кайса, Оль, это у неё не ручки лёгкие - это у неё труд тяжёлый такой результат выдаёт! Супер, правда - мячта!!!
[Ответ]
кайса 19:28 25.01.2011
Труд тяжелый тут не поспоришь! но "тяжелыми ручками" такого результата не получишь никогда Завидно жуть,
очень надеюсь, что у меня Светиковы тюльпанчики все вылезут, у меня тоже красотища будет!
[Ответ]
СветланаТ 20:35 25.01.2011
Девочки, пасиб! Но чего ж без фоток...
Кстати по-поводу тюльпанов... Весной тему свою подниму. Но сейчас уже волноваться начала. Если будет пересорт, не стесняйтесь, ругайтесь, я возмещу! Всяко бывает, у самой вот так получается, а как не знаю?
[Ответ]
Нина Д, )))спасибо, за поддержку)))и за розочки)))
[Ответ]
Цвета 08:15 26.01.2011
СветланаТ, Света, какая же красотень у тебя на даче! слов нет!..
[Ответ]
тюха матюха 08:28 26.01.2011
belozyorka, СветланаТ,
Девченки, ну я же не спорю! Я просто говорю, что люди по разному относятся к тому, что делают. Я бы тоже за Уральскими Сказами рванула)))
[Ответ]
тюха матюха 08:35 26.01.2011
СветланаТ,
Свет, какая же у тебя весенняя красота! Чудо просто! Моя конечно скромнее, но люблю все равно)))
Изображения
ага.. совсем белый.. ) сидел наверное года два точно, я уж забыла про него.. а тут вдруг вылез) картинками тока душу травить)
[Ответ]
СветланаТ 09:44 26.01.2011
Не душу травить, а мечтать... это же будет!!!
[Ответ]
СветланаТ 09:47 26.01.2011
Сообщение от тюха матюха: belozyorka, СветланаТ,
Девченки, ну я же не спорю! Я просто говорю, что люди по разному относятся к тому, что делают. Я бы тоже за Уральскими Сказами рванула)))
Наташ, ну из-за таких "незамороченных" я на ЦР практически не хожу уже... пообщаешься с такой и уже никому не доверяешь!
[Ответ]
тюха матюха 09:55 26.01.2011
СветланаТ,
Туя, туя)) Вот не формировала вовремя, такое и выросло! Думаю в этом году её обкорнать, а то дюже лохматая уже, переживет ли?
[Ответ]
тюха матюха 09:58 26.01.2011
Сообщение от Цвета:
не, Наташ, у тебя махровая и цвет другой.. у меня обычная
Понятно, я просто прошлый год раздавала эту махрюшку, вот и показалось)))
[Ответ]
СветланаТ 13:15 26.01.2011
Сообщение от тюха матюха: СветланаТ,
Туя, туя)) Вот не формировала вовремя, такое и выросло! Думаю в этом году её обкорнать, а то дюже лохматая уже, переживет ли?
Да, Свет, большая, но должна быть шарообразная)), а у меня уже непонятно какой формы.
[Ответ]
vovitz 17:19 26.01.2011
Какая у вас на фотках красота!
Хочу лето!
А еще очень хочу дом, а не дачу!
[Ответ]
Академик 22:44 26.01.2011
тюха матюха, Нижнее правое фото, что это? Какой- то молочай?
[Ответ]
тюха матюха 08:56 27.01.2011
Сообщение от Академик: тюха матюха, Нижнее правое фото, что это? Какой- то молочай?
Да, молочай многоцветковый, прелесть, как хорош!!! Я вообще влюблена в молочаи, очень декоративные растения. Хлопот никаких, растут и зимуют отлично. Жаль, что купить их не просто, редко продают.
Изображения