человек, свободен в своем выборе абсолютно, но мало кто об этом знает
[Ответ]
Петер 06:06 17.02.2019
Сообщение от Teddybear:
Ну с уепками трудно что-либо сделать, разве что вводить телесные наказания как в Сингапуре - 10 ударов ротанговой палкой по рукам например..
Но... Цифра 60 км/ч взялась не из космоса. Вспомните физику и формулу кинетической энергии. Там кавадратичная зависимость от скорости. статистика говорит, что при наезде на пешехода на скорости 60 км/ч у последнего еще есть процентов 50 шансов остаться в живых. На скорости 80 км/ч это будет уже гарантированный труп. И когда народ едет в городе 80 - это профанация.
Я позволяю себе подобное разве на Северном мосту. где нет пешеходов ..
Кстати, в Германии например в населенных пунктах ограничение 50. и никому не приходит в голову ехать 70. Не потому, что они такие хорошие, а потому, что штрафы драконовские.
То. чтовы написали, характеризуется одним словом - белиберда. это почему же вы позволяете себе превышать на Северном мосту, а как же "кавадратичная зависимость" и просто ПДД? Если вы законопослушны, то будьте им до конца. Много лет назад, в ЦСТК, начальник школы учил нас, что скорость должна быть ОБД - обеспечивающая безопасность движения. Знаки это хорошо, но есть много мест, где я еду ниже разрешенной. и есть сотни, если не тысячи, где ограничения и здравый смысл и рядом не лежали. И уж полный дебилизм приводить примером другие страны.
P.S. Цифра 60 пришла к нам из прошлого, когда условия и техника были совсем другими. И причем тут скорость и кому будет дозволено иметь машину? Мажоры вполне могут позволить себе иметь хоть десяток гаражей. Вы - далеко не факт.
[Ответ]
МАССОН 08:00 17.02.2019
Сообщение от Schumi:
ОТ - для скота, авто - для людей
Тютютютю... А твой собрат кастрюлеголовый хорьковский придурок говорит ровно обратное. Как так?
[Ответ]
Teddybear 10:59 17.02.2019
Сообщение от Петер:
позволяете себе превышать на Северном мосту,
В том то и дело, что двигаясь чуть меньше 80, я формально не нарушаю. Поэтому порог 20 - профанация.
Сообщение от Петер:
а как же "кавадратичная зависимость"
Там нет пешеходов.
Сообщение от Петер:
И уж полный дебилизм приводить примером другие страны.
Сообщение от Romi:
Значит сам задал тему про воспитательные беседы, типа много об этом знаешь, а у меня значит шиза. Сам то не признался кто ты, лектор или студент.
Паренек, реально поаккуратнее, я понимаю, что не всякий алкаш - строитель, а вот всякий строитель - алкаш, но это уже на делирий похоже.
Сообщение от МАССОН:
Тютютютю... А твой собрат кастрюлеголовый хорьковский придурок говорит ровно обратное. Как так?
Даже автомобильный клаксон смог бы понять, что он - камуняка, я к ним не отношусь.
Сообщение от Teddybear:
В том то и дело, что двигаясь чуть меньше 80, я формально не нарушаю.
Мужик, я был лучшего мнения о твоих интеллектуальных способностях. Ты нарушаешь, но не попадаешь под наказание. В случае проведения экспертизы при ДТП и установления факта превышения скорости это нарушение становится отягчающим обстоятельством.
[Ответ]
Петер 11:37 17.02.2019
[QUOTE]
Сообщение от Teddybear:
В том то и дело, что двигаясь чуть меньше 80, я формально не нарушаю. Поэтому порог 20 - профанация.
К чему эта чушь? То, что не наказывают. отнюдь не означает отсутствие нарушения. А в ПДД в населенном пункте - 60, если знаками не устанавливается иное. Вы бы для начала личным примером, а уж потом...
Сообщение от :
Там нет пешеходов.
А что по этому поводу говорят ПДД? Вот то то....
Сообщение от :
Это почему?
Условия разные.
И еще: опять вы все забалтываете. Зачем?
[Ответ]
easy 12:00 17.02.2019
Сообщение от Пися:
А РФия как всегда - уёбок слоупок
Ой, Писюлик вдруг возник из своего заблеванного чушатника! Чудо, великое чудо!
[Ответ]
gregormichael 12:40 17.02.2019
Сообщение от Schumi:
А кто не согласен - с тем проведут воспитательную беседу.
Сообщение от easy:
Ой, Писюлик вдруг возник из своего заблеванного чушатника! Чудо, великое чудо!
Ты гомик?
просто девушка не будет акцентировать столько внимания на своей не любви к М полу. тем более когда кругом столько мужчин
ты либо латентный, либо уже состоявшийся педик.
[Ответ]
easy 12:48 17.02.2019
Schumi:
Сообщение от :
Шуцманша́фт (шутцманшафт нем. Schutzmannschaft), сокр. шу́ма (нем. Schuma), от шу́цман (шу́тцман нем. Schutzmann — сотрудник охранной полиции в Германии до 1945 года) — «охранные команды», особые подразделения, первоначально в составе вспомогательной полиции Третьего рейха на оккупированных территориях в годы Второй мировой войны, карательные батальоны, действовавшие под непосредственным командованием немцев и вместе с другими немецкими частями. Как правило, формировалась из местного населения и военнопленных. Позднее на базе отдельных батальонов были сформированы части Ваффен СС.
Были наиболее многочисленны на бывших польских территориях, в западной части Советского Союза и в Прибалтике. Члены шуцманшафтов носили немецкую военную форму, но с особыми знаками различия, на рукаве имели нашивку с надписью «Treu, Tapfer, Gehorsam» — «Верный, Храбрый, Послушный».
Сообщение от :
это что же , Россия потеряла шанс взять на содержание и прокормление 30 миллионов чубатых кенгуру? о это страшная трагедия как дальше жыдь?!!!???!!!
О, Владетель Скотомогильника с голосами в своей голове с утра разговорился. ПрелЭстно.
[Ответ]
OldFinn 18:01 18.02.2019
Сообщение от Archy:
коррупции говорите нету?
Говорят, когда в Совет Федерации пришли Насиловики и объявили, что сейчас будут арестовывать преступника, к выходу рванули все.
[Ответ]
anadonam 19:22 18.02.2019
сижу ржу смотрю телеканал Звезда...
там 35 летние дяди рассказывают про гражданскую войну 2017 года
и с очень серьезными лицами докладывают что основной проблемой было дизертирство что на род не хотел воевать - что революция все это каверзы неболльшой политизированной шайки а народу было похер эта революция ...
ох и пропагандисты.... воруют так что уже боятся что народ взбунтуется раз запилили такие передачи
И хорошо что боятся. это правильно что боятся !
Тут вопрос лишь во времени - они даже не знают что плодя своих мажорчиков обрекают их . . отдуваться за воровство и мошенничество пап придется им
ps/ у этих дядь что рассказываю (по телевизору ) - такие добрые лица... - а ведь при СССр их за то что они там щас говорят расстреляли бы - жалка
[Ответ]
МАССОН 20:24 18.02.2019
Сообщение от anadonam:
гражданскую войну 2017 года