08.05.2016
MARINA 336, я сандалики вообще в интернете заказала, т.к. понравившейся модели не было. В одном магазине нашла со скидкой, 700 р. сэкономили [Ответ]
Рюмка 20:40 08.05.2016
MARINA 336, нам ортопед знакомый советовал Дом здоровья (вроде так). есть неск-ко магазинов в северном - у пам. Славы,пер. Ученический,5 по-моему и на Беговой, если надо - найду точные адреса. неск-ко фирм, все кожаные
[Ответ]
aLissanka 20:46 08.05.2016
MARINA 336, помню Аленушка24 хвалила фирму ортопедик (на англ). Кажется говорила про самый детский, точно знаю, есть на заставе.
[Ответ]
MARINA 336 23:18 08.05.2016
Рюмка, aLissanka, спасибо девочки,обязательно заеду,это не далеко!
[Ответ]
o-cherry 22:32 09.05.2016
Девочки, подскажите, скоро лето-море) посоветуйте реально хорошее солнцезащитное средство (детское в том числе). Спасибо! И еще мама хочет легкий большой зонт от солнца, где можно такой найти? СП тоже рассматриваю)
[Ответ]
Vikushok555 12:19 10.05.2016
o-cherry, вчера видела зонты в леруа на летней площадке. Два диаметра. Есть довольно большой и легкий 500р.
[Ответ]
Алина 13:33 10.05.2016
o-cherry, зонт лучше купить подороже и не легкий, прослужит дольше , покупаем зонты в метро, хороший зонт около 5тр сейчас стоит
[Ответ]
be_be 14:13 10.05.2016
Алина, Ты спец по таким вопросам - где посмотреть мебель для зоны отдыха на дачу?
[Ответ]
Аленушка24 14:35 10.05.2016
o-cherry, мне нравится вот такой солнцезащитный спрей http://www.loreal-paris.ru/skincare/...-extra-30.aspx Можно выбрать степень защиты 30 или 50.
Для детей брала в прошлом году детский солнцезащитный крем Johnson's baby, мы им и в городе пользовались, когда погода была жаркая.
Изображения
Сообщение от o-cherry:
Девочки, подскажите, скоро лето-море) посоветуйте реально хорошее солнцезащитное средство (детское в том числе). Спасибо! И еще мама хочет легкий большой зонт от солнца, где можно такой найти? СП тоже рассматриваю)
Чтобы понравилась форма. И цена от материала уже будет зависеть.
Если ротанг то от 100 тысяч, а если иск. Ротанг то от 30.
То есть стобы увидела поняла что оно и надо брать.
[Ответ]
be_be, посмотри в "метро", лучше в каталоге, в наличии у них не все стоит-мне очень нравится качество и цена приятная
еще в "ИКЕА" но там только дерево классное и по цене приятно, подобное есть в "леруа" , но там нужно караулить приятную цену и наличие, ну и распродажные модели в "твой дом"
хофф точно не вариант ибо там даже распродажа дороже чем везде без скидок
[Ответ]
Девочки, дочка-выпускница. хочет сделать стрижку и вообще изменить имидж. Есть ли у кого в знакомых мастера парикмахеры, чтоб совет дали-что и как и сделали за разумную цену? пожалуйста. очень надо. я на грани нервного срыва-платье-обувь-прическа.
[Ответ]
Осенняя_ 19:54 11.05.2016
Сообщение от Азиатка:
...я на грани нервного срыва-платье-обувь-прическа.
иногда я так радуюсь, что у меня мальчики )
хотя и их порой хочется пр-р-ридушить: одному майка слишком детская, другому башмаки по колору не подходят )
[Ответ]
Сплюша 19:57 11.05.2016
Сообщение от Азиатка:
Девочки, дочка-выпускница. хочет сделать стрижку и вообще изменить имидж. Есть ли у кого в знакомых мастера парикмахеры, чтоб совет дали-что и как и сделали за разумную цену? пожалуйста. очень надо. я на грани нервного срыва-платье-обувь-прическа.
Мой думающий мастер в северном принимает,в районе кольца В.Невского и Б.Победы. Что такое разумная цена по нынешней жизни-не знаю)))
[Ответ]
МариЯД 20:43 11.05.2016
Сплюша, Соня скинь, мне пожалуйста контакт мастера.
[Ответ]
Азиатка 07:01 12.05.2016
Сплюша, я там живу. Дайте координаты пожалуйста. Я чет там и парикмахерских не видела.
[Ответ]
Азиатка 07:04 12.05.2016
Осенняя_, вот вот. Смотрели платья-ну если образно111 а есть ли такое только с перламутровыми пуговицами? или это платье с разрезом, а мне такое же, но без разреза. если бы не все седые волосы, точно бы остатки поседели.
[Ответ]