Сообщение от аня солнышко: nina-r, и я хотююю к вам на мини форумку) Zcapelka, бери меня с собой)
Ань, только что прочитала (((( ну, не в последний раз! А Маша-Цапелька до меня добралась, так здорово!!! Замечательная энергичная и позитивная мамочка и Светочка лапушка такая хорошая, спасибо, что приехали Изображения
Сообщение от аня солнышко: jeka_kot, им прививку делали)
это я поняла, а почему ходить нельзя не поняла((((((((((
[Ответ]
Zcapelka 20:22 06.08.2009
аня солнышко, я не увидела твое сообщение, поэтому к Нине рванули одни. Мы ж к электричкам подвязаны, в маршрутках по 2 часа трястись мой ребенок не в состоянии)))
nina-r, пасиб за теплый прием))) Нам очень понравилось! Фотки супер, особенно мило рядом смотрятся годовалый и полуторагодовалый ребенок, моя еще и помельче будет, я не говорю про размер ноги))) В общем, дорогу мы к вам проторили, будем с удовольствием навещать!
мы там книжку у вас не забыли случайно?
[Ответ]
Сообщение от зю: Глафира_Грушина, если я написала, что в 11 - только шторм меня остановит.
Катько. Я у тя в гостях не была. зови. сяду ГГ на хвост тогда)))
jeka_kot, после форумки ко мне приезжайте и от меня транспортом(моим) в катьке,потом развезу
[Ответ]
jeka_kot 21:07 06.08.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: jeka_kot, после форумки ко мне приезжайте и от меня транспортом(моим) в катьке,потом развезу
оооо, а Катька не против? а то я со своими прынцессами)))))))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 21:08 06.08.2009
Наташ , Жень, Лен..я вас хочу!!
че завтря муж деалет - понятия не имею..не признается...
так что если к вашему приезду, мы будем одни , оченна рада буду в дом всех видеть..
у мну сладостей много и яблук)
если муж в доме..тадысь - никак!! так что тока по созвону с натахой))
если че во дворе можно погулять..
[Ответ]
Сообщение от Ekaterina-vrn:
Наташ , Жень, Лен..я вас хочу!!
оооооооо, звцчит заманчиво))))) ок заметано
[Ответ]
liya 21:16 06.08.2009
Сообщение от jeka_kot:
а почему по квартире ходить нельзя????
реакция на АКДС - температура и нога распухла, не сгибается, ходить больно. Приходил врач, прописал Фенистил по 15 капель 3 раза в день, сделал укол папаверина и запретил встовать с кровати пока нога не пройдет, т.к. может пойти осложнение.
зато дочка счастлива - я ей никогда столько мультиков смотреть не разрешала, да и когда еще "как малышка" поносят :-))
[Ответ]
BECHA_ 21:42 06.08.2009
Ekaterina-vrn, Кать, ты про нас помнишь? Мы завтра к лору)) Вы гулять пойдете?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 21:45 06.08.2009
BECHA_, у меня в голове был пунктик..что пятница ..что-то в пятницу..а что ..хз..у мужа спрашиваа ..не планировали мы то..грит - нет..всю голову сломала..
а оно - вон че )))
увидимся..и как видишь..может , даже форумка уже не МИНИ получиться))
[Ответ]