Сообщение от internet: @lligator, и охота тебе ради лишнего килобита переться в другую контору????
а тарифы и там и там почти ровные))
Ну и сказала, ведь речь идет не о бите, а килобите, кило..., а так да, сюда переключился с домолинка по инету и никуда не ходил, приехали и включили, а во фридом нужно топать в офис, если бы не это, уже давно бы у них был!!!
Сообщение от Ромик Sheriff:
чё вы разнылись? Тарифы сделали супер....
Что лучше, скорость 3000 кбит за 350 р, которая в реале работает на 512, или более менее стабильная скорость 2048 за 450?
Тоже сказал, что ты имел ввиду 3000 кбит за 350 р, а во-вторых, более или менее стабилная скорость 2048 за 450....? В том-то и дело, что ее, более или менее стабильной давным давно нет, а есть в 1,5-2 раза меньшая!!!
[Ответ]
sumjohn 22:27 01.03.2010
Сообщение от SED:
сменил на скорость +
не могу пройти мимо) тариф 8 Мб/с на джасте. аплоад че-т низковат, но в целом с натяжкой можно сравнить с тарифом..)
Короче говоря для продвинутых юзверей есть только два тарифа 450 р- 2 мбита и 650 р- 4.5 мбита, так как при желании телефон билайна можно у друзей найти и на него зарегить ускорение, у меня всё проще у одного из домочадцев билайн ещё с хрен знает каких времён.
[Ответ]
ZLO 06:34 02.03.2010
7 гиг на скорости 10 гыыыы
прям интеркон пару лет назад....
как стабильность тала на новых тарифах? хотя что я тут спрашиваю .....
[Ответ]
SED, зависимость различия в показаниях по времени измерения наводит на мысль о узкости канала имхо.
[Ответ]
marat 07:50 02.03.2010
Сообщение от NikIv:
SED, зависимость различия в показаниях по времени измерения наводит на мысль о узкости канала имхо.
только хотел сказать ))
MAKTUB, всё хотел спросить абон плата спишется по любому в конце месяца или с перерасчётом блокировки, т.е. я весь февраль не работал, , срок снятия денег 13 марта я сегодня кладу деньги и на счету у меня будет 875 рублей - что произойдёт 13 марта спишут за 11 дней и остаток переведут до апреля или спишут все 875 рублей??? и мне 13 марта опять нужно столько же положить?
[Ответ]
Spectator 08:11 02.03.2010
Сообщение от Popoff888:
Короче говоря для продвинутых юзверей есть только два тарифа 450 р- 2 мбита и 650 р- 4.5 мбита, так как при желании телефон билайна можно у друзей найти и на него зарегить ускорение, у меня всё проще у одного из домочадцев билайн ещё с хрен знает каких времён.
Думаю, должны совпадать ФИО, на которых зарегистрирован счет и телефон)))
[Ответ]
seysen 08:26 02.03.2010
Гы... В личном кабинете не получилось сменить тариф... Позвонил. Тоже сразу не получилось. Создали заявку, жду...
[Ответ]
Z@PODLO 08:26 02.03.2010
internet, если интересно, я вам подскажу, про локалку. Стукайтесь в аську.
[Ответ]
Spectator 08:32 02.03.2010
Сообщение от seysen:
Гы... В личном кабинете не получилось сменить тариф... Позвонил. Тоже сразу не получилось. Создали заявку, жду...
Сегодня ж после обеда, что все такие нетерпеливые)))
[Ответ]
Сообщение от Popoff888:
У меня тоже в семье есть Пчелайн, у самого теле2, перевестись чтоли Там быстро это всё делают?
[Ответ]
@lligator 12:21 02.03.2010
Да, ждали давно и получили..., то что другие провайдеры уже дали клиентам в декабре!
Но, это еще не все, потому что новых тарифов нет, а обещают быть со страшным геморроем от билайна:
1) на сайте билайна новые тарифы есть уже с 1 марта,
2) в личном кабинете о них ни слова...
3) позвонил в службу поддержки, мне объяснили, что я должен пополнить счет, позвонить в поддержку и попросить сменить в моем личном кабинете мой тариф...???
4) попросил переключить меня на руководителя, переключили, мне объяснили, что, да, на сайте новые тарифы есть, но пока нет технической возможности их запустить!!!???
а) Более, того, я объяснил, что у меня на счете положительный баланс и, даже если бы была возможность, почему я снова должен вносить деньги, ладно у меня скоро платеж подойдет, а те у которых он был уже недавно, они должны вторую сумму вносить, почему?
б) и еще, что это за глупость, что даже внеся сумму, я должен звонить оператору и просить сменить в моем (или ихнем) личном кабинете сменить мне тариф!!!
в) после моих возмущений, мне ответили, что, ждите, когда все наладим, вам позвонят (только не пойму куда, ибо оператор у меня вначале не спрашивал иеня логин, а почему-то спросил какая улица, дом, город...??????
[Ответ]
cfyx 12:22 02.03.2010
интересно, а телевизор от билайна будет? а то в личном кабинете висит, но с надписью "в вашем городе недоступно". )
[Ответ]
trololo 14:12 02.03.2010
Сейчас звонили из биллайна в ответ на мою заявку.Ивинялись-сказали что сменят с 1 апреля-может быть раньше.Короче шарага!
Какой-то детский лепет!
На офсайте встречайте с 1 марта !Налицо обман пользователей.Пролепетали что по договору они за месяц предупреждают о повыщении скорости.Вообщем устал с ними разговаривать.
trololo, не пишите ерунды!А,если Вам такое и сказали,то назовите время Вашего звонка,имя оператора,и на какой номер Вы звонили.
[Ответ]
Spectator 16:24 02.03.2010
MAKTUB, не подскажете: для смены тарифа нужно будет иметь плату за месяц на счету? Или достаточно того чтобы он был активен, в том случае если стоимость тарифа совпадает с текущей? Верю что всё будет сегодня, хотелось бы погонять уже вечером. У меня на счету четверть где-то.
[Ответ]
MAKTUB 16:51 02.03.2010
SpectatorII, если абон.плата за март с Вас уже снялась(зарезервировалась),то Вы можете менять тариф.Если денег для смены тарифа недостаточно,то их нужно доплатить.Ну,например,у Вас был лимитный за 400(абон.плата за март уже снялась),а Вы хотите безлимитный за 450,значит Вам надо доплатить 50р.
[Ответ]
Spectator 16:56 02.03.2010
МAKTUB: Бррр. Тариф безлимитный.
Короче, понятно, мой FTTB Unlim 2560 им и останется, а мне нужно будет перейти на другой тариф, для чего положить на счет сумму полной платы за месяц НОВОГО тарифа. Так?
[Ответ]
MAKTUB 17:00 02.03.2010
SpectatorII, нет.У Вас был тариф за 650р.,так?Деньги за март снялись?Так?
Если да,то переводитесь - если будет разница ее вернут.
[Ответ]
Spectator 17:13 02.03.2010
Сообщение от MAKTUB: SpectatorII, нет.У Вас был тариф за 650р.,так?Деньги за март снялись?Так?
Если да,то переводитесь - если будет разница ее вернут.
Ничего не понимаю. У меня вроде деньги снимаются ежесуточно. Сейчас у меня 346 рублей на счету, тариф за 875 + снимаются бабки за статический IP.
[Ответ]
feniks 17:49 02.03.2010
вопрос к МАКТУБу: когда переведут на заявленные скорости? Будет это в автоматическом режиме или надо будет делать заявку?
[Ответ]
Durasel 18:04 02.03.2010
SpectatorII, MAKTUB, короче объяснили мне только что так. Если у тебя расчётный период закончился 1 марта и ты заплатил по своему тарифу старому (к примеру 650 за скор 1600) то чтобы перейти на новый тариф(к примеру 650 за скор 3500) берёшь ноги в руки и кладёшь на счёт ещё 650, а иначе сиди на нём дальше сколько твоей душе угодно. Или перед наступлением расчётного периода также вносишь сумму (650) и срочно переходишь на новый тариф в другом случае ты опять пролетишь. Оператор Алёна звонил где-то в 18:45 А переходить в ручную или через оператора но с наличием полной суммы за данный тариф.
[Ответ]
Spectator 18:11 02.03.2010
Durasel, спасибо, все вроде ясно, расчетный период у меня как раз 8))) Так что я должен успеть, если таки будут скоро новые тарифы)
[Ответ]
SciLogic 18:46 02.03.2010
Сообщение от Durasel:
короче объяснили мне только что так. Если у тебя расчётный период закончился 1 марта и ты заплатил по своему тарифу старому (к примеру 650 за скор 1600) то чтобы перейти на новый тариф(к примеру 650 за скор 3500) берёшь ноги в руки и кладёшь на счёт ещё 650, а иначе сиди на нём дальше сколько твоей душе угодно. Или перед наступлением расчётного периода также вносишь сумму (650) и срочно переходишь на новый тариф в другом случае ты опять пролетишь. Оператор Алёна звонил где-то в 18:45 А переходить в ручную или через оператора но с наличием полной суммы за данный тариф.