Большой Воронежский Форум
Страница 161 из 234
« Первая < 61111151155156157158159160161 162163164165166167171211 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 11
Eвгений 14:31 25.10.2024

Сообщение от Праведник:
И пофиг на факты

Почему-то все так любят уповать на "факты". Из фактов еще нужно сделать правильные выводы. А то ведь многие не понимают разницы между правилом и исключением из него. И тычут в это исключение, как в факт. [Ответ]
Sandy 15:14 25.10.2024

Сообщение от vitus:
Кому не нужно, те просто уехали и живут без говнометания

Если я тыкал поцреотню живя в Воронеже я должен ли прекратить ее тыкать переехав в Брянск?

Странный ты.

Сообщение от Праведник:
Ты же о том, куда я ездил, зачем я туда ездил и каков результат,, знаешь приблизительно никуя. Это нормально.

Мне всегда было интересно что интернетные ванготелепаты ответят на простой вопрос.
Какого цвета на мне рубашка.

Пока молчат.

Сообщение от vitus:
то начал сразу с оскорбления оппонетов.

Ну ежели вы всерьез считаете что надо как то оправдываться за то что переехал в другой дом на другую улицу в другой город или страну - то это не оскорбление.
Это Е БА НУ ТОСТЬ.

За что оправдываться.. перед кем оправдываться.. ЗАЧЕМ оправдываться.. Неее.. это точно ****утость..

По твоему я всерьез должен рыдать типа
Ой люююууддиии я уехал из Варонижа в Маськву прастииити миняааааааа..
Или там.. Ой рассияааааане я уехала на ГОА.. прастити миняааааа!

Ты чо правда так думаешь? Чувак у меня для тебя плохие новости.
Всем по***.. [Ответ]
Sandy 15:24 25.10.2024

Сообщение от vitus:
Не оправдываться за переезд, а поносить своё бывшее место проживания чтобы утвердиться в правильности принятого решения о переезде. Это не я придумал. Так люди устроены.

Да не родной.. это именно ты придумал.
Еще раз задам вопрос.

Сообщение от Sandy:
Если я тыкал поцреотню живя в Воронеже я должен ли прекратить ее тыкать переехав в Брянск?

Вот я пишу "транспорт в Воронеже - полное говно!"
Почему переехав в Брянск я не имею права так написать?

Ответ будет?

Ты свои детские комплексы страха перед родителями на других то не проецируй. [Ответ]
Лукапвый 15:56 25.10.2024
Несмотря на то, что покупательная способность денежных запасов россиян уже и так подверглась сильному понижению из-за инфляции, впереди сбережения граждан ожидает ещё один мощный удар.
Деньги проходят через «обнуление» и россиянам приходится переплачивать за приобретение привычных товаров и услуг, которые месяц от месяца только дорожают. Такую политику сам эксперт назвал вредительской и предсказал, что он будет продолжаться до тех пор, пока в России полностью не сменится руководство Минфина и ЦБ. [Ответ]
DAMON 17:49 25.10.2024

Сообщение от Sandy:

так он не пишет не "транспорт в Воронеже - полное говно!",а что-то вроде "хаа, е6ать, вы лохи, а вот я крутой" [Ответ]
Romi 18:00 25.10.2024

Сообщение от DAMON:
так он не пишет не "транспорт в Воронеже - полное говно!",а что-то вроде "хаа, е6ать, вы лохи, а вот я крутой"

ну типо вот так
КАПИТАН ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ ЧИТАЛ МАТРОСАМ ЛЕКЦИИ О ВРЕДЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МЯСА КОГДА КОНЧИЛАСЬ ЕДА The Sun: у моряков британской атомной подлодке Vengeance кончились запасы еды во время похода. Экипаж атомной подводной лодки типа Vengeance Королевского флота Великобритании пережил острую нехватку продовольствия во время шестимесячного патрулирования, завершившегося в марте 2024 году. По словам экспертов, человек в море без еды, воды и теплой одежды в среднем сможет прожить около двух недель. О критической ситуации на подлодке стало известно только сейчас. [Ответ]
Sandy 18:32 25.10.2024

Сообщение от vitus:
Где я написал «не имеет права»?

Тогда какие претензии?

Сообщение от DAMON:
что-то вроде "хаа, е6ать, вы лохи, а вот я крутой"

Он уже лет 15 так пишет.. ИЧО?

Вот отличный пример в тему - Семен Слепаков.
Критиковал власть и Путина и снял нелохие сериалы на эту тему. Все в восторге.
А стоило из-за границы сделать то же самое - срач и вой.. ИНОАГЕЕЕЕНТ! [Ответ]
Spectator 19:53 25.10.2024

Сообщение от Праведник:
Могу, кстати, рассказать. Но тут боюсь опять много шаблонов порвет (знаю, что нет, просто не поверите)

Просто либо рассказывай, либо не намекай на свою невипенность.
Тебе здесь и так уже никто не верит, нет повода переживать или стесняться. [Ответ]
Spectator 10:43 26.10.2024

Сообщение от Лукапвый:
Такую политику сам эксперт назвал вредительской и предсказал, что он будет продолжаться до тех пор, пока в России полностью не сменится руководство Минфина и ЦБ.

В Госдепе США. Странный у тебя эксперт, всё на свете поперепутал. [Ответ]
Spectator 13:50 26.10.2024

Сообщение от Sandy:
Да не родной.. это именно ты придумал.
Еще раз задам вопрос.

Ну наверное потому что транспорт в Воронеже становится постоянно лучше. И последние годы - не исключение, И как ты сможешь это знать, уехав в Брянск?
Сандаль, у тебя проблема в другом. Ты вообще не задумываешься о том что ты пишешь.
След ноги западных кураторов в голове наблюдается, активность твоего собственного головного мозга - не очень. [Ответ]
Лукапвый 13:55 26.10.2024

Сообщение от Spectator:
В Госдепе США. Странный у тебя эксперт, всё на свете поперепутал.

Молишься на Наебулину? Ну-ну. [Ответ]
Spectator 14:42 26.10.2024

Сообщение от Лукапвый:
Молишься на Наебулину? Ну-ну.

Ну в общем она того заслуживает, конечно. Именно благодаря ей у либерастов есть беспрецедентная возможность изображать что это у нас просто экономика из-за неумелых действий властей так просела, а не из-за того что против нашей страны ввели какое-то доселе невиданное количество санкций. [Ответ]
Iozhin 14:59 26.10.2024

Сообщение от Spectator:
Ну наверное потому что транспорт в Воронеже становится постоянно лучше. И последние годы - не исключение, И как ты сможешь это знать, уехав в Брянск?
Сандаль, у тебя проблема в другом. Ты вообще не задумываешься о том что ты пишешь.

Что вас не устраивает в работе общественного транспорта?
Редко ходит транспорт, переполненность, давка.

https://tv-gubernia.ru/novosti/obwes...go-transporta/

Низкое качество работы общественного транспорта объяснили дефицитом водителей — с начала год он увеличился
По данным властей, дефицит водителей общественного транспорта связан с низкими зарплатами
https://www.vrn.kp.ru/online/news/6032112/

Сообщение от Spectator:
из-за того что против нашей страны ввели какое-то доселе невиданное количество санкций.

Акакже санкции нам на пользу?

Сообщение от :
Как на грех, дела в колхозе шли плохо. То есть не так чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать — хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже.

[Ответ]
Eвгений 15:06 26.10.2024

Сообщение от Sandy:
А стоило из-за границы сделать то же самое - срач и вой.. ИНОАГЕЕЕЕНТ!

Ты видимо плохо знаком с его творчеством оттуда. Не то же самое. Гандoн он. [Ответ]
Spectator 15:25 26.10.2024

Сообщение от Iozhin:
Низкое качество работы общественного транспорта объяснили дефицитом водителей — с начала год он увеличился
По данным властей, дефицит водителей общественного транспорта связан с низкими зарплатами
https://www.vrn.kp.ru/online/news/6032112/

Ясен хрен дефицит есть. Не дочитываешь ты свои новости, вот и каша у тебя в голове.
... В администрации отметили, что за последние несколько месяцев в Воронеж поставили более 100 автобусов, в ближайшее время ожидают еще более 50. Муниципальный «Воронежпассажиртранс» пополнится 14 новыми большими машинами. ....

Сообщение от Iozhin:
Акакже санкции нам на пользу?

Безусловно. Газпром надо брать на долгосрок. В перспективе эта ситуация однозначно сделает нас экономически сильнее. Даёшь пятидесятилетку за три года! Но здесь и сейчас экономика пострадала-то именно из-за них. [Ответ]
Spectator 15:34 26.10.2024

Сообщение от Лукапвый:
Молишься на Наебулину? Ну-ну.

Набиуллина наебала весь запад, причём по самую макушку. В общем-то да, можно даже иной раз и помолиться украдкой.

Вучич назвал Набиуллину гением и отметил стойкость российской экономики
Президент Сербии Александар Вучич выразил удивление стойкостью российской экономики и назвал Эльвиру Набиуллину гением, подчеркнув, что несмотря на трудности, Россия сохраняет устойчивость.Взгляд.ру
Президент Сербии также отметил, что крайне удивлен способностью экономики России развиваться даже в сложные периоды. [Ответ]
Iozhin 15:39 26.10.2024

Сообщение от Spectator:
В администрации отметили, что за последние несколько месяцев в Воронеж поставили более 100 автобусов, в ближайшее время ожидают еще более 50. Муниципальный «Воронежпассажиртранс» пополнится 14 новыми большими машинами. .

И как это поможет нехватки водителей?
Транспорт должен ездить на не новым стоять. [Ответ]
Spectator 15:49 26.10.2024

Сообщение от Iozhin:
И как это поможет нехватки водителей?

Это её вызывает.

Сообщение от Iozhin:
Транспорт должен ездить на не новым стоять.

Это уже вопрос дорог. Но, опять же, в последние годы он у нас не просто ходит, а местами даже ездит. Причём даже в час пик. И это несмотря на объём. А ведь когда-то три автобуса, случайно одновременно попавших в центральную часть города, сразу вызывали транспортный коллапс, да так что стояло до Остужева. [Ответ]
Лукапвый 16:00 26.10.2024

Сообщение от Spectator:
Набиуллина наебала весь запад, причём по самую макушку.

Как, и запад тоже? Я переживал только за россиян.

Сообщение от :
россиянам приходится переплачивать за приобретение привычных товаров и услуг, которые месяц от месяца только дорожают.

А ты за весь мир?

Сообщение от :
Президент Сербии Александар Вучич ........... назвал Эльвиру Набиуллину гением

Да-да, был у нас уже гений. Горбачев его фамилия. До гробовой доски ездил по Америке с лекциями. А на родине все чаще к фамилии добавляют - гнида. [Ответ]
Spectator 16:49 26.10.2024

Сообщение от Лукапвый:
Да-да, был у нас уже гений. Горбачев его фамилия. До гробовой доски ездил по Америке с лекциями. А на родине все чаще к фамилии добавляют - гнида.

К счастью у нас был НЕ ОДИН гений. Давайте поговорим о Екатерине 2-й, например, если уж тебе так не хочется, почему-то, обсуждать непосредственно Набиуллину в разговоре о Набиуллиной, и российской экономике.

З.Ы. У Горбачёва была задача разломать до основания всё советское, чтобы не допустить даже малейшего шанса вернуться к этому. "Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма" (с). И местами может и перебарщивая, но с этой задачей он блестяще справился. Задача была очень даже не из лёгких, и считать его каким-то дураком или неумёхой я не вижу никаких оснований. [Ответ]
Лукапвый 17:21 26.10.2024

Сообщение от Spectator:
не хочется, почему-то, обсуждать непосредственно Набиуллину

А что тут обсуждать? В третий раз, специально для тебя:

Сообщение от :
россиянам приходится переплачивать за приобретение привычных товаров и услуг, которые месяц от месяца только дорожают.

Сообщение от :
считать его каким-то дураком или неумёхой я не вижу никаких оснований

Так кроме тебя никто и не считает. [Ответ]
Spectator 17:35 26.10.2024

Сообщение от Лукапвый:
А что тут обсуждать? В третий раз, специально для тебя:

Ну так и я повторю снова - такие вопли в то время когда Обама ожидал полного исчезновения России, хотя бы экономически - это доказательство гения (в том числе и) Набиуллиной.
То что ты умудряешься рассуждать о происходящем просто игнорируя все санкции, войну и остальные происки запада - доказательство того что она гениальна.
У нас не должно бы было быть вообще машин, к этому времени, а нефть мы должны были продавать за бесценок - лишь бы взяли. Вместо этого всё что происходит - редкий дурачок иногда возопит о том что цены на что-то внезапно выросли.
Гений? Конечно, без сомнений, гений. [Ответ]
Лукапвый 18:42 26.10.2024
Дядя. ты дурак? Не напомнишь, кто вкладывал охулиарды в западную экономику, а затем гениально их проебал? И определись уже. где ты живешь. У тебя и госдеп, и Вучич, теперь Обама. Кто тебе мешает ввести санкции против Америки и запретить всему миру с ними торговать? [Ответ]
Spectator 19:05 26.10.2024

Сообщение от Лукапвый:
Дядя. ты дурак? Не напомнишь, кто вкладывал охулиарды в западную экономику, а затем гениально их проебал? И определись уже. где ты живешь. У тебя и госдеп, и Вучич, теперь Обама. Кто тебе мешает ввести санкции против Америки и запретить всему миру с ними торговать?

Мы вкладывали и, думаю, еще будем вкладывать деньги в западную экономику потому что это выгодно (НАМ выгодно). На остальной сумбурный бред не знаю как отреагировать. [Ответ]
Лукапвый 06:26 27.10.2024

Сообщение от Spectator:
Мы вкладывали и, думаю, еще будем вкладывать деньги в западную экономику потому что это выгодно (НАМ выгодно).

Вам, тем кто работать не умеет во главе с Наебулиной, да, выгодно. Теперь на эти деньги русских парней убивают. Но я уверен, что ВАС меньшинство. Мизер. [Ответ]
Spectator 07:06 27.10.2024

Сообщение от Лукапвый:
Вам, тем кто работать не умеет во главе с Наебулиной, да, выгодно. Теперь на эти деньги русских парней убивают. Но я уверен, что ВАС меньшинство. Мизер.

Еще раз - они убийство "украинских парней" поддерживают ровно в том же объеме, в каком и мы - русских. Думайте дальше, еще, и по возможности головой. [Ответ]
Дмитрий П. 08:20 27.10.2024

Сообщение от vitus:
У меня к Праведнику претензий вообще нет, у меня к тебе претензия. Влезая в чужой диалог ты начал с необоснованного оскорбления.
Если это форма защиты укро-сми

Сочувсвтвую

Сообщение от vitus:
о которых я плохо отозвался, то у меня к тебе вопрос: «Участники форума БРИКС должны были осудить СВО России или это не подходящее место для подобных заявлений?»

Всм? Брикс о чем вообще?)) СВО и БРИКС.....Еще бы на повестве решались ИРАН-ИЗРАЕЛЬ, КИТАЙ-ТАЙВАНЬ. Что такое БРИКС и для чего создан? [Ответ]
Дмитрий П. 08:46 27.10.2024

Сообщение от vitus:
И я о том же. Но в укро-сми другое мнение.

Забей. Там продюсеров скоро не останется ввиду интенсивности призыва. [Ответ]
Лукапвый 08:55 27.10.2024

Сообщение от Spectator:
Еще раз - они убийство "украинских парней" поддерживают ровно в том же объеме, в каком и мы - русских. Думайте дальше, еще, и по возможности головой.

Они это кто? Опять расплывчатый бубнеж. Ты хоть раз можешь ответить на вопрос за пределами методички? Хохлам на войну идут деньги, подаренные Наебулиной. Кто снабжает деньгаим Россию?

Сообщение от :
они убийство "украинских парней" поддерживают ровно в том же объеме, в каком и мы - русских

Кто они, кто мы? Ну-у дурак! Если ТЫ лично поддерживаешь убийство русских парней, пиши свой адресок. Но не звезди про мы. [Ответ]
Spectator 09:07 27.10.2024

Сообщение от Лукапвый:
Они это кто? Опять расплывчатый бубнеж. Ты хоть раз можешь ответить на вопрос за пределами методички? Хохлам на войну идут деньги, подаренные Наебулиной. Кто снабжает деньгаим Россию?

Каким хохлам? Речь была про охулиарды и западную экономику.
Скачешь - скачи хотя бы по синусоиде, чтобы я смог интерполировать без слишком серьезных отклонений.
О чём конкретно ты хочешь поговорить? Либерастов, способных только прыгать с пятого на десятое, мне тут с лихвой и без тебя хватает. [Ответ]
Страница 161 из 234
« Первая < 61111151155156157158159160161 162163164165166167171211 > Последняя »
Вверх