Кинология>Все хозяева,хозяйки и просто любители АМЕРИКАНСКОГО СТАФФОРДШИРСКОГО ТЕРЬЕРА все сюда
BV 11:38 13.07.2010
Сообщение от pritkov:
BV, Ну тогда на все ветки форума))))
кинология - один из моих любимых разделов, потому что здесь царит такой порок, как "праведный гнев"))
Sveta Valiko 11:41 13.07.2010
Сообщение от BV:
кинология - один из моих любимых разделов, потому что здесь царит такой порок, как "праведный гнев"))
ты к этому пороку каким боком? Изобличаешь или как?
pritkov 11:43 13.07.2010
BV, и ты активно этим пользуешся)))))
kozЮля 11:44 13.07.2010
Svetlana999, Taison-King, спасибо за поздравления))) у нас это только самая первая годовщина))
BV 12:34 13.07.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
ты к этому пороку каким боком? Изобличаешь или как?
Ды запросто
Недавний выкуп всем известного щенка меня вообще порадовал
Тут деньги вроде на него соображающие стаффордистки собирали, хотя вроде бы им лучше остальных должно быть ясно, что нельзя заводить собаку, если ты не можешь её купить и обеспечить
Первая мысль, которая меня посетила - щенок видно породистый
Вторая - наверняка попадёт в "нужные" руки
Когда же прочёл, что его уже на выставки зовут - стало совсем смешно, так и представил себе будущие объявления о продаже щенков от породистых и именитых родителей
Собственно, ничего такого нового я не написал, это всем более-менее разумным людям ясно. И это кстати не самый плохой вариант совмещения добрых дел с корыстью.
Ищите тех, кому это выгодно! (с) кто-то из Древнего Рима
kozЮля 12:39 13.07.2010
Сообщение от BV:
что его уже на выставки зовут
мы тоже ходим на выставки , хотя без доков собака и что дальше, люди звали не выставлятся а познакомится потому как ехать с Оскола погулять вместе согласитесь не каждый сможет. Особенно если велосипеда нет)))
dushka 12:52 13.07.2010
BV, вы дрянной человек. я проясню ситуацию из уважения к тем, кто помогал нам с Юлей выручать щенка. на этом мое общение лично с вами прекратится.
кобель попал в абсолютно обычные руки, выразившие желания заботиться о нем. новая хозяйка в выставках не заинтересована. более того, лично я разъяснила новой владелице, что кобель бесперспективен для выставок в связи с некоторыми проблемами экстерьера. соответственно, крови тут значения не имеют, как и его "именитые" родители.
прежде чем писать такого рода посты, приличные, порядочные люди выясняют все доподлинно, а потом пишут. впрочем, к вам эти определения явно не относятся.
kozЮля 12:56 13.07.2010
Сообщение от dushka:
некоторыми проблемами экстерьера.
не считая его болячек
dushka 13:01 13.07.2010
kozЮля, болячки как приходят так и уходят. слава Богу, ничего особенного серьезного пока не выявлено. дай Бог, у Алены хватит сил и средств привести кобеля в норму.
BV 13:04 13.07.2010
kozЮля, ты вообще в курсе, зачем собачникам выставки или как?
Сообщение от dushka:
BV, вы дрянной человек. я проясню ситуацию из уважения к тем, кто помогал нам с Юлей выручать щенка. на этом мое общение лично с вами прекратится.
кобель попал в абсолютно обычные руки, выразившие желания заботиться о нем. новая хозяйка в выставках не заинтересована. более того, лично я разъяснила новой владелице, что кобель бесперспективен для выставок в связи с некоторыми проблемами экстерьера. соответственно, крови тут значения не имеют, как и его "именитые" родители.
прежде чем писать такого рода посты, приличные, порядочные люди выясняют все доподлинно, а потом пишут. впрочем, к вам эти определения явно не относятся.
dushka, и тем не менее дренюю римскую мудрость ваши слова никак не могут опровергнуть, увы
kozЮля 13:12 13.07.2010
Сообщение от BV:
ты вообще в курсе, зачем собачникам выставки или как?
нет, не в курсе, я думаю Вы меня просвятите) очень было бы интересно Вас послушать)
BV 13:17 13.07.2010
Сообщение от kozЮля:
нет, не в курсе, я думаю Вы меня просвятите) очень было бы интересно Вас послушать)
заводчикам выгодно, когда их собаки выигрывают, это повышает цену на щенков
достаточно?))
kozЮля 13:23 13.07.2010
Сообщение от BV:
достаточно?))
нет)) разве только для этого? а ещё?
Elenkka 13:36 13.07.2010
Сообщение от BV:
заводчикам выгодно, когда их собаки выигрывают, это повышает цену на щенков
достаточно?))
ой, насмешили то!!!!
BV 13:58 13.07.2010
Сообщение от kozЮля:
нет)) разве только для этого? а ещё?
а остальное вытекает из главного, увы
Сообщение от Elenkka:
ой, насмешили то!!!!
деньги - это всегда смешно))
Elenkka 14:05 13.07.2010
BV, я смотрю Вы такой профи,что аж сил нет!! Честно, читать основу Ваших постов - смешно!! Вы хотя б на секундочку бы углубились чем занимаюстся нормальные заводчики и питомники.. и откуда, какие цены вытекают!!! Хотя думаю, не будете этого делать.. Так что спасибо Вам! Смешите, смешите и ещё раз смешите!!! ))))))))))))
BV 15:20 13.07.2010
Сообщение от Elenkka:
BV, я смотрю Вы такой профи,что аж сил нет!! Честно, читать основу Ваших постов - смешно!! Вы хотя б на секундочку бы углубились чем занимаюстся нормальные заводчики и питомники.. и откуда, какие цены вытекают!!! Хотя думаю, не будете этого делать.. Так что спасибо Вам! Смешите, смешите и ещё раз смешите!!! ))))))))))))
так и думал, что по существу вам нечего ответить, остаётся только раскрывать нормальны людям глаза на мою сущность))
Elenkka 15:26 13.07.2010
Сообщение от BV:
остаётся только раскрывать нормальны людям глаза на мою сущность
Да вроде и открывать уже не надо!! Все итак всё поняли )) Можете не стараться!!
Svetlana999 15:29 13.07.2010
BV,
Вы такой бред пишите,вы хотите сказать,что собака у которой нет родословной не имеет право ходить на выставки?бред,выставка для меня это общение с другими людьми,мне очень нравится общаться с единомышленниками,обмениваться ценными советами и опытом и не важно есть у их собак доки или нет,а выставка самое хорошее для этого место ))
и мне очень понравилось общаться с kozЮля, dushka, pritkov,
и с "Тайсоном"
и с их собаками.
Elenkka 15:37 13.07.2010
Svetlana999, да ладно ))) Вот детки сейчас родились у Вас, "бабки" собирете с людей и житуха начнется.. разбогатеетеее.. на Канары ездить, отдыхать будете!!
Я, к примеру, практически каждый месяц гоняю туда на отдых!
kozЮля 15:38 13.07.2010
Сообщение от Elenkka:
Я, к примеру, практически каждый месяц гоняю туда на отдых!
а я думаю что так редко в нет выходишь))) Всё с тобой ясненько)))
dushka 15:41 13.07.2010
Elenkka, я всегда веселюсь очень, когда разговоры про корыстолюбие собачников с выставочными собаками начинаются. и предлагаю посчитать "выгоду" на примере одной из своих собак - сколько вложено, ладно, не в Бубу, он молодой еще, и, честно сказать, я с его выставками не слишком упираюсь. а вот в такса, например, затраты только на выставочную карьеру которого (это без затратов на питание, ветов, амуницию, норы и т.п.) составили несколько тысяч евро, а доход на сегодняшний день - 3 алиментных щенка))
Svetlana999 15:45 13.07.2010
Elenkka,
а кстати щеночки у нас от собачки без доков )),так что только до сочи хватит )))
kozЮля 15:45 13.07.2010
Только одного тогда не пойму мне смысл ходить на выставки мне от этого не тепло не холодно,
kozЮля 15:45 13.07.2010
Сообщение от Svetlana999:
так что только до сочи хватит )))
а обратно как??
Elenkka 15:48 13.07.2010
Сообщение от kozЮля:
а я думаю что так редко в нет выходишь))) Всё с тобой ясненько
Да-да.. признаюсь
Сообщение от dushka:
составили несколько тысяч евро
Сообщение от dushka:
а доход на сегодняшний день - 3 алиментных щенка)
Ну такие люди считают, что продав 3-х алиментников, Вы поимели те самые несколько тысяч евриков
Elenkka 15:49 13.07.2010
Сообщение от Svetlana999:
так что только до сочи хватит
Ну тоже неплохо
dushka 15:49 13.07.2010
Сообщение от kozЮля:
Только одного тогда не пойму мне смысл ходить на выставки мне от этого не тепло не холодно,
вот, такие мы все бессмысленные люди))
dushka 15:50 13.07.2010
Сообщение от Elenkka:
Ну такие люди считают, что продав 3-х алиментников, Вы поимели те самые несколько тысяч евриков
не, я продешевила
BV 15:53 13.07.2010
Сообщение от dushka:
я всегда веселюсь очень, когда разговоры про корыстолюбие собачников с выставочными собаками начинаются. и предлагаю посчитать "выгоду" на примере одной из своих собак - сколько вложено, ладно, не в Бубу, он молодой еще, и, честно сказать, я с его выставками не слишком упираюсь. а вот в такса, например, затраты только на выставочную карьеру которого (это без затратов на питание, ветов, амуницию, норы и т.п.) составили несколько тысяч евро, а доход на сегодняшний день - 3 алиментных щенка))
не поверите, но я за всю свою жизнь не встретил ещё ни одного бизнессмена, который сказал бы, что у него всё зашибись. Наоборот, налоги растут, доходы падают и вообще этот бизнес скоро станет невыгодным, работают все на долги.
Так что ничего удивительного не вижу))