Поздравляем участников и победителей выставки!!!
А так же поздравляем с отличными результатами снимков!!!
[Ответ]
Nuta 21:49 24.12.2013
А у меня есть вот такие фотки деток из первого помёта... С.Б. Повелитель Вулканов, С.Б. Порывистый Ветер и С.Б. Пересвет богатырь и ниже фото деток со второго помёта, завтра эта парочка отправится в своё первое путешествие из Удмуртии за три тысячи км...
Изображения
А мы сегодня съездили на утренник в детский дом в Семилукском районе (не помню название поселка.....)
Наши выступления разбавляли программу приглашенных Деда Мороза, Снегурочки и почтальона Печкина)
Ездили мы на моей машинке примерно вот таким "табором" + еще чих + ксоло ну и + ха-ах и я
После таких поездок я всегда думаю, что нужнее - заказать чехлы на сиденья или затонировать машину))
Приехали как всегда пораньше - позавтракали)
Что там вкусного в мешочке?
Вырезка? Рубец? Можт почки?
Тьфу ты! Это ж бутерброд!
Набивай им свой живот))
Есть немного фото с разминки перед выступлением. С самого выступления фото пока нет.... Изображения
Nuta, была у Гайки в гостях. она сейчас такой степенный пузырек как будто вот вот лопнет!
Сурьезная, ходит, на остальных рыкает!
Ромка оформил ей домик, настоящий, с печным отоплением, где даже жарковато [Ответ]
Nuta 23:17 29.12.2013
ДашкаВЕО, Супер фотка!!! Очень понравилась, только маловато!!! Еще хотим!!!
Фиелисс, Я читала на форуме, здорово!!!! Будем ждать в Новом году, новогодних ВЕОсюрпризиков.[Ответ]
Арп 01:21 30.12.2013
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Изображения
ребята здравствуйте, нашими волонтерами был найден вот такой вот пес, посмотрите пожалуйста может знаете хозяина??? пост по нему из контакта:
Ищет старых или новых хозяев помесный кобель ВЕО!
Молодой мальчик 1,5-2 года,настроен на человека,даёт лапу,почти понимает команду "сидеть"!)
Глаза разного цвета:один карий,другой голубой!
Найден в районе Заставы!
Отдадим бесплатно!
8-905-052-53-53 Юля или в личку!
P.S. Фото не передают всю его красоту и статность,поэтому приходите знакомиться)
Изображения
Арп, девочка при хозяевах, но пока без имени. Не порядок))
[Ответ]
Арп 18:42 03.01.2014
ДашкаВЕО, как будет имя так обязательно все напишем
Нууу и мальчик наш нашел своих родителей!!!
Все детки папины- мамины!!!!
[Ответ]
Nuta 18:54 03.01.2014
Поздравляю всех с Новым годом и рождеством!!!
Арп, Спасибо за поздравления, наверное пора уже и здесь сообщить новость.
С. Б. Королевский Страж и Фиелисс Нагайна 1 января 2014 года пополнили ряды питомника "Фиелисс" своим потомством. 12 ВЕО хвостиков!!! С чем я и Поздравляю всех кто причастен к этому событию!!!
[Ответ]
Фиелисс 20:10 04.01.2014
Сообщение от sernika:
РАСКАТ и ВИН-ЧЕСТА,
Какие они уже большие!!!
А я сегодня видела вашего брательника Зубра, тоже еще тот мастадонтик)))
Изображения