Большой Воронежский Форум
Страница 161 из 230
« Первая < 61111151155156157158159160161 162163164165166167171211 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 6
36rus 08:25 30.08.2019

Сообщение от Romi:
Взято 1,5 млн ипотечных кредитов.

смартфоны тоже в ипотеку ,величие куля

Сообщение от :
Как отмечает МТС, главным драйвером роста рынка стало увеличение доли продаж в кредит. "Беспроцентные рассрочки послужили сильнейшим толчком для всего рынка, что в большей мере вызвало рост средней цены смартфона

Еще одна новость ни о чем

Сообщение от :
Все хирурги в медсанчасти закрытого города Трехгорного в Челябинской области увольняются из-за высоких нагрузок и низких зарплат. Об этом Business FM сообщил один из врачей, хирург с 30-летним стажем Станислав Редькин.

Ситуация усугублялась в течение последних трех лет, рассказал Редькин. Если уволится даже один врач, нагрузка на оставшихся возрастает на четверть. Ситуация критическая: медсанчасть — единственная больница на весь город с 35-тысячным населением.

Про дело врачей уже шутили или нет

[Ответ]
Archy 08:38 30.08.2019

Сообщение от 36rus:
дело врачей

Про распределение покрякали и заглохло. Очень хорошо что до коллег начинает доходить что работать за копейки просто аморально [Ответ]
Spectator 08:39 30.08.2019

Сообщение от Archy:
Правильно
Что мечтать - делать надо. Поэтому ты будучи мечтателем теоретик ом никогда меня, практика и не поймёшь.

Вот и расскажи нам что ты делаешь, причем желательно хотя бы в районе последних 10 лет. Если хочешь попытаться показаться практикующим бизнесменом. Поскольку пока все твои рассказы стыкуются хорошо если с 1995 годом.
А чаще всего не стыкуются из-за противоречий даже с ним, поскольку все твои знания почерпнуты от кого-то, мотавшегося в Польшу за машинами, или занимавшегося чем-то подобным в районе середины девяностых. А понимание того как люди сегодня ведут бизнес в твоих речах не проявляются вообще никак.
И всё что ты пока можешь пытаться делать в ответ на мои на это замечания - пытаться обгавкать меня самого.

И отдельно, бонусный пикантный вопрос:

Сообщение от Archy:
Поэтому ты будучи мечтателем теоретик ом никогда меня, практика и не поймёшь.

Что ты тогда вообще тут забыл? [Ответ]
36rus 08:42 30.08.2019

Сообщение от Spectator:
*** ты тогда вообще тут забыл?

о как ,а тут что клуб неудачников

Сообщение от Archy:
Про распределение покрякали и заглохло. Очень хорошо что до коллег начинает доходить что работать за копейки просто аморально

может так и начнется , врачебная революция ,у нас же во всем свой особый путь [Ответ]
МАССОН 09:02 30.08.2019

Сообщение от 36rus:
тоже в ипотеку

Как в твоём любимом пиндостане. Но там - кошарно, а здесь - "вяличие". Смешно. [Ответ]
Spectator 09:08 30.08.2019

Сообщение от 36rus:
о как ,а тут что клуб неудачников

Забытый экспонат давно уехавшей выставки балалаек. [Ответ]
onanimus 09:44 30.08.2019

Сообщение от Romi:
зято 1,5 млн ипотечных кредитов.

это хорошая новость или плохая? [Ответ]
Spectator 09:52 30.08.2019

Сообщение от onanimus:
это хорошая новость или плохая?

Это объективная информация. Которой тут у некоторых очень сильно не хватает в рассуждениях.
https://jpgazeta.ru/mif-ob-ipoteke-v...nashego-brata/ [Ответ]
Archy 10:08 30.08.2019

Сообщение от Spectator:
Что ты тогда вообще тут забыл?

Ст*****ся над твоими потугами - бесценно

Сообщение от Spectator:
расскажи нам что ты делаешь

Кому вам - ведрам? Я и говорил сто раз, только ты же не слышишь...

МАССОН, а ты % интереса на ипотеку сравни [Ответ]
Sandy 10:13 30.08.2019

Сообщение от МАССОН:
Некоторые , не имея адекватных возражений, вываливают и набрасывают

Постинг новостей теперь называется набросами?
Госдеп мутит не иначе.. [Ответ]
DAMON 10:16 30.08.2019

Сообщение от Материалист:
график кончается в 2010м году. Это он сделал потому что сволочь, или потому что просто дурак?

выложи тот, который кончается 2019, почему ты этого не делаешь? Щас бы нос утер всем, или может там тоже не все так уж радужно? [Ответ]
Материалист 10:23 30.08.2019
DAMON,

Сообщение от :
почему ты этого не делаешь?

Потому что график этот лукавый. В нем нет информации об открытии ФАПов. Их начали открывать в последние 2-3 года. Кроме того, меняется структура оказания медицинских услуг. Например моя семья я уж и не помню когда последний раз пользовалась бесплатными государственными медицинскими услугами. Нас лечит частная медицина. Число государственных больниц и поликлиник действительно сокращается. Однако цель ведь не в том, что бы было много больниц, а в том, что бы люди меньше болели и дольше жили. Ты это понимаешь?

https://ruxpert.ru/%D0%A1%D1%82%D0%B...81%D0%B8%D0%B8

Сообщение от :
В 2018 году ожидаемая продолжительность жизни при рождении в России достигла очередного исторического максимума и составила 72.9 лет.

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: продолжительность жизни по годам.jpg
Просмотров: 3
Размер:	18.8 Кб
ID:	3035629  
[Ответ]
DAMON 10:35 30.08.2019
А эт че так модно щас, в ответ на график кол-во больниц выкладывать совсем другое?

В 2018 году ожидаемая продолжительность жизни при рождении в России достигла очередного исторического максимума и составила 72.9 лет.

Ожидаемая кем? единой россией?

В нем нет информации об открытии ФАПов. Их начали открывать в последние 2-3 года

то то недавно Рошаль боговал, что их везде позакрывали

исло государственных больниц и поликлиник действительно сокращается

тогда зачем мне этому гос-ву налоги платить?

Однако цель ведь не в том, что бы было много больниц, а в том, что бы люди меньше болели и дольше жили. Ты это понимаешь?

это из серии "цель была не в том, чтоб вы голодали, а в том, чтоб похудели" [Ответ]
Spectator 10:36 30.08.2019

Сообщение от Archy:
Кому вам - ведрам? Я и говорил сто раз, только ты же не слышишь...

Ничего подобного:

Сообщение от Spectator:
Забытый экспонат давно уехавшей выставки балалаек.

[Ответ]
36rus 10:41 30.08.2019

Сообщение от DAMON:
тогда зачем мне этому гос-ву налоги платить

С языка снял [Ответ]
Archy 10:44 30.08.2019
Материалист, фапы то строят только работать там некому
И никто за существую зп туда не пойдёт

Spectator, звени дальше, ведро дырявое
Вот скажу я что пишу из охотского моря, ты же начнёшь орать вы фсее вретиии [Ответ]
Материалист 10:51 30.08.2019
DAMON,

Сообщение от :
А эт че так модно щас, в ответ на график кол-во больниц выкладывать совсем другое?

Что другое, олух? Однако цель ведь не в том, что бы было много больниц, а в том, что бы люди меньше болели и дольше жили. Ты это понимаешь?

Сообщение от :
тогда зачем мне этому гос-ву налоги платить?

Я у тебя уже спрашивал, а кто тебя заставляет это делать? Не плати этому государству, плати другому.

Мыши кололись, плакали, но все равно ели кактус.

Сообщение от :
это из серии "цель была не в том, чтоб вы голодали, а в том, чтоб похудели"

Придурок ты полный.В России в последние годы люди болеют меньше и живут дольше.
Значит с больницами у нас все в порядке. Значит дело тут не только в количестве государственных больниц.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 800px-Продолжительность_жизни_в_России_1959-2017.png
Просмотров: 5
Размер:	87.4 Кб
ID:	3035630   Нажмите на изображение для увеличения
Название: детская смертность по годам.png
Просмотров: 4
Размер:	64.7 Кб
ID:	3035631  

[Ответ]
Материалист 10:52 30.08.2019

Сообщение от 36rus:
С языка снял

И тебя касается

Сообщение от :
а кто тебя заставляет это делать? Не плати этому государству, плати другому.

Мыши кололись, плакали, но все равно ели кактус.

[Ответ]
36rus 11:03 30.08.2019

Значит с больницами у нас все в порядке. Значит дело тут не только в количестве государственных больниц.

И что врачам платить не надо

Я у тебя уже спрашивал, а кто тебя заставляет это делать? Не плати этому государству, плати другому.

Пенсионные отчисления платить надо ,а пенсии можно и отодвинуть ,в ФМС платить надо ,а больницы можно сокращать
Ответ патриота не нравится уезжайте ,фигвам

«Хрупкое равновесие»

Председатель Счетной палаты Татьяна Голикова, выступая сегодня в Госдуме, заявила, что из-за «бездумной оптимизации» медицинских услуг в ряде регионов сельской местности сохраняется высокая смертность, продолжительность жизни существенно отстает от средней по стране — в результате общая положительная динамика может ухудшиться. В качестве примера Голикова привела Псковскую область: «Если смертность в России за 2015 год — 13,1 на 1000 населения, то, скажем, в сельской местности Псковской области этот показатель составляет 22,6 случая на 1000 населения». «Средняя продолжительность жизни, которой мы достигли по России в целом, у нас возросла и составила 71,4 года, то в сельских населенных пунктах той же Псковской области этот показатель едва превышает 66 лет», — сказала Голикова, отвечая на вопрос депутата Николая Герасименко.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/18/05/2...794791383853a5 [Ответ]
Sandy 11:05 30.08.2019

ожидаемая продолжительность жизни

Чото я опять анекдот про блондинку и динозавра вспомнил..

моя семья я уж и не помню когда последний раз пользовалась бесплатными государственными медицинскими услугами. Нас лечит частная медицина

Хорошо быть богатым и здоровым!
Средняя зарплата по Воронежской области составляет 27 000 рублей, прием у врача в частной клинике в среднем 1000 рублей за посещение.
Превышение смертности над рождаемостью составило в 2017 году 135 000 человек.
Те лохи которые не вписались в рыночек - пущай вымирают.. не жалко.. [Ответ]
Archy 11:23 30.08.2019
Sandy, мотря поди на дмс намекает)) [Ответ]
Sandy 11:27 30.08.2019
Что характерно
Росстат врет что ожидаемый естественный прирост в России на период с 2018 по 2035 года - отрицательный.
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/ro...n/demography/#
То есть население вымирало и вымирать будет. Превышение смерти над рождаемостью 3 на 1000.
Ну те то которые не подохнут они определенно проживут сколько нибудь.. возможно и подольше..

Сообщение от Archy:
мотря поди на дмс намекает)

В МедЭксперте насколько я в курсе ДМС не принимают. [Ответ]
36rus 11:35 30.08.2019
Рост продолжительности жизни неизбежен как рост производительности процессоров [Ответ]
Archy 11:39 30.08.2019
Sandy, а что мед эксперт одна контора что ли? [Ответ]
Sandy 11:43 30.08.2019

Сообщение от Archy:
а что мед эксперт одна контора что ли?

Не одна конечно но довольно большая частная и известная.
Все за наличку, без всяких ДМС.

Впрочем крановщикам с Рудгормаша с зарплатой 25 000 рублей ДМС один хер не светит.

Пущай вымирает быдло.. Материалистам их не жалко.. [Ответ]
Sandy 11:46 30.08.2019
Карикатурка в тему

Сообщение от :
Тратя гигантские суммы на гонку вооружений, администрация США под флагом "оздоровления экономики" резко сократила ассигнования на социальные нужды, в том числе на медицину.

Мы приступили к оздоровлению нашей экономики (рис. Ю. Черепанова, 1982 год)

Ничего не напоминает?
[Ответ]
Archy 11:57 30.08.2019

Сообщение от Sandy:
Материалистам их не жалко..

Ну у него и семьи евойной хватает денег и прекрасно
Есть такое село гартмашевка, прям на границе с хохлами. Там был фап с фершалом. Она и жила при нем. Скотина, огород - все как положено. Да ещё и лечила в меру сил своих. Закрыли. Тётка ушла невесть куда. Щас новый слепили - а работать то и некому.

Кто туда поедет особенно учитывая что до кантемтровки 17 км по полям грунтовкой? [Ответ]
DAMON 12:24 30.08.2019

Что другое, олух? Однако цель ведь не в том, что бы было много больниц, а в том, что бы люди меньше болели и дольше жили. Ты это понимаешь?

я тебе писал, залуполух,

Сообщение от DAMON:
это из серии "цель была не в том, чтоб вы голодали, а в том, чтоб похудели"

Придурок ты полный.В России в последние годы люди болеют меньше и живут дольше.

это не так

значит, что у тебя вместо мозга - студень

Сообщение от Archy:
Материалист, фапы то строят только работать там некому

дядька рассказывал, у них в деревне в амбулаторию берут типа на полставки, а по факту работает как на целую ставку, не хочешь - уйобывай, там даже кто-то работает, температуру там померить может, или йодную сетку поставить [Ответ]
МАССОН 13:11 30.08.2019

Сообщение от Archy:
а ты % интереса на ипотеку сравни

Зачем? Я сравниваю сам принцип, а нюансы они ещё не известно в чью пользу будут, ежли всё досконально брать в расчёт. [Ответ]
Archy 14:11 30.08.2019
МАССОН, уже считали сто раз
Я помню какой ты соловейный бред нёс [Ответ]
Страница 161 из 230
« Первая < 61111151155156157158159160161 162163164165166167171211 > Последняя »
Вверх