Птичка_певчая, а это новый врач. Ничего сказать не могу.
[Ответ]
НеНескафе 20:15 11.05.2012
Руж, Грейс, спасибо за ответы! в следующее посещение буду тверже настаивать на своем)
[Ответ]
Sanna 20:56 11.05.2012
Девочки, хочу обратиться к вам с вопросом. Подскажите, а в центре планирования семьи на ул.Комарова, кто-нибудь наблюдается, какие там врачи, к кому лучше идти планировать и дальше наблюдаться? Поиск почти не помог мне с этим вопросом и хочется свежих впечатлений от тех кто сейчас наблюдается.
[Ответ]
Терпсихора 21:38 11.05.2012
Sanna, Вроде беременяшек только в ЖК наблюдают и дам дают родовой сертификат.... или Вы просто для себя параллельно хотите наблюдаться?
[Ответ]
Птичка_певчая 23:46 11.05.2012
Сообщение от Kis-ka: Птичка_певчая, а это новый врач. Ничего сказать не могу.
А Вы у кого были? Там из "старых" Евченко и Елисеева и Козлова на дневном стационаре. Остальные фамилии все новые. Борисов пришел из поликлиники РЖД, ну так по отзывам многие беременные просятся именно к нему.
[Ответ]
Рыжая пантера 00:10 12.05.2012
кто счас в 3 жк стоит на учете..как там обстановочка?
[Ответ]
Sanna, планирование в ЦПиРС заключалось в сдаче анализов на гормоны, инфекции и узи. А после наступления Б Вас отправят становиться на учет в ЖК. Имела знакомство со Скибой и Лисичко - не впечатлило.
[Ответ]
Рыжая пантера 12:56 12.05.2012
Сообщение от wildberry:
в каком смысле? )
в прямом))) ты там? у кого стоишь, как впечатления?
[Ответ]
Птичка_певчая, я была у Тертычной. Она сейчас в РЖД, а вместо нее ваш как раз ваш доктор. Они вроде как поменялись. Когда Тертычная ушла в отпуск, всех ее беременных перевели к Евченко. Именно под ее "чутким присмотром" я и родила в 34 недели. Редкостная дура.
[Ответ]
Сообщение от Kis-ka: Птичка_певчая, я была у Тертычной. Она сейчас в РЖД, а вместо нее ваш как раз ваш доктор. Они вроде как поменялись. Когда Тертычная ушла в отпуск, всех ее беременных перевели к Евченко. Именно под ее "чутким присмотром" я и родила в 34 недели. Редкостная дура.
ого((( как я вам сочувствую((( честно говоря, сегодня в ЖК в очереди пока сидела, слышала много подобного про Евченко, от нее все бегут, а она сильно возмущается, что от нее к другим врачам уходят.
[Ответ]
Kis-ka 21:05 12.05.2012
Птичка_певчая, ну ничего, у меня все в итоге неплохо закончилось, чудо спит в кроватке. А про Евченко такой пример напишу. За 2 дня до родов говорю ей, что спина по ночам болит очень сильно, спать не могу. А она мне - это у всех так, Найзом намажься.
[Ответ]
Рыжая пантера 21:20 12.05.2012
wildberry, ага, спасибо..выбираем между Логуновой и Сухановой
Таня М., эт хорошо) в прошлом году в мае народа было тьма
[Ответ]
Таня М. 21:22 12.05.2012
Рыжая пантера, Я сегодня пришла -тишина и спокойствие.... Все чай пьют... Под кабинетами по 1 девочке на 3-4 кабинета
Ps я у Фетисовой.... Молоденькая, но достаточно внимательная.... После посещения акушерки из соседнего кабинета она мне вообще золотом кажется))))
[Ответ]
pinaster 08:38 14.05.2012
Сообщение от Таня М.:
Ps я у Фетисовой.... Молоденькая, но достаточно внимательная.... После посещения акушерки из соседнего кабинета она мне вообще золотом кажется))))
а отчество у Фетисовой не Юльевна? или как-то так....
[Ответ]
Таня М. 09:37 14.05.2012
Сообщение от pinaster:
а отчество у Фетисовой не Юльевна?
Таня М., как она, поэнергичнее стала? Я к ней в конце беременности уже попадала пару раз, когда моя врач в отпуске была. Блиии, по часу в кабинете!!! Пока в очереди просидишь, пока у неё там, ужжос. И очень несобранная была, пока бумажки все найдёт... но это она, наверное, только начинала работать.
[Ответ]
Таня М. 10:08 14.05.2012
Горечь, минут 15 у нее провела в последний раз...
[Ответ]
Горечь 10:20 14.05.2012
Таня М., о, это здорово! Мне она тогда очень приятной женщиной показалась, при всём прочем)
[Ответ]
Таня М. 10:22 14.05.2012
Сообщение от Горечь:
о, это здорово! Мне она тогда очень приятной женщиной показалась, при всём прочем)
ну я сравниваю с рассказами подруги о врачах из соседних кабинтов, со своими впечатениями об акушерке из соседнего кабинета - она просто душка)))
[Ответ]
Dianochka 10:44 14.05.2012
Девочки, а кто-нибудь может посоветовать каких-нибудь врачей в ЖК на Куцыгина?
[Ответ]
pinaster 11:08 14.05.2012
Сообщение от Таня М.:
именно Юльевна
Тогда я ее знаю, она раньше работала в ЖК на Переверткина, была у нее по беременности, когда моя врач была в отпуске. Очень миленькая и душевная, но видно, что опыта маловато. В 36 недель так посмотрел меня на кресле, что я там чуть ли не родила, хотя необходимости не было (я сдуру согласилась, так как привыкла врачам доверять). Моя врач еще ругала ее, что пока та ее замещала много ошибок было в ведении обменных карт и что вести беременных с таким маленьким опытом нельзя. Но это было 2 года назад, опыт приходит с годами, надеюсь, она уже поднатаскалась в своей профессии))
[Ответ]
Galinkadr 18:55 14.05.2012
Девочки, кто-нибудь наблюдается у Тряпициной из 3 ЖК на Геращенко? Какое у нее имя и отчество, а то я никак запомнить не могу? Еще не могу понять как она как врач?
[Ответ]
rasat 22:29 14.05.2012
Сообщение от Таня М.:
ну я сравниваю с рассказами подруги о врачах из соседних кабинтов, со своими впечатениями об акушерке из соседнего кабинета - она просто душка)))
деваньки, ну подскажите, моя ЖК 4,участковый врач - Кириченко (мама бегала на разведку))), чтобы пойти на первый прием по постановке на учет, надо также записываться в журнал с утра? Или приходишь в регистратуру, берешь талончик и вперед - в очередь беременюшек (или вообще общую...)?
[Ответ]
Nastykm 16:28 15.05.2012
Сообщение от Ленуля:
деваньки, ну подскажите, моя ЖК 4,участковый врач - Кириченко (мама бегала на разведку))), чтобы пойти на первый прием по постановке на учет, надо также записываться в журнал с утра? Или приходишь в регистратуру, берешь талончик и вперед - в очередь беременюшек (или вообще общую...)?
Вроде первый раз надо записываться заранее, потом брать талончик и в общую очередь. Потом уже они заводят карточку беременной, когда убедятся типа, что это так. ) По крайней мере, у меня так было.
[Ответ]
Ленуля 16:33 15.05.2012
Nastykm, спасибо! Ну да, логично, надо удостовериться в факте а потом нужно будет спрашивать "кто по беременности"?
[Ответ]
Sardina 17:02 15.05.2012
Ленуля, да, там две очереди - на прием и по беременности и один через один заходят в кабинет. Кстати, я не записывалась в папке. Сразу в регестратуре выдали талон по беременности и после того, как врач убедилась в этом, то на сл прием завели специальную мед карту и обменнную.
[Ответ]