Большой Воронежский Форум
Страница 161 из 234
« Первая < 61111151155156157158159160161 162163164165166167171211 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Не наш космос
Материалист 13:21 26.10.2021

Сообщение от СебастьянПерейpо:
Материалист, ты вменяемый ?

По моему я тут один привожу подтверждения к своим заявлениям.

Вот ты, например, так не делаешь. Почему?
Ты сёрфер-трепач, или просто дурак, как Петька? [Ответ]
Sandy 13:31 26.10.2021

Это же риторический вопрос. [Ответ]
СебастьянПерейpо 13:47 26.10.2021

Сообщение от Материалист:
По моему я тут один привожу подтверждения к своим заявлениям.

Вот ты, например, так не делаешь. Почему?
Ты сёрфер-трепач, или просто дурак, как Петька?

ты приводишь подтверждения на основе чего и каких источников ? комсомольской правды или яндекс дзен ? ты в этой теме эксперт ? знаешь всю кухню ? работал в этой сфере, сколько лет ? [Ответ]
СебастьянПерейpо 13:48 26.10.2021
по моему тебе нравится быть клоуном как Анри [Ответ]
Петер 14:06 26.10.2021

Петер,
Это ведь ты, Петька, написал?

Петька, дурачок, ты просил доказательства того, что Маск паразитирует на бюджете США. Ты их получил. Контракты у Маска с правительством США. Понимаешь, олух?

Коммерция такая у самого успешного американского космического инженера. Брать деньги в бюджете США и возить в космос американских космонавтов дороже чем возит российский Роскосмос.

Да ты настолько дурак и настолько пробит американской пропагандой что не в состоянии понять простой арифметики.

Шизофрению окружают! Караул! Мотя

Сообщение от :
Сообщение от СебастьянПерейpо

Сообщение от :
Sandy Это же риторический вопрос

Теперь внимание, вопрос:
Является ли ваша шизофрения доказательством чего либо? Иных доказательств чего либо я не увидел.
Если открыть сайт госзаказов России, являются ли все подрядчики паразитами? [Ответ]
МАССОН 19:55 26.10.2021

Всем людям с мозгами известно что Маск паразитирует на бюджете США.

У них - Маск, у нас Роттенберг. Но первый - молодец, а второй - вор и друг Пу.(либерасты) [Ответ]
Teddybear 20:23 26.10.2021

так обычно строят фразы НЛП-шники.. [Ответ]
Spectator 20:28 26.10.2021

Сообщение от Петер:
Мотенька. шизофреничка вы наша тупая! Если Макс питается государственными субсидиями, то Рогозин и есть государство. Ему не нужны субсидии, у него есть в распоряжении государственный бюджет. Вот только понять вы это не в состоянии - шизофрения захватила все ваши извилины.

А давно ли Рогозин работает топ-моделью российского бизнеса?

Сообщение от Teddybear:
так обычно строят фразы НЛП-шники..

Тут, Тедди, с лихвой и без того хватает. Чтобы сильно далеко не ходить:

Сообщение от Петер:
Является ли ваша шизофрения доказательством чего либо?

[Ответ]
DAMON 08:48 27.10.2021

Сообщение от Teddybear:
так обычно строят фразы НЛП-шники..

обычно так говорят долбоёбы или слишком юные люди, метеораст под юного не подходит [Ответ]
Материалист 11:01 27.10.2021

ты приводишь подтверждения на основе чего и каких источников ?

Источники всегда указаны. Что конкретно тебя смущает?

Ты почему выносишь суждения никак их не аргументируя? Я повторяю вопрос на который ты не ответил. Ты трепач, или просто дурак вроде Петьки с Димоном? [Ответ]
Материалист 11:09 27.10.2021
Teddybear,

Сообщение от :
Материалист

Собственно нет ничего криминального в том, что Спейс Х кормится из бюджета США. Криминал в том, что за деньги американцев Спейс Х выдает им шоу, пиротехнические эксперименты и бесконечные обещания вот-вот отправить регулярные 100-местные космические корабли на Марс.

Впрочем это дело американцев. Хотят быть лохами, их дело. А что касается меня, то я тут получаю удовольствия от созерцания вас - российских недоумков, принимающих этот цирк всерьез. Вот ты, например, яркая иллюстрация такого поведения.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: тесла в космосе.jpg
Просмотров: 2
Размер:	4.8 Кб
ID:	3068102  
[Ответ]
Sandy 11:17 27.10.2021
То ли дело наши веселухи за счет бюджета.
Ракеты под хохлому.. святое окропление и вишенкой на торте кино про Юльку в Космосе.. [Ответ]
Материалист 11:19 27.10.2021

Сообщение от :
SpaceX модернизировала туалет на Crew Dragon

Компания SpaceX модернизировала туалет на космическом корабле Crew Dragon после обнаружения проблем в ходе других запусков, сообщает РИА Новости со ссылкой на портал Spaceflight.now.
В ходе полета космической миссии Inspiration4 в сентябре возник сбой в туалетной системе. По словам инженера и вице-президента SpaceX по вопросам безопасности полета Уильяма Герстенмайера, на корабле Crew Dragon отсоединился шланг, в вентиляционную систему попала жидкость. Когда космический корабль прибыл на Землю, его состояние изучили инженеры.
Астронавты зафиксировали похожую проблему на капсуле миссии Crew-2, которая пристыкована к МКС, и должна вернуться на Землю в ноябре. Официальные лица ранее, как пишет портал, попросили астронавтов ограничить использование туалета после отлета со станции.

Туалет не работает у великогомаска. Ну что ж, Америка должна поддерживать свою репутацию. Туалет в американском космосе это не просто одно из устройств, это символ американской космической мысли.

- О чем тут говорить, ваши астронавты писают в костюм.
х/ф Мой любимый марсианин
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 300x450.jpg
Просмотров: 0
Размер:	30.8 Кб
ID:	3068103  
[Ответ]
Sandy 11:23 27.10.2021
Ну а пока у Мотри ботопонос немножко новостей про НЕ НАШ космос.

Сообщение от :
16 октября в 00:23:56.469 по пекинскому времени (15 октября в 16:23:56 UTC) со стартового комплекса №91 площадки №43 Центра космических запусков Цзюцюань был произведен пуск РН «Чанчжэн-2F» (CZ-2F №Y13) с пилотируемым космическим кораблем «Шэньчжоу-13» (神舟十三号, «Волшебный челн»). Корабль пилотировал экипаж в составе трех хантяньюаней (космонавтов): его командиром был генерал-майор профессионально-технической службы ВВС НОАК Чжай Чжиган, а членами экипажа – полковник Ван Япин и полковник Е Гуанфу.

Экипажу «Шэньчжоу-13» предстоит вторая, полугодовая экспедиция на Китайскую космическую станцию «Тяньгун».

Китай на сегодня ЕДИНСТВЕННАЯ страна имеющая СВОЮ космическую станцию.
молодцы китайцы!
[Ответ]
dr.borman 12:28 27.10.2021
Это прорыв товарищи... Не я понимаю в полете страшновато

Сообщение от :
Больше не секрет. Трубка, по которой моча поступает в резервуар, вырвалась во время миссии Inspiration4 и просочилась в вентилятор, который разбрызгал мочу в замкнутом пространстве под полом Crew Dragon, сообщил журналистам Билл Герстенмайер, официальный представитель SpaceX, который когда-то руководил полетом человека в космос для НАСА. Ночь понедельника. Он сказал, что четверо пассажиров не заметили, что что-то случилось во время миссии.

Сообщение от :
«Мы даже не заметили этого, команда даже не заметила этого, пока мы не вернулись», - сказал г-н Герстенмайер. «Когда мы вернули автомобиль, мы заглянули под пол и увидели, что под полом Inspiration4 есть загрязнения».

https://www.nytimes.com/2021/10/26/s...ilet-nasa.html

Либерасты,а вы капитализацию эппл видели? Да у них ТАААкие технологии! Да они.... [Ответ]
Материалист 17:55 27.10.2021
Sandy,

Сообщение от :
Китай на сегодня ЕДИНСТВЕННАЯ страна имеющая СВОЮ космическую станцию.
молодцы китайцы!

Санька, кто тут с этим спорит?

Дурик, объясни ты ради бога, почему нас русских как то должно расстраивать то, что Китай лидирует в мире по экономике и в том числе, по космосу?

Глядя на твои малопонятные слёзовысеры "китай и америка круто, а рашка отстой" с полной уверенностью можно сказать только одно, ты больной мазохист с паталогическим комплесом неполноценности.

Санька, еще раз, Китай лидирует и что? [Ответ]
Материалист 17:58 27.10.2021
dr.borman, вот это меня впечатлило

Сообщение от :
четверо пассажиров не заметили, что что-то случилось во время миссии.

ху_ле, американская моча она практически нарзан. [Ответ]
Teddybear 17:59 27.10.2021

Вот ты, например, яркая иллюстрация такого поведения.

Ды мне как-то пох и Маск, и Рогозин, и пропагaндoны-неврастеники вроде тебя. [Ответ]
Петер 18:03 27.10.2021

Сообщение от Teddybear:
Ды мне как-то пох и Маск, и Рогозин

И не вам одному. Но товарисч не понимает. [Ответ]
МАССОН 20:17 27.10.2021

американская моча она практически нарзан

перефразируя
они себе ссут в глаза, а всё от Маска роса)) [Ответ]
Spectator 20:37 27.10.2021

Сообщение от Teddybear:
Ды мне как-то пох и Маск, и Рогозин, и пропагaндoны-неврастеники вроде тебя.

Сообщение от Петер:
И не вам одному. Но товарисч не понимает.

Затравили совсем Сандаля. Вы в теме вот только что забыли, космоненавистники? [Ответ]
Sandy 09:26 28.10.2021

почему нас русских как то должно расстраивать то, что Китай лидирует в мире

Я не знаю почему но у тебя от этого пукан знатно рвется.. [Ответ]
OldFinn 09:50 28.10.2021
Др. Борман Гебельс Адольфович, не дойдёт до тебя путриота, что нет тут либерастов, коммуняки одни, братья ваши старшие и учителя. [Ответ]
Iozhin 11:28 28.10.2021

Сообщение от OldFinn:
коммуняки одни, братья ваши старшие и учителя.

Валерия Ильинишна, это вы? [Ответ]
Чёрный Дембель 12:09 28.10.2021

Сообщение от OldFinn:
Др. Борман Гебельс Адольфович

Это Борман - какой надо Борман. Да и Гитлеры бывают разные.

Рекомендую. [Ответ]
Материалист 13:46 28.10.2021

Сообщение от Sandy:
Я не знаю почему но у тебя от этого пукан знатно рвется..

Как, Санька, вот так?

Сообщение от :
Санька, еще раз, Китай лидирует и что?

[Ответ]
Sandy 14:08 28.10.2021

Как

Вот вот..
Аж ВТОРОЙ ДЕНЬ успокоится не можешь..
Знатно бомбануло.. [Ответ]
OldFinn 19:17 28.10.2021
Дембель, у Войновича есть рассказ про Ивана Чонкина, который самолёт охранял, так там деда по фамилии Сталин расстрелять не смогли, хотя капитан НКВД Миляга очень усердствовал, расстреляли самого капитана. В музее потом показывали череп коня и говорили, что это череп капитана.⁶ [Ответ]
Spectator 20:45 28.10.2021

Сообщение от Sandy:
Вот вот..
Аж ВТОРОЙ ДЕНЬ успокоится не можешь..
Знатно бомбануло..

Второй десяток лет у тебя Китай - символ победы коммунизма. Как тут за два дня от такой наглости успокоишься?

Сообщение от :
Общая капитализация торгующихся на китайских биржах компаний достигла 13 октября нового рекордного значения в $10,08 трлн.

[Ответ]
Чёрный Дембель 09:12 30.10.2021
................

[Ответ]
Страница 161 из 234
« Первая < 61111151155156157158159160161 162163164165166167171211 > Последняя »
Вверх