Я что -то пропустил откуда колья откуда разметка))))) только собрался изменить трассу как тут такие изменения)))))) Радует но не понятно что с этим счастьем делать?????
[Ответ]
galaperedoll 10:59 13.04.2015
Romze, вот именно "делать " , и делать нормально )))) пока ее не до конца перекопали марадеры )))
[Ответ]
Tallus 12:15 13.04.2015
Цитата с группы вконтакте RC воронеж: Откликнитесь!Я ведущий и корреспондент канала Тв и ТНТ-Губерния, хотел бы узнать у вас о том кого можно было бы пригласить в эфир программы "День вместе" и побеседовать в студии об увлечении гонками на радиоуправляемых машинках и продемонстрировать модели.На сколько это возможно?эфир будет завтра в 15:45. Желательно, чтобы были взрослые участники.
Кого гонцом зашлем?
[Ответ]
Сообщение от galaperedoll:
Romze, вот именно "делать " , и делать нормально )))) пока ее не до конца перекопали марадеры )))
Сегодня заехал посмотреть что там накопали.
1.Трассу перекопали под маштаб 1/10
2. Навтыкали кольев (привет всем рычагам)
3. Втрамбовали в трассу палок досок.(как я понял что-бы трамплины форму не теряли)
4.Особенно расстроило что вандалы перекопали прямую (бойцам было невдомек что землю можно и в сторонке накопать)
Вывод переделать.
Кто за большое количество трамплинов???
[Ответ]
Tallus 08:39 15.04.2015
Я вчера заезжал покатать,колья вкопаны слабо,выкорчевываются бампером легко=)на малом кругу трамплинов думаю много не надо,на 8м масштабе особо и так не разгонишься.2й трамплин надо доработать,менее крутой что ли сделать,иначе багги траги либо повиснут либо мордами копать будут
[Ответ]
Romze 18:19 15.04.2015
Сообщение от Tallus:
Я вчера заезжал покатать,колья вкопаны слабо,выкорчевываются бампером легко=)на малом кругу трамплинов думаю много не надо,на 8м масштабе особо и так не разгонишься.2й трамплин надо доработать,менее крутой что ли сделать,иначе багги траги либо повиснут либо мордами копать будут
Да там в дальнем повороте надо насыпь делать, а то багги с подиума не видно.
[Ответ]
Maximmmmm 22:15 15.04.2015
Сообщение от Romze:
Сегодня заехал посмотреть что там накопали.
1.Трассу перекопали под маштаб 1/10
2. Навтыкали кольев (привет всем рычагам)
3. Втрамбовали в трассу палок досок.(как я понял что-бы трамплины форму не теряли)
4.Особенно расстроило что вандалы перекопали прямую (бойцам было невдомек что землю можно и в сторонке накопать)
Вывод переделать.
Кто за большое количество трамплинов???
Да, трасса мелковата стала , стала как раньше, мне понравился трамплин новый с приемником который сделали, если правильно на нем прыгнуть,
трассу сделать можно, если туда кто будет приезжать Я за трамплины и расширение трассы
[Ответ]
Tallus 07:21 16.04.2015
Дык вот в чем и беда,все привыкли гонять у арены и про спутник забыли) потому что машина на асфальте чистая,да и ехать не близко,вдруг еще сломаешься на первом круге,тогда ыообще досада
[Ответ]
Maximmmmm 16:51 16.04.2015
Сообщение от Tallus:
Дык вот в чем и беда,все привыкли гонять у арены и про спутник забыли) потому что машина на асфальте чистая,да и ехать не близко,вдруг еще сломаешься на первом круге,тогда ыообще досада
на спутнике тяжело было что - то сломать, на арене больше вариантов поломок.
[Ответ]
Tallus 20:14 16.04.2015
Ну да,скамейки и велосипедистов никто не отменял=)
[Ответ]
Mitia90 12:40 17.04.2015
Ни кто не желает покатать сегодня у арены?
[Ответ]
Romze 18:52 17.04.2015
Завтра буду у арены с 12-00.Кто может подойти???
[Ответ]
У меня чот желание в воскресенье на спутник покататься появилось, заодно порядок может какой навести там.
[Ответ]
Maximmmmm 22:50 17.04.2015
Сообщение от egr:
У меня чот желание в воскресенье на спутник покататься появилось, заодно порядок может какой навести там.
Был на спутнике на прошлых выходных, покататься было интересно, вспомнить как оно. на втором акб уже прыгал на трамплинах как надо
а вот верблюды на трассе думаю нужно убрать они только тормозят гонку
[Ответ]
Romze 23:33 17.04.2015
Завтра можно и на Арене и на спутник попасть))))
[Ответ]
galaperedoll 13:03 18.04.2015
Ром, я тебе могу виновников торжества найти, тех кто трассу в колья заколотил, вот тебе и будут свободные руки, кто будет восстанавливать ее в нормальное состояние. Есть у меня знакомые, которые на них выведут
[Ответ]
Tallus 15:58 18.04.2015
А что выводить то, у них группа вконтакте. Думаю просто надо их работу организовать правильно,они ведь чтото делают,пусть делают по инструкции
[Ответ]
Romze 16:43 18.04.2015
Сообщение от galaperedoll:
Ром, я тебе могу виновников торжества найти, тех кто трассу в колья заколотил, вот тебе и будут свободные руки, кто будет восстанавливать ее в нормальное состояние. Есть у меня знакомые, которые на них выведут
Да я с ними на спутнике катал. Будут отвечать за красоту на трассе))))
Они на химотах.У обоих движки погорели сегодня))))))